Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров объявил о закрытии границ Чечни из-за пандемии

Опубликовано 01.04.2020 в разделе комментариев 6

Кадыров объявил о закрытии границ Чечни из-за пандемии

Власти Чечни с 5 апреля закроют границы республики для борьбы с распространением коронавируса, заявил глава региона Рамзан Кадыров. "После 5 апреля въезд и выезд из республики, как наземным, так и воздушным транспортом, будет полностью остановлен, кроме продовольственных и медицинских перевозок, мы приступим к санитарной очистке населенных пунктов", - цитирует Кадырова РИА Новости.

По его словам, если возникнет необходимость в экстренном вывозе, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке оперативным штабом по коронавирусу. Для тех, кому по долгу службы необходимо перемещаться, будут выдаваться специальные пропуски от оперативного штаба.

"Кто хочет вернуться или выехать из республики в ближайшее время, должен это сделать до 5 апреля, после мы не будем никого пропускать. Речь идет о безопасности моего народа, республики, и я обязан принимать решительные меры в такой ситуации", - подчеркнул Кадыров.

По его словам, желающим уехать или приехать в республику до 5 апреля власти республики окажут содействие и необходимую помощь.

Отметим, что Чечня стала первым регионом России, который принял такие жесткие меры. На 1 апреля в республике зафиксировано 10 случаев заражения коронавирусом, в больнице скончалась 83-летняя женщина, приехавшая из Москвы.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто еще продолжает верить,что из-за коронавируса?
Это просто фашизм и распад эрэфии написал 02.04.2020 00:10
Пора понять.
Re: Кадырову можно все...
тосканский жулик написал 01.04.2020 19:25
О себе печется и о своем народе. И правильно делает. и похеру ему италии и сша. Послал всех нах и правильно делает. Он там президент и власть его сильна.
Re: Сов ОК
Вспомним все. написал 01.04.2020 18:32
Что-то я не помню ,чтобы эта ичкерия годами имела от аллаха деньги в любых желаемых количествах.
(без названия)
Сов ОК написал 01.04.2020 18:07
Фактически, это означает восстановление Ичкерии. Там просто просекли, что, возможно, скоро путинский режим ждет крах и решили перейти к независимости.
(без названия)
м написал 01.04.2020 17:50
Кадырову можно все....
А что, у Чеченской Республики есть ДЕМАРКИРОВАННЫЕ границы?!
Гранпочиник написал 01.04.2020 17:09
И где же их можно посмотреть, чтоб не приведи, Аллах, нарушить? И где МЕЖДУНАРОДНЫЕ соглашения на этот счет, хотя бы с РФ? Или e6aли они в рот (в жoпy) все международные законы? Что тоже правильно в сегодняшней сложнейшей международной обстановке, как учит нас Великий Вошьдь и Учитель товарищ Путин В.В.
Выходит, Чеченская Республика не есть часть России? Или "за что боролись?"
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss