Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратове у районных администраций выросли огромные очереди из-за выдачи спецпропусков

Опубликовано 01.04.2020 в разделе комментариев 11

В Саратове, накануне введения пропускного режима, около зданий районных администраций начали выстраиваться огромные очереди из людей, ожидающих выдачи разрешительных документов.

По данным РБК, очереди зафиксированы у зданий администрации Ленинского, Октябрьского, Заводского, Кировского и Волжского районов города, а также у входа в администрацию Энгельсского района в городе-спутнике Саратова Энгельсе.

В соцсетях появилось множество фотографий и видеозаписей, сделанных из самих очередей и из проезжающих машин. На них видно, что большинство людей в них находятся без масок, которые сейчас не продаются в городских аптеках. Некоторые пришли с детьми, поскольку их не с кем оставить дома.

Пропускной режим в Саратове вводится со 2 апреля. Пропуска необходимы для тех граждан, которые не могут продолжать работу в дистанционном режиме. Документы выдают сотрудникам организаций, продолжающих работу на объявленной президентом нерабочей неделе, — органов государственной власти, банков, медицинских организаций, предприятий непрерывного цикла, организаций сельского хозяйства, продовольственных магазинов и СМИ. Люди возмущаются, что на выдачу спецпропусков отведен всего один день.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВНИМАНИЕ!!!
Предупрежден-значит вооружен . написал 02.04.2020 12:24
Раскрыть комментарий
Re: Все эти пропуска следует оформлять дистанционно
А сами эти паспорта считаете нормальным явлением написал 02.04.2020 08:16
Фашизма не видим?
(без названия)
Вжик написал 02.04.2020 03:04
Ты смотри. В одном месте сразу столько муdаков.
(без названия)
Михаил Л.. написал 02.04.2020 01:36
Толпа дебилов.
ВНИМАНИЕ!!!
Предупрежден-значит вооружен . написал 02.04.2020 01:06
Раскрыть комментарий
Все эти пропуска следует оформлять дистанционно
Осломысл написал 01.04.2020 22:29
и распечатывать в КИВИ-автоматах (и в прочих умных ящиках) в качестве приложения к паспорту или вод.удостоверению.
Чиновников, которые "запланировали" массовые очереди в свои кабинеты, следует послать на дезинфекцию сортиров в инфекционных больницах.
(без названия)
Naturalist написал 01.04.2020 21:04
Когда честные люди сидят в тюрьме, ворам раздолье.
власти должны удаленно выдавать по инету
тосканский жулик написал 01.04.2020 19:45
а вам только распечатать останется.
Но власть не смогла оставить свой праздничный день дурака цифрофизации мишустика 1 апреля без очередных вывертов шизофренизации.
У низ праздник, а нам народу горе.
(без названия)
м написал 01.04.2020 19:07
Перечитайте давний роман Евгения Салиаса "Чума на Москве"-идиотизма было меньше чем сейчас в "век смартфонов".......
Вот он какой обыкновенный фашизм
А вы думали,что он тама - в Германии написал 01.04.2020 19:01
Нет,он у нас.
Не в той очереди стоят. Всем к ближайшей В/Ч за другим "пропуском".
-Тошкентсити- написал 01.04.2020 19:01
Люди просто глупые. Нужно игнорировать любые государственные указы, т.к. путинская власть нелегитимна, преступна и антинародна.
-
У нас возле Ташкента за 5 дней было построено несколько больниц для карантина на 20000 человек каждая!!! Если быть точным, то это металлические контейнеры, установленные в несколько рядов, каждый на 2-3 койка мест. То есть, по сути, построили мобильные концентрационные лагеря для людей, которые неизбежно пойдут штурмовать пустые прилавки магазинов. А все к этому идет. Ташкент в блокаде. На блок постах стоят БТРы с автоматчиками. Пулеметы БТРов направлены в сторону области. Из области пропускают в Ташкент только по спецпропускам (как будто спецпропуск это защита от вируса). Общественный и частный транспорт полностью парализован. Яндекс-такси перестали перевозить людей на работу и развозят только пиццу на заказ. Многие жизненно-важные службы не способны исполнять свои обязанности из-за с искусственно созданными препятствиями для передвижения. Например у нас уже образовалась огромная мусорная гора. Никто не забирает. Вонь, мыши, крысы, тараканы - все это ведет к эпидемии холеры и гепатита. Так что ложная пандемия коронавируса это цветочки.
-
Все это дерьмо с псевдопандемией пришло нам из путинской России. Путин сам тонет в г@вне и тянет за собой тех, кто ему поверил. Гниды всегда так делают. А у власти в России сидят сплошные жидовские гниды. В Кремле Славян давно нет. А если и остались, то на подтанцовках у наших общих врагов.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss