Кто владеет информацией,
владеет миром

Стабильность под прицелом

Опубликовано 01.04.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 18

путин выборы кремль
Стабильность  под  прицелом

В мире нет единства. Европейские страны попытались объединиться и на бумаге у них получилось. Однако  это единение ничего полезного  не принесло. Открыли границы, что и позволило беспрепятственно гулять коронавирусу. Для руководства создали несколько организаций, чиновники которых не плохо кормятся на  собираемых с каждой страны взносах. А  вирус показал, что никакого объединения не произошло, каждый сегодня умирает в одиночку. И только Великобритания поняла, что этот союз - фикция для кормления  дармоедов и с трудом, но вышла.

Наш президент тоже хотел объединиться с несколькими странами, чтобы поменять вывеску государства и начать управлять страной с чистого листа. Не получилось, слишком слаба экономика. Однако уходить  боязно, а вдруг народ спросит  за бесцельно прожитые годы народом. Сам - то  со своими коллегами не страдал. Страна в полном их подчинении. Вот и придумал отвлечь народ от  проблем нищеты стабильностью. Якобы в стране наступила стабильность и теперь можно развивать экономику и улучшать жизнь народа. Читаю его доклады за прежние годы и там о  стабильности  ни слова.

 Вирус показал нутро практически всех руководителей государств. Один Китай не вписывается в это определение, но и там спохватились  поздновато. Саудовская Аравия начала нефтяную войну.  А тут коронавирус рушит мировую промышленность, поэтому цены на нефть падают, а в России она составляет 46 % бюджета. Большинство политиков опасаются выхода народа на улицы  своих государств ростом безработицы. Руководство и не думало о  пандемии, думали о нашествии мигрантов и о региональных войнах. В тут проблема страшнее войны.  Что - то надо делать. Провозгласить стабильность, успокаивать народ, что  они ни в чём не виноваты, вирус не виден откуда и куда  он появился  и распространяется. У нас тоже заговорили о стабильности. Поэтому нельзя на этом этапе менять власть. Как говорится на переправе коней не меняют.  Надо принять меры по нераспространению эпидемии и ликвидировать её чем быстрее тем лучше для всех.  В нашем случае смена власти могла привести к  настоящей стабильности.

Не знаю как в  других странах, а у нас  стабильность держится не на  слове президента, а на чём - то другом.  Чиновники, олигарх, ворьё и  нищий народ    разделены властью доступностью к кормушке. Первым   ничего больше не надо они всем довольны и естественно за стабильность. Нищий народ, сидящий на прожиточном минимуме тоже за стабильность. Начни возникать хозяин погонит и не будет  даже минималки. А те кто  осмелится  митинговать примет меры Золотов. В первые годы бандитского капитализма начала формироваться оппозиция и когда она себя начала проявлять власть её просто купила. Кто не повёлся на деньги оказался в тюрьме. Например, Удальцов. Вопрос для власти решён. Все за стабильность, а те,   у кого  внутри кипит никого не интересуют. Ближе в мир иной.

В руководстве нет не только нищих даже  среднего достатка. Вот, например, В.Володин. Зачем ему митинговать? Имеет квартиру 173 метра, два земельных участка общей площадью 19 соток. Дом площадью 989 метров, и все хозяйственные постройки, гостевой домик 208 метров и естественно место для парковки. Всё предусмотрено для жизни. Думаю на содержание такого поместья зарплата в притык, а надо ещё и кушать на серебре. Большинство чиновников именно так и живут. В Москве, в крупных городах есть чиновники, которые ютятся в однокомнатных квартирах, им негде поставить автомашину?  Вряд ли такие есть. А вот в Москве идёт реновация и люди уже дерутся за парковки,  портят автомашины и даже поджигают. Идёт война между собой, а против власти боятся. Высотки  заселяются   нормальными людьми, а прожив несколько дней начинают ненавидеть друг друга. Снаружи всё кажется красиво,  уютно   а внутри раздор. Пойдут такие жители вместе на баррикады?

Иногда чиновники открыто,  возможно не осознавая,  показывают своё пренебрежение к народу. Например, пресс - секретарь президента Д.Песков говорит, что они  не знают что такое "достойная жизнь" и как её определить. Вот для себя они точно знают, что такое "достойная жизнь" и определяют наличием получаемых средств и не всегда законным путём. А кто должен знать, что такое достойная жизнь? Прежде всего  президент и его воровская челядь. Власть по Конституции избрана народом и  должна думать  сперва о  народе а потом о себе. А вы даже не знаете что такое достойная жизнь. А ведь только за это вас надо гнать  из чиновничьих кабинетов палками, которыми пользуется команда Золотова. К чему вы стремитесь если не знаете жизни народа?

"Кардинально изменить такое положение  дел (речь президента о нищете) крайне важно. Ведь благополучие граждан, их детей и семей, их социальное  самочувствие, уверенность в будущем - залог устойчивого, прогрессивного развития страны. Убеждён:  мы способны и должны обеспечить условия для того чтобы каждый человек независимо от возраста, каких либо ограничений мог повышать квалификацию, открыть своё дело, иметь хорошую работу". Набор слов противоречивших друг другу.  Этот монолог президент произнёс много лет назад. И где прогресс страны и в чём он выражается?  В падении экономики, в росте безработицы. И нет никакой веры в будущее даже у богатых. Нефть падает, а  восстанавливать бюджет нет производств. А тут ещё вирус нарисовался, который не щадит никого. Так в чём убеждён президент? Ни в чём.  Ему написали он прочитал и забыл. Забыл и народ, который мало  слушает  президента. И как человек независимо от  возраста может повышать квалификацию.  От чего исходить? От какой профессии? На селе вообще никто не нужен. Переезжать в город у большинства нет средств да и там нищих никто  не ждёт. В деревне человек имеет хоть какое то жильё. Странно говорит президент - открыть своё дело и иметь хорошую работу. Наверное это одно и то же. Откроешь дело значит поимел хорошую работу? Если человек открывает дело значит ему нужны помощники - рабочие. А они будут получать рабскую зарплату. Не будет же собственник платить рабочему зарплату равную себе. А это эксплуатация наёмного труда с соответствующей зарплатой.

Сидящим дома телевидение показывает современные фильмы. Два друга есть даже братья открывают дело. Все довольны  появляется прибыль. Один хочет отделиться и просит поделить бизнес. Другой не соглашается и чем заканчивается благое дело? Убийством и не важно друзья это или родственники. Деньги решают все проблемы. Так и в государстве Российском. Сам президент на коллегии говорит, что преступления растут и каждое второе не раскрывается. А телевидение  показывает, что сидя за компьютером  полиция раскрывает почти любое преступление. Где пропаганда, а где правда? Человек не вникающий в политику разобраться не может. В голове появляется каша, он начинает всего бояться. И в первую очередь митингов. Сидит в своей берлоге, как мышь в норе перед которой сидит кот.

Президент говорит, что в 2000 году было 40 миллионов нищих, а сейчас 20 миллионов. Прогресс налицо. То ли президент не понимает что говорит, то ли сознательно делает вид, что не понимает. Двадцать миллионов,  которых  якобы президент вывел из нищеты, стали богатыми? Нет не стали. Им просто дали прожиточный минимум, который  позволяет жить впроголодь. Почему никто из больших чиновников, которые имеют возможность непринуждённо высказать своё мнение президенту, не попробуют прожить месяц на прожиточный минимум? А потому что все знают, что прожить невозможно, однако народ молчит, что и требуется власти.

Интернет информирует народ о том, что молвил Д.Трамп о нашей помощи. "Москва отправила в США   очень - очень большой самолёт, что было крайне мило". Перед этим  Трамп и Путин разговаривали по телефону о проблемах в том числе и о коронавирусе. Однако нет сообщения, что Трамп попросил Путина оказать помощь. Наш президент сам направил очень - очень большой самолёт с медицинским оборудованием для  борьбы  с коронавирусом. Навязчивая помощь унижает помощника. Разве не так? И поэтому Трамп не будет  отменять санкции. Он говорил о самом - самом с усмешкой на лице. Так унизить себя может  перед мировыми лидерами  только наш президент. Можно подумать, что  самолётом доставили в США то, что у нас в избытке. Красиво живём очевидно только в Кремле. И всё это надо народу наматывать на свои усы для  того, чтобы на предстоящем голосовании  и выборах не прмахнуться.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
К президенту
Чего привязались написал 02.04.2020 08:13
Президент ничего не может, всем давно понятно. Только болтать и служить олигархии.
"Президенты и министры приходят и уходят, а банкиры остаются навсегда" Мопассан.
(без названия)
Серый 2 написал 02.04.2020 06:49
"Однако уходить боязно, а вдруг народ спросит за бесцельно прожитые годы народом. Сам - то со своими коллегами не страдал." Поэтому сказочный и Конституцию ПОД СЕБЯ переписывает! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Re: Re: Re: Словосочетание "наш президент" в статье встречается 3 раза
филолух написал 01.04.2020 17:33
"Нашим президентом" называют человека, которого выбрал и которому верит народ!
Нынешний не отвечает ни одному из этих требований!
=======================
Зато нарот отвечает всем требованиям припиздента!
Re: Словосочетание "наш президент" в статье встречается 3 раза
Да, разумеется, написал 01.04.2020 16:47
Опозиционээр такой же рюзге как и путиноид, также все чего то ждет от начальства! А без начальства, как это? Вообще.е непостижимо. Просто оппозиционер обижается на начальство и обвиняет его, а путиноид полагает, что надо еще немного потерпеть. Вот и вся разница. Но без начальства рюзге ничего не могут даже помыслить себе! Даже когда рюзге пишут "мы" имеются ввиду нарцистические бредни типа "мы с начальством", типа бредовика взяли в начальство и он или она рассуждает, чтобы надо было предпринять. Такой вот рюзге нарот.
Re: Re: Словосочетание "наш президент" в статье встречается 3 раза
Analiz написал 01.04.2020 15:31
"Нашим президентом" называют человека, которого выбрал и которому верит народ!
Нынешний не отвечает ни одному из этих требований!
Вот нашел
Стихи написал 01.04.2020 15:25
"теперь никто не держит землю ни черепахи ни слоны остался путин но и путин немного начал уставать"
Re: Словосочетание "наш президент" в статье встречается 3 раза
А чего такого?! написал 01.04.2020 15:21
Наш, наш!
"И никуда нам не деться от этого" (С)
И МЫ ничем не хуже (и не лучше) его.
Подойдите к зеркальцу и гляньте - ВЫЛИТЫЙ (в граните) Путин. И замашки те же самые, и за душой ну ни хренашеньки, а понты-то, понты каковы. И ты первый патриот, и защщытник, и сам-себе врач, и трамвай, если родина потребует, - поведу, и с воронами наперегонки полетаю, даже без дельтаплана, и на дно завсегда опущусь, даже без батискафа, и на Луну полечу в чем мать родила, и...
Словосочетание "наш президент" в статье встречается 3 раза
Ваш президент написал 01.04.2020 14:35
Если три раза сказать: "Наш президент плохой", то оценочное суждение автора "плохой" не возымеет никакого эффекта, ибо у каждого читателя есть свое оценочное суждение, а вот то, что он "наш" забьется в подкорку. Психологи поймут
В последний час
Sovinform написал 01.04.2020 10:16
Пандемия-заключительный этап госпереворота
Автырю
Социолог написал 01.04.2020 09:47
Гришенька, любезный! Ты можешь сколько угодно называть Путина своим президентом, но что касается большинства дарагих рассиян, за которых ты радеешь - так не думают, потому что ВВП не их президент. Это говорю тебе я - социолог в треьем поколении.
ТЭК
Влад из Питера написал 01.04.2020 08:33
"Вот, например, В.Володин...." ???? Масло прем, а сыр воруем, молоко и так берем - это о Саратовском масложир комбинате......
"На селе вообще никто не нужен"
Х.У. написал 01.04.2020 07:58
"На селе вообще никто не нужен"
У Полуэктова то на селе никто не нужен, то на селе рабочих рук не хватает. Иногда это бывает в одной и той же статье.
Рюзге такой нарот
Что всегда написал 01.04.2020 06:57
Ждут что насяльнека скажет. Без насяльника никак. Спросить с насильника никак. Это и хорошо и плохо. Плохо, что рюзге сами этого не понимают, вообще не понимают. Самое свое главное свойство не понимают. Ну как рыба, разве она понимает, что живет в воде? Нет же и рюзге так со своим начальстволюбием.
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 01.04.2020 06:47
Дело в том, что в Ухане в октябре 2019 года состоялись Military World Games (мировое состязание атлетов-военнослужащих). А ведь оказывается еще в конце февраля этого года ведущий китайский эпидемиолог Чжан Наньшань высказался в том плане, что коронавирус не обязательно, но возможно! пришел в Китай из-за границы.
11 марта, в среду на прошлой неделе, Роберт Редфилд (это очень важная официальная персона: директор Центров Контроля и Предотвращения (Эпидемических) Заболеваний (director of the Centers for Disease Control and Prevention. USA)) заявил:
Некоторые американцы, которые, как считалось до сих пор, умерли (видимо, во второй половине 2019 года) от гриппа, на самом деле умерли от... COVID-19 (коронавируса).
Ведь именно Ухань, столица провинции Хубэй и известный теперь всему миру город-мученик, стал первым и главным эпицентром коронавируса в Китае.
И творец этого чуда Великий Путин!
по числу нищих
Догнать и перегнать все страны написал 01.04.2020 01:04
Крокодил01.04.20 написал 01.04.2020 00:30
Решил бороться с коронавирусом и объявил самоизоляцию, а по результатам было 20 млн нищих станет 60 млн.
---
НАХ нищих - бог подаст. Главное это чтобы буржуи богатели и становились миллиардерами. Буржуи и держат Путина в Кремле для того чтобы они могли грабить природные богатства страны, а также убогое и нищее население, которое составляет более 70% от общего числа жителей РФ.
И все это надо народу наматывать на свои усы для того, чтобы на предстоящем голосовании и выборах.
-Тошкентсити- написал 01.04.2020 00:51
Товарищ Полуэктов, вы все правильно пишите, но в конце постоянно агитируете за голосование на оккупированной территории. Зачем вы это делаете? Неужели вам не понятно, что власть у оккупантов можно захватить только силовым путем, также как они это сделали в 1993г? Или вы действительно наивный простачек, полагающий, что вбрасывание бумажек в ящичек сможет переломить хребет буржуазной диктатуре. Никто вашу зюгановщину слушать не станет, если вы не станете агитировать на силовое захват власти для свержение криминально-бандитского строя в России.
(без названия)
Какие 46%? написал 01.04.2020 00:42
Полуэктов написал:
...
А тут коронавирус рушит мировую промышленность, поэтому цены на нефть падают, а в России она составляет 46 % бюджета.
-------
Какие "46% бюджета"? Ты живешь ушедшими годами. От продажи нефти другим странам в бюджет поступает мизер, поскольку "Роснефть" распродана забугорныи буржуям. А вот от продажи газа другим странам кое-что в бюджет поступает, но, в основном, правительство эти миллиарды инвестирует в экономику Запада. Но не только доходы от этих инвестиций не поступают в бюджет, но и эти миллиарды испаряются, - по видимому разворовываются, и концы в воду.
Наш Путин стратег, но по делам как в поговорке, заставь дурака богу молиться он лоб расшибет
Крокодил01.04.20 написал 01.04.2020 00:30
Решил бороться с коронавирусом и объявил самоизоляцию, а по результатам было 20 млн нищих станет 60 млн.
Кто будет оплачивать убытки владельцам магазинов, пром. предприятий? Вот Трамп компенсирует, а если денег не хватит, напечатают, бумага она дешевая, у нас вон как доллары разбирают, так и в других странах, все для блага Америки. Наш Путин думает у нас народ ушлый придумают как выкрутиться, чай не тупые пиндосы, которым только деньги давай.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss