Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянам будут сообщать по СМС о нарушении карантина и передавать данные в МВД

Опубликовано 31.03.2020 в разделе комментариев 8

Россиянам будут сообщать по СМС о нарушении карантина и передавать данные в МВД

С 3 апреля в России будет запущено SMS-информирование граждан о нарушениях ими карантина, параллельно данные будут поступать в МВД, Минздрав и Роспотребнадзор для принятия мер в отношении нарушителей. Аналогичное предупреждение будет приходить россиянам через Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). Соответствующее поручение премьер РФ Михаил Мишустин дал Минкомсвязи, МВД России, Минздраву и Роспотребнадзору.

Согласно сообщению, размещенному на сайте правительства, Минкомсвязи должно обеспечить с 1 апреля предоставление в Фонд социального страхования и правительство Москвы сведений о гражданах, которые должны находиться на самоизоляции. Речь идет о гражданах, "прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией или стран, в которых зарегистрированы случаи заражения коронавирусной инфекцией, информация будет браться из заполненных этими гражданами форм на Портале госуслуг и использоваться для оформления листков нетрудоспособности в электронном виде".

Ранее Госдума приняла законопроект об уголовной ответственности за нарушения карантина. Документ предусматривает штраф от 500 тысяч до 700 тысяч рублей, либо лишение права на профессию на срок до трех лет, либо два года принудительных работ, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Если нарушение привело к смерти человека или создало угрозу массового заболевания людей, то за это предлагается наказывать штрафом от одного до двух миллионов рублей, пятилетними принудительными работами или лишением свободы на пять лет. В случае смерти двух или более лиц максимальный срок лишения свободы увеличивается до семи лет.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вирус, создан из 2-х разных вирусов и 4х частей спида-биологическое оружие для сокращения населения.
-Тошкентсити- написал 01.04.2020 11:10
СПИД - синдром иммунодефицита. Причина СПИДа может быть как от родов женщины, так и до онкологии. От простого гриппа иммунитет сажается - это тоже СПИД.
-
СПИД это не болезнь и не вирус это всего лишь факт уменьшения защитной реакции организма. Причин СПИДа - сотни.
-
Одна из причин СПИДа это ВИЧ - вирус иммунодефицита. Но ученые до сих пор не выделили антитела ВИЧ. А посему ВИЧ это такой же фейк, как и "страшно опасная пандемия" от коронавируса. Людям с диагнозом ВИЧ выписывают лекарства покруче чем химиатеропия для онкобольных, которыми гробят организм.
-
ВИЧ был придуман для того, чтобы запугать людей не размножаться (передается половым путем). Коронавирус придумали, чтобы запугать людей и посадить всех под домашний арест, пока что принудительный. Но вскоре люди сами начнут самоизолироваться (эффект толпы). Все это делается для сокращения популяции населения методом НЛП, чтобы уменьшить кормовую базу для НЕ "богоизбранных".
(без названия)
4 написал 01.04.2020 07:39
Вирус, созданный американскими масонами (тайным мировым правительством), чьи лаборатории по всему миру,а их ученые работали и в Уханьской, создан из двух разных вирусов и четырех частей спида- биологическое оружие для сокращения лишнего населения планеты. Карантин- шанс выжить, а кому надоело, может самоликвидироваться, но не заражать других.
Re: Народ умышленно
провоцируют на бунт. написал 31.03.2020 23:21
вряд ли умышленно...
но вот в Италии скоро начнется (по объективным законам Истории)
"Если нарушение привело
к смерти человека..." написал 31.03.2020 23:17
Нарушение прав человека??
Побойтесь Бога!!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 31.03.2020 18:45
<<Если нарушение привело к смерти человека или создало угрозу массового заболевания людей, то за это предлагается наказывать штрафом от одного до двух миллионов рублей, пятилетними принудительными работами или лишением свободы на пять лет. В случае смерти двух или более лиц максимальный срок лишения свободы увеличивается до семи лет>>
====
Ну теперь только осталась самая малость для соблюдения юридической процедуры: необходимо в качестве свидетеля допросить сам вирус и получить подтверждение, что он действительно был распространен конкретным [ответчиком] субъектом, а не совсем другим.
Re: Вставай страна огромная...
Антикоммун Антисоветович Антипутин написал 31.03.2020 15:42
Т.н. Коронавирус присутствует у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства населения Планеты.
Так что ваш лозунг следует читать:
"ЛОЖИСЬ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
НЕМЕДЛЕННО ЛОЖИСЬ!"
Вставай страна огромная...
-Тошкентсити- написал 31.03.2020 15:36
Наказывать за нарушение карантина или за умышленное заражение? Ну так в УК уже есть статья за умышленное заражение. Как вообще здоровый человек может заразить? А если больной, болезнь которого проходит бессимптомно кого-нибудь заразит? Это как считать, умышленное, не умышленное или полоумышленное? ДБ.
-
У нас в Ташкенте как в Гитлеровской оккупации. Все сидят дома, по дорогам курсирует Нацгвардия и через рупор стращает население. За нарушение карантина штраф $120. Ну значит, глядя на эрефию скоро за нарушение карантина и смертную казнь введут.
-
Народ умышленно провоцируют на бунт. Эффект сокращения популяции от псевдопандемии не такой, какой был запланирован мировой закулисо. А вот голодный и кровавый бунт это совсем другое дело. А ведь такими темпами и до голодомора не далеко осталось.
А я УЖЕ!
Антикоммун Антисоветович Антипутин написал 31.03.2020 15:23
На 16 настучал, куда следует. Все - члены! (КПРФ и ЕР). И всех к этому же призываю.
...
Стучать!
И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и СОЛНЦА!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss