Кто владеет информацией,
владеет миром

Домашний арест стране продлили ещё на месяц

Опубликовано 02.04.2020 в разделе комментариев 51

президент администрация
Домашний арест стране продлили ещё на месяц

Это пишет депутат Госдумы Вячеслав Тетекин: "Затем 10 дней праздников. Т.е. страна будет в отключке полтора месяца. Нормально?! При этом в отличие от длинных новогодних выходных будут закрыты все точки развлечений и спорта. А мы так не озвереем в 4-х стенах? А все потому, что из 12 тыс.больниц и поликлиник в стране осталось 5,6 тыс. Из 5 тыс районных больниц выжили только 490. Вот они и устроили нам больничные палаты на дому. Гады!"

Согласен с каждым словом, кроме последнего: "гады" - это пресмыкающиеся, ящерицы, змеи, крокодилы разные. Не всегда нам симпатичные, но в целом вполне правильные существа, твари божьи, так сказать. А эти, которые в высоких кабинетах, хоть и тоже пресмыкаются, но божьими этих тварей назвать трудно.

Президент по ходу убил экономику. Ей и так, в общем, капец, но месяц оплачиваемых выходных ей не выдержать никак, даже в более тучные времена. 

Они чего, вообще, хотят? Остановить вирус, чтобы мы не подохли? Есть сомнения, что до нас хоть кому-нибудь есть дело. Зачем-то надо нас изолировать, чтобы мы не мешали, не путались под ногами. Потому что развитию эпидемии это уже никак не помешает. Только что вице-премьер Голикова привела данные, которые, фактически, "обнуляют" весь карантин.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу."

Слова Голиковой означают, что 5% случайной выборки уже переболели.

Масштабы несоответствия официальной российской статистики по коронавирусу реальному положению дел гораздо страшнее, чем мы думали - не в разы, а тысячи раз. Если пропорция верная относительно всего населения, то вспышка продолжается по крайней мере 2-3 месяца, и охватила уже 7 миллионов человек.

Какой смысл в такой ситуации продолжать карантинные мероприятия? Надо заниматься уже совсем другим.

В РФ за сутки - 771 новый случай COVID-19

Навряд ли эти люди чего-то не понимают. Значит, под маркой санэпидмероприятий хотят провести что-то другое.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
крепостное право
sov написал 02.04.2020 21:42
собрались ввести явочным порядком.
Американская разведка сомневается в достоверности статистики по коронавирусу.
-Тошкентсити- написал 02.04.2020 21:33
Как только американская разведка доложила Трампу о заниженных показателях инфицированных, так тут же Москва сделала поправку на повышение. Совпадение?
-
Я думаю, что США создавала этот вирус уже давно, проводила закрытые клинические испытания. Но как это сделать и где взять добровольцев с различным этносом? Есть два варианта. Первый это узники тюрьмы в Гуантанамо. Второе - добровольцы за деньги. Но в обоих случаях есть один нюанс - человек испытывает стресс, хоть заключенный, хоть доброволец. Стресс вызывает снижение иммунитета. Вспомните 2-х недельный жесткий карантин для космонавтов. Ни дай бог на орбиту занести вирус. Люди в космосе каждый день подвержены колоссальному стрессу и вирус может просто убить экипаж.
-
США провели клинические испытания COVID-19, получили удовлетворительный результат % по летальности и затем запустили вирус (в начале ноября 2019г) в Китай (как стратегический противник). Далее, начали ждать результатов. Китай, ни чего не подозревая о бактериологической атаке США, за два месяца разнес вирус по всей планете. Например, у нас в Узбекистане пик пришелся на январь - февраль месяц. Но люди, привыкшие к сезонному гриппу, не испытывали никакого стресса и поэтому перенесли вирус без особых проблем. Тоже самое произошло и в России. Так зачем же правительство России из каждого "утюга" раздувает панику о "пандемии"? А чтобы вызвать стресс у народа (тот самый, что был при экспериментах в лабораторных условиях США) и тем самым удовлетворить показатели по смертности своему хозяину из Вашингтона, который выделил на этот проект аж $6трлн!!!
-
Разведка США сомневается в количестве инфицированных в отсталых странах. Ведь медицина, в тех же регионах России, ниже плинтуса. Тогда почему с передовой европейской медициной в ЕС смертность от осложнений COVID-19 выше, чем в каком-то мухадранске? Да потому и выше, что передовая европейская и американская коммерческая медицина не лечит больных, а продлевает (за деньги) их больное существование, гробит иммунную систему современными медикаментами, в то время, как в мухадранске, выжить можно только естественным путем и с сильным иммунитетом. США рассчитывала подсократить "быдло", а вышло, что "старуха с косой" пришла именно к изнеженному "золотому миллиарду". Кстати, изнеженная московская элита, подсаженная на западную медицину - не исключение.
-
Отсюда и сомнения американской разведки по количеству смертей. Посчитали то они правильно, но не учли стресс и сильный иммунитет простолюдинов (не смотря на сою, пальму и гмо). Вот если бы раздуть панику заранее. Но тогда сразу бы стало ясно, откуда растут полосатые уши. Или расчет был именно на элиту развитых стран?
-
В Китае же очень сильно развита традиционная китайская медицина. Это можно считать архаизмом в современном мире, но этим люди не гробят свою иммунную систему. Поэтому то в Китае "пандемии" и не случилось.
Таких руководителей в нашей стране еще не было, он думает деньги на денежном дереве растут!
Крокодил02.04.20 написал 02.04.2020 21:32
Указ издал, месяц не работать и зарплата сохраняется, а деньги откуда возьмут? Об этом ни слова, не царское дело об этом думать. И кто за этого недостаточно экономически грамотного президента голосует?
Re: Золотой миллиард ,Петьке Кошкину
Ванька Жуков написал 02.04.2020 21:08
Что ,Петька, совсем поплохело? В Кащенко таблетки кончились?
Жаль тебя ,но сам понимаешь - коронавирус !
А вот на Главврача Маргулиса я жалобу подам: непонятно ,почему тяжелобольным хроникам он ПК не запретил .
Золотой миллиард!
Пинхас Кац написал 02.04.2020 20:40
Планета наша!
После введения ''добровольного
САМОЗАТОЧЕНИЯ написал 02.04.2020 20:39
график ежедневного прироста инфицированных в России круто пошел вверх. И сегодняшнее выступления КАУДИЛЬО дает этому необычному статистическому феномену исчерпывающее объяснение. Хунте нужен повод для продления всероссийского домашнего ареста населения. В условиях постоянно продляемого (фактически - бессрочного) карантина идиотское и бессмысленное голосование за поправки, создающие правомочность (и прецедент на будущее) для бессменного властвования любой олигархической марионетки, будет отменено. Поправки примут в рабочем порядке силами послушных органов ''представительной власти''.
Под видом борьбы с ''эпидемией'' в стране совершается фашистский переворот.
Люди, будьте бдительны!
''Над Москвой идет дождь''...
Re: дело в том, что
Вспомним все. написал 02.04.2020 20:18
"Слава Народной Красной Армии!"
Очень легко красивые лозунги выбрасывать .
Вы еще помните ,кто создал ,возглавил ТУ Красную Армию ,а потом выиграл с ней Гражданскую Войну у всех оппонентов большевиков - от эсеров и меньшевиков до монархистов ?
Это был один из выдающихся политиков двадцатого века - Лев Троцкий.
А кто это сделает сейчас ? А многие ли сейчас откликнутся на эти строки :
'Смело мы в бой пойдем
За власть Советов,
И, как один, умрем
В борьбе за это!"?
Не так, однако
Yah написал 02.04.2020 20:10
ДОрогой А.Б., вообще около 80% людей имеют антитела к разным коронавирусам. И вполне возможно, что некоторые из этих анитител работают и против данного штамма.
верная статья:
абзаций пришел написал 02.04.2020 20:08
Толь. Что еще по врачам. Извини, но что думается про тех же недоучек вовсе не инфекционистов врачей и попадания в их шаловливые ручки приборов ИВЛ.
Клятва гипократа будет как распределяться ежели нужно будет подключение аппарата для вентиляции легких в обществе капитализма.
Верно. От наличия денег. У кого отнимут жизнь не подключив ИВЛ, а кому за денежку подключат.
Значит и здесь можно усмотреть коррупцию врачей боагодаря
системе капитала. И таких в таком обществе найдется немало кто за деньги будет решать тебя жизни.
Тут не только гады разрушили всю медицину, а и врачей превратили не в спасителей а коммерческих палачей.Не всех конечно, но у кого будет доступ к ИВЛ не засомневается отключить бедняка и спасти гада.
(без названия)
Бедлам написал 02.04.2020 20:05
Все правильно,кроме того,что нынешнюю российскую экономику можно еще чем-то "убить",кроме падения мировых цен на нефть,от колебания которых она напрямую и зависит.А что кроме этого?Ну,прекратит собянин обкладывать москву-плиткой,прекратится вечное латание автодорог,которых все равно хватает ненадолго,закроются рестораны и макдональдсы,которые потом несложно будет открыть снова,что еще-то?Вот и получается,что "благодаря"псевдореформаторам,экономика россии,на сегодня-"самая неубиваемая",по крайней мере-изнутри,а вот,если падение цен на нефть затянется,тогда,ей точно будет-"полный рамздец".
(без названия)
дело в том, что - написал 02.04.2020 19:41
когда терпение лопнет, тогда ВСЁ и начнЁтся.
Если любишь Родину - стань БОЛЬШЕВИКОМ!
Вся Власть Советам!
Слава Народной Красной Армии!
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss