Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Павел Тарасов о том, что мы твердим уже полтора месяца. И с тем же результатом...

Опубликовано 02.04.2020 в разделе комментариев 4

Депутат МГД Тарасов озвучил все о самоизоляции и QR кодах, инфекционных больницах и ЧС, а самое главное, о законности всего происходящего с трибуны Мосгордумы.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
без заголовка
ВВ Ларионов написал 03.04.2020 20:51
Все депутаты в масках с высокой степенью защиты. Таких масок в провинции даже у медиков нет, а у простых смертных и подавно. Простая трехслойная хирургическая маска считается роскошью. Срочно отобрать у депутатов все маски и отправить в Америку.
Ты о чем дурень поносный?
Крокодил02.04.20 написал 02.04.2020 16:55
Жоржик у тебя с какого перепою словесный понос.
Клавкин пацаненок, что-то не то скопировал или недокопировал.
+
разум написал 02.04.2020 14:52
+
необходимые уточнения.
жоржик. написал 02.04.2020 13:55
1. жоржик. э необходимые уточнения. не мое: "Штаб по коронавирусу опроверг слухи о первом зараженном в Москве" - на 00:18 2020.01.31, уже мое -ну, если верить СМИ;
2. то есть 2020.01.31 был рабочий день и если вранье ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ВОЗБУДИТЬ дело... а так ДВА, а не полтора месяца...
3. не знаю, что там говорили в МоскДуме, и говорили ли вообще? (при этом не имел чести? или имел честь? присутствовать), но суть проблемы в другом, а именно, НА СЕГОДНЯ у ответственных ЛИЦ РФ и субъектов (А НЕ РЕГИОНАХ"!!! так как регион (НУ ДЛЯ БЕЗГРАМОТНЫХ э приятелей (политики это знают-ну если не знают, то какие это политики? ЭТО ТРЕПАЧИ!!!) это есть ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ понятие), ну тех КТО занимается КОРОНОВИРУСОМ на руках, и в "ящике" ЕСТЬ таблица?
4. таблица (или такого анализа ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?)-сколько в РФ и каждом субъекте:
4.1. производиться посуточно:
4.1.1. медицинских масок?
4.1.2. респираторов?
4.1.3. аппаратов вентиляции легких?
4.2. требуется посуточно:
4.2.1. медицинских масок?
4.2.2. респираторов?
4.2.3. аппаратов вентиляции легких?
4.3. когда и КАК ОТСТАВАНИЕ (ну разумеется если оно есть) будет ликвидировано?
пояснение: что будет раньше:
4.3.1. мы уменьшимся до производимого?
4.3.2. производство возрастет раньше?
5. ну вот как я, корабел, могу "главврача" с его пожиманиями рук и без маски, Димулю Пескова с его ТФ и прочих из этой гопкомпании "пожимателей рук", СЧИТАТЬ профессионалами в управлении чем либо? Ведь надо просто соблюдать писанный и утвержденный технологический процесс. Каких хохм от тех, кто управляет нами, надо еще ждать? КАКИХ?
6. термин "волонтер" в словаре иностранных слов:"Волонтер (франц. volontaire, от лат. voluntarius)
лицо, добровольно поступившее на военную службу. В некоторых государствах система волонтерства до введения всеобщей воинской повинности". Иностранцев, граждан РФ, тем более с иностранными фамилиями, тем более не в певом поколении, понять можно. Считаю, им моя Россия не нужна, им надо ее переделать под себя, как кукушатам. Иначе бы они НЕ ПРИМЕНЯЛИ ТЕРМИНЫ НЕ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ, и не вводили этих "волонтеров", "локализации", "реновации", применительно с жилищному строительству;
7. Но стоит ли мне "понимать" русских, учившихся в государственных школах СССР и РФ на государственном языке СССР и России, тем более с высшим образованием, которые применяют понятия как э Вострецов? Ну у того было четыре ордена Красного знамени и разгром белокитайцев на Сунгари, но по факту никого образования?
8. это к тому, что публика с этим названием имеет медицинские справки (допуск), что они имеют право доставлять продовольствие и ЮРИДИЧЕСКИ ОТВЕЧАЮТ ЗА ЕГО КАЧЕСТВО? Ну, если у кого то, кто воспользовался этим моментом, простите за пример, начнется понос (по русски) и диарея по иностранному?
9. в магазине или столовой там понятно, а тут? Что, пенсионеров все поголовно научили правилам работы с удостоверениями личности, как сотрудников правоохранительных органов?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss