Кто владеет информацией,
владеет миром

Коронавирус несет смерть от других причин

Опубликовано 01.04.2020 в разделе комментариев 14

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Коронавирус несет смерть от других причин

Как сообщил 31 марта Александр Гартман (организация «Регрессник», защищает интересы шахтёров-инвалидов) в настоящее время хронически больные люди не имеют возможности получить жизненно необходимые им лекарства. Они оставляют заказы в аптеке, но по заказам не приходит ничего. Борьба с коронавирусом создала панику, обрушившую доставку жизненно важных медпрепаратов.

Как удалось Александру Гартману узнать из неофициальных источников, в текущем году количество лекарств, выделяемых по рецептам для поддержания жизни шахтёров, потерявших свое здоровье во время работы, будет резко снижено. Автор материала подозревает, что подобным образом дела обстоят не только на Кузбасе.

Интересно, а заболеваемость и смертность, которая не может не возрасти в результате подобной политики, будет списана на коронавирус?

А. Зимбовский



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Бердымухамедову - Нобелевскую премию по медицине !
Информированный оптимист написал 01.04.2020 18:54
Есть такая поговорка : "дураку половину работы не показывают".
Я это к тому ,что все еще только начинается.
Надо сначала до конца эту трагедию досмотреть ,а потом уже делать сравнения и выводы .
Re: Бердымухамедову - Нобелевскую премию по медицине !
Марина Сергеевна Мыльникова написал 01.04.2020 14:07
В Чите, далеко от Туркмении, с конца декабря идет похожая на коронавирусную болезнь инфекция. Я руковожу небольшой социальной организацией, наблюдая за этой болезнью, написала несколько статей о коронавирусе, и некоторые из этих статей в настоящее время приняты во внимание за рубежом и материалы по теме стали исследоваться. Первая из статей о влиянии ингибиторов АПФ2 на течение COVID - 19. Однако, в Забайкалье не было и нет коронавирса. Мне тоже дайте Нобелевскую премию по медицине.
Re: минусующим реальную жизнь
ХА-ХА-ХА написал 01.04.2020 11:35
Не связывайтесь с жизнью убогие: у вас нет никаких шансов .
Народные приметы внушают оптимизм
Осломысл написал 01.04.2020 11:18
Если в аптеках нет защитных масок для населения , то это значит, что власти не считают эпидемию коронавируса уж очень опасной.
Поэтому они отдали эту проблему на попечение рыночному механизму ценообразования. А рынок в свою очередь поднимет с колен производство, которое прорвет стагнацию ВВП !
Черные дела
Vrach написал 01.04.2020 11:05
Закрытие медицинских учреждений в России было подготовкой к ожидаемой пандемии
(без названия)
Вики пед вики написал 01.04.2020 11:00

Все равно заразятся все, важно подцепить легкую форму, это как прививка. Необходимо сделать анализы и выявить людей с легкой формой коронавируса, а затем направить их в метро, Ашан. То есть в массы.
В церкви пусть осеменят кресты и потом верующие получат прививку таким вот образом, просто поцелуют крест прививкудающий.Потом выдавать спецпропуска переболевшим, бутылку водки и две тысячи рублей подъемных - молодцы, переболели в легкой форме, приступайте к строительству будущего.
Деньги -
- разносчик заразы! написал 01.04.2020 10:53
Выбрасывайте их в специальные контейнеры с надписью "СБ". Сжигать нельзя! Образуется совершенно неубиваемая мутация КВ.
Re: Бердымухамедову - Нобелевскую премию по медицине !
Виктор Петрович написал 01.04.2020 10:30
Ежегодно в мире болеют пневмонией 15-20 млн человек, умирают от 150 до 300 тыс человек. Почему-то нет ни паники, ни карантинов, а тут обычная вспышка и всеобщая пандемия страха и идиотизма.
Есть безответственная болтовня, и есть реальная жизнь.
ХА-ХА-ХА написал 01.04.2020 10:24
Белоруссия попросила у России помощи в борьбе с коронавирусом
-----------------------------------------------------------------
Белоруссия попросила помощи у России в борьбе с распространением коронавируса. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в российских госструктурах.
Собеседники издания уточнили, что Минск попросил Москву выделить медицинские маски, тест-системы и аппараты искусственной вентиляции легких.
Также стало известно, что подобные просьбы о помощи России направили почти все страны СНГ, за исключением Украины и Туркмении. «Информация аккумулируется и передается в штаб, где принимается решение, кому и что выделять», — сказал собеседник «Коммерсанта».
Во вторник, 31 марта, президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не понимает тех, кто призывает к строгим мерам карантина из-за коронавируса. По его словам, существует еще множество других болезней, из-за которых граждане страны нуждаются в медицинской помощи, а в Белоруссии все сконцентрировались на одном лишь коронавирусе.
В тот же день врач одной из витебских больниц на условии анонимности рассказал о сокрытии реальной статистики по заразившимся и умершим пациентам от коронавируса. «В реанимации люди умирают от пневмонии, но нам не всегда дают ставить диагноз "пневмония" у умерших пациентов. На административном уровне говорят: "нет, и все, зашифруйте по-другому, чтобы не испортить статистику"», — заявил медик.
(lenta.ru,01.04.20)
(без названия)
Между тем написал 01.04.2020 10:03
В Белоруссии правильно делают, что не допускают паники вокруг "коронавируса" и не вводят бессмысленных ограничений. И заболеваемость там все еще меньше, чем в Италии и на Украине, которые ввели такие ограничения.
Бердымухамедову - Нобелевскую премию по медицине !
Учитесь , лохи ! написал 01.04.2020 09:39
Туркмения запретила слово «коронавирус»
-------------------------------------------------------------------
Власти Туркмении запретили использовать слово «коронавирус» и исключили его из обихода с целью скрыть информацию о пандемии. Об этом сообщает портал организации Reporters Without Borders (RSF).
По данным правозащитников, всем СМИ в стране запретили указывать слово «коронавирус» в публикациях. Оно было также исключено из специальной брошюры, которую министерство здравоохранения Туркмении рассылает в учебные заведения, больницы и на рабочие места.
В то же время граждане, которые носят маски на улице и говорят про пандемию коронавируса в мире, могут быть арестованы сотрудниками органов внутренних дел в штатском.
Ранее президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в ходе заседания правительства посоветовал гражданам защищаться от вирусов старинным народным средством — дымом гармалы. Лидер страны отметил, что на протяжении тысячелетий предки туркмен создали национальные методы борьбы с вредными привычками и профилактики различных инфекционных заболеваний.
По последним данным, в Туркмении не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных SARS-CoV-2 в мире превысило 786 тысяч человек; почти 38 тысяч умерли, более 165 тысяч излечились.
(lenta.ru,31.03.20)
Re:
Аффтор написал 01.04.2020 09:33
Только государство постоянно находит причины шоб их не давать. А купить лекарство, которое НЕ ЗАВОЗЯТ, вообще молаовозможно
(без названия)
Naturalist написал 01.04.2020 09:29
Выбор социализм или капитализм, на самом деле выбор между социализмом и фашизмом.
(без названия)
Дважды два написал 01.04.2020 09:28
У регрессников неплохие отступные между прочим.Можно по инернету заказать лекарства.А Зимбовский пусть изучает "Капитал", работы Ленина.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss