Кто владеет информацией,
владеет миром

Домашний арест стране продлили ещё на месяц

Опубликовано 02.04.2020 в разделе комментариев 51

президент администрация
Домашний арест стране продлили ещё на месяц

Это пишет депутат Госдумы Вячеслав Тетекин: "Затем 10 дней праздников. Т.е. страна будет в отключке полтора месяца. Нормально?! При этом в отличие от длинных новогодних выходных будут закрыты все точки развлечений и спорта. А мы так не озвереем в 4-х стенах? А все потому, что из 12 тыс.больниц и поликлиник в стране осталось 5,6 тыс. Из 5 тыс районных больниц выжили только 490. Вот они и устроили нам больничные палаты на дому. Гады!"

Согласен с каждым словом, кроме последнего: "гады" - это пресмыкающиеся, ящерицы, змеи, крокодилы разные. Не всегда нам симпатичные, но в целом вполне правильные существа, твари божьи, так сказать. А эти, которые в высоких кабинетах, хоть и тоже пресмыкаются, но божьими этих тварей назвать трудно.

Президент по ходу убил экономику. Ей и так, в общем, капец, но месяц оплачиваемых выходных ей не выдержать никак, даже в более тучные времена. 

Они чего, вообще, хотят? Остановить вирус, чтобы мы не подохли? Есть сомнения, что до нас хоть кому-нибудь есть дело. Зачем-то надо нас изолировать, чтобы мы не мешали, не путались под ногами. Потому что развитию эпидемии это уже никак не помешает. Только что вице-премьер Голикова привела данные, которые, фактически, "обнуляют" весь карантин.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу."

Слова Голиковой означают, что 5% случайной выборки уже переболели.

Масштабы несоответствия официальной российской статистики по коронавирусу реальному положению дел гораздо страшнее, чем мы думали - не в разы, а тысячи раз. Если пропорция верная относительно всего населения, то вспышка продолжается по крайней мере 2-3 месяца, и охватила уже 7 миллионов человек.

Какой смысл в такой ситуации продолжать карантинные мероприятия? Надо заниматься уже совсем другим.

В РФ за сутки - 771 новый случай COVID-19

Навряд ли эти люди чего-то не понимают. Значит, под маркой санэпидмероприятий хотят провести что-то другое.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Если что-то не нравится, то чемодан, вокзал, Учкудук.
рабочий.. написал 03.04.2020 00:15
Это лозунг я уже где то слышал. При развале СССР КГБшные провокаторы от имени узбекского народа кричали Русским - "чемодан, вокзал, Россия".
--------
У меня есть русские бежавшие из Узбекистана и квартиры у них точно не Владимир Владимирович там отнимал. Про "дружбу народов" - тоже наслышаны, причем и в России, где до 90% тяжких преступлений включая изнасилования детей совершают именно гастарбайтеры. Так что о чем вы, любезный?
Если что-то не нравится, то чемодан, вокзал, Учкудук.
-Тошкентсити- написал 03.04.2020 00:09
Это лозунг я уже где то слышал. При развале СССР КГБшные провокаторы от имени узбекского народа кричали Русским - "чемодан, вокзал, Россия". Тогда получилось выехать на национализме, развалить Союз и захватить власть, но сейчас народ понял, кто это делал и кого следует за подстрекательства посадить на кол.
Путин КГБшная глиста. КГБ принял непосредственное участие в уничтожении СССР и захвате всего Советского имущества. Лишил окраины ядерного щита, превратив нас в зависимые колонии Запада и США. Да и сами олигархи России не брезговали пограбить узбекское ЗОЛОТО.
-
Все это привело к обнищанию страны и, как следствие, потоку безработных в Россию и страны дальнего зарубежья. Но, даже учитывая нашу тяжелую экономическую ситуацию в стране, глиста-путин позволял своим ФМС, МВД и просто работодателям обманывать наших соотечественников на честно заработанные деньги.
-
Глиста-путин поставил нам условия, если мы не войдем с ним в экономический союз, то нашим гастарбайтерам нужно будет платить грабительский патент. А если вступить в союз с ворами, то они начнут скупать нашу землю, и мы останемся рабами уже на своей земле. Подозреваю, что так оно уже и есть. Мегастройки в Узбекистане не понятно кем финансируемые, и кто там будет хозяин. Походу, российские воры начали скупать наши земли.
-
Поэтому, чтобы не стать рабами российских жидов, народ Средней Азии солидарен с рабочим классом России. Добивайте жидовских гнид в Кремле до конца, а мы присоединимся.
Вертикаль шатается
Утром написал 02.04.2020 23:55
по дуроскопу объявили о продлении режима ''самоизоляции'' до 14 апреля и проанонсировали выступление президента, которое вышло с большой задержкой, и содержало уже более длительный срок ''лечебного голодания''.
Странно, что до сих пор не слышно никаких комментариев или увещеваний от духовных пастырей, - на носу светлое Христово Воскресенье...
_
Хреновод
Re: Долой путинизм и олигархат. Даешь всю власть Советам!
рабочий.. написал 02.04.2020 23:49
Наш народ принял много унижений от преступного путинского уголовного олигархата в качестве рабов - гастарбайтеров. Пришло время платить по счетам.
-----
Странно, о каких унижениях вы говорите? Владимир Владимирович вас в Россию приезжать не заставлял, вы сами приезжаете, работаете за зарплату которая в разы больше той, что вам платят на родине и после этого вы чем-то недовольны? Если что-то не нравится, то чемодан, вокзал, Учкудук.
Долой путинизм и олигархат. Даешь всю власть Советам!
-Тошкентсити- написал 02.04.2020 23:43
Совершенно верно предлогаете, товарищ Казарян!
-
Народ Средней Азии полностью солидарен! Российский народ начнет освободительную революцию от оккупации,а мы поддержим.
-
Наш народ принял много унижений от преступного путинского уголовного олигархата в качестве рабов - гастарбайтеров. Пришло время платить по счетам.
Re:
рабочий.. написал 02.04.2020 23:39
Нужно формировать колонны коллективов трудящихся и соседей, вооруженные транспарантами, для осады органов власти, требований к депутатам.
--------
Массовые собрания, для вашей же безопасности, запрещены. Попытки устроить майдан по украинскому сценарию - бесперспективны. Многие сотрудники Беркута спасаясь от расправ со стороны укрофашистской хунты сбежали в Россию и второй раз ошибочной мягкотелости они не допустят. А будете нарушать карантин и подвергать население опасности - есть штрафы. Так что советую подумать сто раз прежде чем начинать и в России за госдеповские печеньки майданить.
(без названия)
Schucher написал 02.04.2020 23:33
Либо они там, в Кремле, окончательно eбaнyлиcь, либо это очередной хитрый план Путина)))
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 02.04.2020 23:32
Нельзя допускать экономического самострела. Вот шаги к тому, чтобы превратить Первомайскую демонстрацию в хорошо подготовленное свержение незаконного Карантина:
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/02/1836176.html
"2 апреля 2020, 18:34
Сотрудники временно закрытого из-за карантина курорта «Усть-Качка» в Пермском крае провели массовый пикет.
...компания оказалась не в состоянии платить персоналу заработную плату. Более того, многие работники жили на территории курорта и теперь вынуждены снимать жилье. Без работы могут остаться около тысячи человек".
.
Нужно формировать колонны коллективов трудящихся и соседей, вооруженные транспарантами, для осады органов власти, требований к депутатам.
.
Я бы предложил формировать параллельные представительские органы, по одному человеку из жителей подъезда. Принимать резолюции. Организацией этого могут заняться партии.
.
Иначе ничего не мешает обнести города колючей проволокой, и превратить их в концлагеря буквально, примерно как обваловали Ухань.
Re: Собственно нет уже в России президента
рабочий.. написал 02.04.2020 23:16
Никто не устранялся, Владимир Владимирович, как и вся страна, просто на самоизоляции. Недавно он посещал госпиталь для больных коронавирусом и возможно был завербованным СБУ врачом инфицирован. Это временная и вынужденная мера. За двадцать лет своего правления Владимир Владимирович выстроил столь устойчивую вертикаль, что постоянного присутствия Президента она не требует. Россия - это не Зимбабве и даже не Украина, которыми руководят какие-то клоуны в ручном режиме!
Собственно нет уже в России президента
корнхолио написал 02.04.2020 23:11
Путин переложил ответственность на губернаторов и самоустранился вместе с федеральным государством и его паразитами. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Делайте, что хотите - денег не дам! Некоторые уже начали смываться - архангельский губер подал в отставку.
Re: последствия для ЭКОНОМИКИ с учетом ее состояния будут КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ,
Фекалолог. Спец по экономическим фекалиям. написал 02.04.2020 22:53
Как я понимаю, у вас и у путина несколько разные представления об "экономике".
путен был проведен в пердизенты для превращения бывш. России (тогда она еще была Россией, а не т. н. "россией") в колонию, что, собственно, и было сделано за прошедшие 20 лет. А это означает, что когда вы произносите слово "экономика" - ВЫ ОБЯЗАНЫ (чтобы не впадать в неадекватность) помнить, что у "россии" есть политический хозяин, что это - Соединенные Штаты, и что важнейшая или главнейшая цель "россии" - всемерно холопствовать перед США.
Империя - это концепция поиска способов решения любых своих проблем - за пределами своей территории.
Если судить по тому, как активно путен выводил бабло за рубеж и как ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО эта братия искала и ищет новые возможности для сбора денег для США - можно считать, что "экономика россии" - это платежи США. Однако парадокс заключается в том, что сколько вы не перевели бы денег из Москвы в Ню-Йорк - любой резервный банк ФРС за несколько минут может нарисовать сумму, бесконечно превышающую все возможности всех мировых путенов касательно вывоза денег.
Пока США были в состоянии жиреть - они это делали, делились с кем надо и считались паровозом мировой экономики. Сейчас же, КАК Я ПОНИМАЮ - они уже ТРУП, а смысл имперской "экономики" сводится к идее, о которой я писал довольно давно: ВЫ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ РАНЬШЕ НАС. Из чего следует, что основная "экономическая" задача путена - заниматься ОТКРОВЕННЫМ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ, и никакой прочей "экономики" ждать от него не следует.
Если быть последовательным до конца - надо отметить, что путен и К. такой "экономикой" занимались с самого начала.
Года 2 с гаком назад я посылал Баранычу стряпню "Секреты кремлевского доклада" (вроде так; уже сам забыл), где подчеркивал, что все кошерное, что руССачки получили после 2000-го года - являлись подачками США. А путен и К. хапали значительную часть вот этих самых подачек, тем самым лишая населюков того, что можно было поделить между ними. Т. е. они занимались вредительством и тогда. Но затем (где-то после 2013-го года США стали постепенно прекращать спонсировать вас, а путен и К. перешли на новые методы вредительства.
Другой вопрос - А ГДЕ ВАШИ ПОЛ-ГОВНЕГИ БУДАНОВЫ? Почему вдруг оказалось, что какая-то кучка ЦРУ-шных шнырей запросто может позволить себе трахать 140 рыл минус "росгвардия" и полицаи?
Меня, по правде говоря, уже тошнит от слова "экономика". Какая нах.. экономика? Забудьте это слово к чертовой матери..
Re: После введения ''добровольного
рабочий.. написал 02.04.2020 22:48
. Хунте нужен повод для продления всероссийского домашнего ареста населения.
------
В России нет домашних арестов, есть самоограничение передвижения, так что не передергивайте. Не хотите сидеть дома - никто не заставляет, но помните, что с врагами народа Национальная гвардия расправится легко!
Re: Сдается мне
рабочий.. написал 02.04.2020 22:45
что через пару недель никто уже не будет делать замеров рейтинга Пу. Бунт неизбежен.
---------
всех бунтовщиков расстреляют, истреблять контру - опыт огромный.
Re:
рабочий.. написал 02.04.2020 22:43
В.Путин СОВЕРШЕННО потерял чувство реальности. В.Путин ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ на ситуацией в РФ и не досидит не то, что конца своего
срока но до конца 2020 года.
----------
Про Сталина в 1929, когда он затеял коллективизацию, тоже многие подобное говорили. Дальнейший ход показал, что решение было верным.
Мы так читаем между строк, что правительству нужен еще месяц,
Осломысл написал 02.04.2020 22:43
чтобы ликвидировать дефицит индивидуальных средств защиты.
Например, в стоимость проезда общественным транспортом и такси должна входить одноразовая защитная маска, которую следует выдаваться всем входящим в транспорт пассажирам.
Думай, думай, Вовочка, где взять столько.
Мариванна дала тебе еще месяц на решение задачки !
Re: Американская разведка сомневается в достоверности статистики по коронавирусу.
рабочий.. написал 02.04.2020 22:41
Я думаю, что США создавала этот вирус уже давно\
----
Уже думать не обязательно, российские эксперты от спецслужб об этом открыто говорят, в том числе по телевидению. Посмотрите сюжет Кирилла Клейменова на ОРТ, он теме много времени уделил.
(без названия)
рабочий.. написал 02.04.2020 22:39
Все это лишь укрепит страну. Вспомните 1917ый, ведь тогда тоже из-за неумелых действий советского правительства экономика пошла в разнос и деньги превратились в бумагу. Затем, поняв свои ошибки, Ленин с соратниками ввели казарменный коммунизм, продразверстки и становили падение, а вслед Ленину пришел товарищ Сталин и благодаря коллективизации не только подготовился к войне, но и сделал СССР супердержавой. Думаю Владимир Владимирович в своих действиях опирается на опыт прежних лет, ведь он выходец из ЧК, а значит большевик по природе!
Американская разведка одобряет
Губернатор Днищенского Края написал 02.04.2020 22:02
Минус два. Самые умные из губернаторов начали тихо отваливать с тонущей галеры. Похоже начался последний акт комедии "Встающие с колен". P.S. Нарушил карантин, пошел за попкорном.
(без названия)
берг написал 02.04.2020 21:52
При введении тотальных ограничений на передвижения и самое главное на по сути ОСТАНОВКУ ЭКОНОМИКИ страны, последствия для
ЭКОНОМИКИ с учетом ее состояния будут КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ, что повлечет за собой СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС в РФ.
В.Путин СОВЕРШЕННО потерял чувство реальности. В.Путин ТЕРЯЕТ КОНТРОЛЬ на ситуацией в РФ и не досидит не то, что конца своего
срока но до конца 2020 года. Похожее мы уже наблюдали при позднем Л.Брежневе и М.Горбачеве.
Путинская РФ ОБРЕЧЕНА.
Сдается мне
Sigmund F. написал 02.04.2020 21:50
что через пару недель никто уже не будет делать замеров рейтинга Пу. Бунт неизбежен. От него ждали, что он скажет как государство будет поддерживать стремительно нищающий народ, ан нет. Денег нет но вы держитесь. Удачи вам. И улыбайтесь, *****! Нам, высшему классу, не пристало смотреть на ваши унылые рожи.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss