Кто владеет информацией,
владеет миром

Потерявшим работу россиянам хватит денег в среднем на два месяца

Опубликовано 01.04.2020 в разделе комментариев 8

Потерявшим работу россиянам хватит денег в среднем на два месяца

В среднем при потере работы россияне смогут прожить на свои сбережения в течение 63 дней, сообщает РБК со ссылкой на данные аналитического центра НАФИ. В опросе приняло участие 1,6 тысяч респондентов, в 150 городах из 50 регионов страны. Согласно исследованию, у 42% граждан России запаса средств хватит на месяц, у 10% - на полгода, и еще 10% смогут продержаться более 6 месяцев.

Отмечается, что самая тяжелая ситуация в селах, где жителям не хватит запасов даже на месяц. Также в зоне наибольшего риска оказались многодетные семьи. Для россиян с одним ребенком среднее число дней, на которое хватит сбережений, — 65, а для семей с тремя детьми — 52.

По словам руководителя направления социально-экономических исследований аналитического центра НАФИ Елены Никишовой, результаты исследования показывают, что у подавляющего большинства россиян нет сбережений. "Большинство россиян не имеют необходимой финансовой "подушки безопасности" на случай потери работы. Сегодняшний кризис вынудит значительную часть граждан обратиться за кредитами. Это особенно касается уязвимых категорий", - отмечает она.

 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бычок смоляной бочок написал 01.04.2020 21:01
Если друга Путина по фамилии Ралдугин потрясти
то миллиарды долларов посыпятся из офшоров
всей России хватит еще на пару месяцев
Автоконцерн Ломбардини - это ОДНО (частное коммерческое предприятие), а правительство - это совсем
ДРУГОЕ написал 01.04.2020 15:42
Твой вопрос не по адресу. Обращайся к отечественным ''эффективным собственникам'' и ''невидимой руке рынка''. Пусть они и шьют, если ты не способен даже на такую хрень.
И ''население'', практикующее ''самозанятие'', ни с ''нашенским'', ни с ''вашенским'', ни даже с самым ''высокромудрым'' правительством, а вкупе и любыми другими госорганами, никаких дел старается не иметь.
(без названия)
стоик5191 написал 01.04.2020 15:21
Карантин в Москве: сын вице-мэра Ликсутова устроил гонки и попал в ДТП ?
кто у власти в преступном сионистском режиме?
Опять Россия впереди? Спереду.
Кинконгжив написал 01.04.2020 15:13
Первое, ложь, пиздежь,и, провокация. Большинству хватьит не более, чем на 3-4 недели. Дальше - умирание и вымирание, растянутое в 6 сроке путина.
Кстати, поясню, почему именно в 6-ом.
Карла получил должность в 2000-ом, на 4 года по закону. Это исходные данные.
Кто считает, что #димонтосканский не местоблюститель, тому к врачю.
Итак, 5 сроков - это 20 лет, а раз сейчас вован не на пенсии, и в 2021 годе будет сидеть в Кремле, значит, 6 сроков - вот они.
Кому это выгодно? Это просто!
Откуда недавно прибыл борт с кадыркиновцами? Ну, не с Белоруссии же! И не с Кенигсберга. И не из Рязани.
Re: Автоконцерн Ломбардини в Болонье начинает шить маски
Анатомопатолог написал 01.04.2020 13:31
Совершенно верно, Осломысл!
Но надо смотреть дальше и выше! Вскоре после победы над коронавирусом резко пойдет вверх спрос на женские прокладки, мужские презервативы, гробы и места на кладбищах и в колумбариях, а также на ботокс для бывших и будущих щекистов.
Автоконцерн Ломбардини в Болонье начинает шить маски
Осломысл написал 01.04.2020 12:59
А почему нашенское великомудрое правительство не может выделить средства на самозанятие населения шитьем ТКАНЕВЫХ противопылевых (противосмоговых) защитных масок и разрешить их продажу на улицах?
Несертефицированных, так это - не медицинские маски, и каждый производитель может использовать стирающийся отечественный текстиль (НЕ НАПОЛНИТЕЛИ !!!) по своему разумению.
При быстром насыщении рынка подобными изделиями, спекулянты, напихавшие в свои загашники медицинские сертифицированные маски, вынуждены будут реализовывать свои запасы как можно скорее и по вполне божеским ценам.
Или Правительству такое НЕ НАДА ? Здоровье - здоровьем, а доходы аффилированных структур ближе к телу ?
(без названия)
Ленинград написал 01.04.2020 12:45
ЛЮДИ больше ценили хлеб .Но были еще и НЕЛЮДИ, которые, обладая незаконным доступом к продовольствию через связи с коррумпированными партийно-административными работниками, наживали на горе города огромные состояния .
В Блокаду Ленинграда люди больше ценили хлеб, а не золото.
-Тошкентсити- написал 01.04.2020 11:59
Глупости. На самом деле никакие деньги не являются подушкой безопасности во время блокады, искусственно созданной оккупационной администрацией. При таком карантине останавливается всякое производство. Запасы иссякают. А значит цена этим деньгам ноль целых хрендесятых. В конце концов, люди за булку хлеба станут платить по 1000 руб. А потом голодный и кровавый бунт. Как следствие, уменьшение популяции населения. Это и есть цель мирового капитала.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss