Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия направила в США самолёт с медоборудованием

Опубликовано 31.03.2020 в разделе комментариев 10

Россия направила в США самолёт с медоборудованием

Россия направила в США самолет с медицинским оборудованием, заявил президент США Дональд Трамп на брифинге в Вашингтоне 30 марта.

"У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи <...>. Россия прислала нам очень и очень большой самолет <...> медицинского оборудования. Это очень мило", - цитирует ТАСС американского лидера.

Другие подробности относительно помощи со стороны РФ глава вашингтонской администрации не привел.

"Другие страны прислали нам что-то. Я был очень удивлен, приятно удивлен", - добавил глава Белого дома.

На данный момент США находятся на первом месте по количеству заболевших. По последним данным, в стране зафиксировано свыше 160 тысяч случаев заражения COVID-19, более трех тысяч человек умерли.

В России зарегистрировали 1 836 случаев COVID-19, из них 1226 из них — в Москве. Девять человек умерли.

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
''бесполезно - прозорливый написал 31.03.2020 15:31 - наш КАМАЗ или АВТОВАЗ... Сомнительно''
Несомненно написал 31.03.2020 16:26
Насчет бесполезности нельзя с ним не согласится. Подключение к ИВЛ в большинстве случаев (особенно для пожилых пациентов) - это приговор.
А вот что он имеет в виду, используя притяжательное местоимение ''наш''. НАШ - это чей? ''Прозорливый'' владеет акциями этих автогигантов? Тогда заданный им вопрос должен быть адресован в т.ч. и ему - такому ''эффективному собственнику''.
Кстати, если ''Прозорливый'' считает эти предприятия СВОИМИ, каким-то образом отождествляя себя с российским государством, то и в таком случае это является большой натяжкой, особенно в отношении АВТОВАЗа, являющегося частным предприятием с преимущественно иностранным капиталом.
ну, вот за чем, бесполезно
прозорливый написал 31.03.2020 15:31
Интересно, какой такой очень большой самолет с медоборудованием отправили в Штаты? Может Ан124 Мрия Руслан. Тогда понятно! Автоконцерны Дженерал Моторс и Форд переквалифицированы на время короновируса на выпуск аппаратов ИВЛ и ЭМПО трех видов для обсерверов, стационаров и реанимации. Смог бы так сделать быстро наш КАМАЗ или АВТОВАЗ в промышленных масштабах? Сомнительно, потому что все из Китая!
Re: разрешаем Трампу перенацелить финансы из бюджета,
размышляющий написал 31.03.2020 13:49
Как-то так и неясно!Хлопец Трамп положил свой пенис на 9 мая.А Вофка то в шеколадку .сАМОЛЕТИКИ И ПРОТЧЕЕ.пО СЕЙ ДЕНЬ ТАК И НЕ ЯСНО К КАКОМУ РОДУ ВОЙСК В ДРЕЗДЕНЕ ОН БЫЛ ПРИКРЕПЛЕН.зАГАДКА.....
Re: разрешаем Трампу перенацелить финансы из бюджета,
размышляющий написал 31.03.2020 13:47
Как-то так и неясно!Хлопец Трамп положил свой пенис на 9 мая.А Вофка то в шеколадку .сАМОЛЕТИКИ И ПРОТЧЕЕ.пО СЕЙ ДЕНЬ ТАК И НЕ ЯСНО К КАКОМУ РОДУ ВОЙСК В ДРЕЗДЕНЕ ОН БЫЛ ПРИКРЕПЛЕН.зАГАДКА.....
разрешаем Трампу перенацелить финансы из бюджета,
С,П,Вдиван написал 31.03.2020 13:28
выделенного для замудохивания СП-2, на борьбу с коронавирусом в Штатах !
Собрали в бантустане-эрэфии и отправили на свою Родину
Вот что такое патриотизм! написал 31.03.2020 10:44
Вот где их Родина!
Можно как угодно относится к антинародному режиму.
Хреновод написал 31.03.2020 10:42
но в данном случае следует признать целесообразность его действий. Началась биологическая (3-я Мировая)война, и, пока еще Россияния не втянута в число ее участников, сохраняется возможность, посылая вместе с ''помощью'' компетентных специалистов, на месте разобраться, ЧЕМ обмениваются между собой воюющие друзья-соперники, и ЧТО ждать от них, когда ОНИ (да кто угодно, включая российский олигархат) втянут страну в РЕАЛЬНУЮ ''горячую фазу''. С сотнями тысяч зараженных и десятками тысяч трупов.
(без названия)
Русский с американцем братья навек. написал 31.03.2020 10:42
у старины Донни - отличное чувство юмора.
И не всегда понятно ,когда он говорит серьезно, а когда- шутит.
(без названия)
арифметик написал 31.03.2020 10:25
Ну это как обычно. Допустим, выделили на медоборудование для помощи иностранцам 1 миллион рублей. 500 тысяч попилили себе в карманы, а остальное отправили. Но могут распилить и 800 тысяч из выделенного - это у кого как со степенью наглости...
(без названия)
Бедлам написал 31.03.2020 10:17
Как же,помочь "нищим штатам",для "богатой россии"-святое дело,хотя,сами такие "помогайники",никак не могут разобраться со своими проблемами.К примеру,телеподаяние,каким деньги собираются на операции детям,стало в россии не только "нормой",а и единственной возможностью такие операции осуществить вообще.Хотя,проблемы штатов для российской правящей верхушки,конечно,намного важнее и приоритетнее,ведь когда на много чего в бюджете "денег нет",на покупку американских гос.облигаций,деньги всегда "находятся",проблема только в том,что "добренькой"российская элита,бывает обычно не за свой личный счет,а за чужой,то есть,за счет населения россии.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss