Кто владеет информацией,
владеет миром

Московская рок-коммуна против кибертоталитаризма!

Опубликовано 03.04.2020 в разделе комментариев 12

классоваяненависть рок-коммуна рок коронавирус

Государство погрузило нас во тьму изоляции. «Самоизоляции» - как оно это назвало. Во тьме нет отвлекающих мельканий, и лучше думается. Так что же это за государство, и откуда взялась необходимость изоляции? Московской рок-коммуне (МРК) это интересно не из простой праздности, а в силу прерванной на восхождении нашей концертной и публичной деятельности. Точно такими же вопросами сейчас задаются и рок-музыканты, далёкие от коммунистических и социалистических идей, однако поставленные государством в то же самое положение. Поэтому мы коллегиально решили выпустить по данному, безусловно общественно значимому, поводу коммюнике (чем в остальное время не грешили: поём, и всё высказываем напрямую в песнях).

Первое, очевидное: нынешний карантин есть лишь следствие ранее не принятых буржуазным государством мер по недопущению заразы в Россию. Целый месяц, наблюдая за пандемией в Китае, Италии, Испании, Германии – путинская власть сохраняла авиасообщение с этими странами, а возвращающихся оттуда даже не пыталась изолировать (или хотя бы «самоизолировать», как пытается теперь, с опозданием в месяц, а то и три – в КНР эпидемия была очевидна в декабре). То есть – заразу осознанно пустили распространяться в РФ. Являясь болезнью богатых, «выездных» (малый процент среди восьмидесяти прикованных бедностью к родине), коронавирус таким образом от буржуазии стал переходить к пролетариату, который заведомо более уязвим и не имеет накоплений на срочные тесты по линии коммерческой медицины. Буржуазия и её государство сделали все возможные преступные ошибки, не оставляющие сомнений в том, кто здесь «поборник свободы передвижения» - да, в тот момент, ещё месяц назад это было государство, не осмеливавшееся вводить срочный и тотальный карантин на границах. Проникновения коронавируса из-за границы можно было избежать, но ни Путин, ни его наместники не пытались так поступить.

Второе: власти коронавирус пустили в РФ, сознавая, что здесь нет самых первейших и необходимых средств защиты от него. Нехватка одноразовых масок, нехватка аппаратов искусственной вентиляции лёгких, нехватка, наконец, койкомест и самих врачей (поскольку буржуазная оптимизация здравоохранения шла долгие годы подряд, некоторых врачей выставляли с рабочих мест под прицелом оружия росгварейцев) - вот что реально имеет «возразить» пандемии государство, утвердившееся на руинах СССР. Всё это ставит однозначный «неуд» путинизму и самой по себе государственной машине как защитнице и сберегательнице нации. Сейчас же власть навязывает нам не только карантин (а личность – это ансамбль общественных отношений, напомним), но и кибертоталитаризм, которым пытается залатать прорехи своего попустительства пандемии.

Третье: «кнопки» на смартфонах для заражённых коронавирусом, равно как и QR-кодификация населения есть ещё более наглый произвол, обнажающий классовый каркас власти. Эти же самые господа сейчас продают бесценные и архинеобходимые для народа России аппараты ИВЛ и маски в Нью-Йорке. Это ещё одно, закономерное предательство российской правящей буржуазией «национальных интересов» (её же термин), напоминающее поведение американских производителей зерна, которые топили его баржами, пока в СССР и Европе бушевал голод 1932-33 неурожайных засушливых годов – экспорт был невыгоден. Странный случай гуманитарной помощи за наличный расчёт – вполне отражающий капиталистический «гуманизм» как в Кремле, так и в Белом доме. На фоне предельно, последовательно антинародного поведения правящего меньшинства, Московская рок-коммуна хочет не только оставаться с большинством, но и вести с ним прямой диалог, который был возможен на наших концертах. В марте был отменён совместный с Кириллом Медведевым (гр. «Аркадий Коц») концерт «Строк и звуков» в Ленинграде, два концерта «Утра в тебе» – да, это была необходимость, хотя и в условиях вышеупомянутой «эффективности» управления страной и борьбы с пандемией. Однако МЫ не намерены подчиняться кибертоталитаризму буржуазии (хотя и вынуждены принять ряд необходимых, а потому всеобщих первичных мер по ограждению близких от инфекции), – на изоляцию по отдельным квартирам мы собираемся ответить выступлениями в онлайн-режиме «телемоста». Опыт у МРК в этом плане богатый: во второй половине нулевых израильский нацбол проводил два таких выступления при активном техническом и творческом участии «Анклава» в лице Егора Махоркина и Николая Барабанова, и «Эшелона» в лице товарища Чёрного.

Четвёртое, последнее: телемост наш будет интерактивен, и мы не исключаем желания точно так же запертых по домам товарищей влиться в нашу симфонию сопротивления кибертоталитаризму буржуев, так что по-прежнему будем рады новым вступающим в МРК. Увы, карантин не позволил нам публично и торжественно принять в состав МРК два новых состава – надеемся, они активно включатся в наш телемост. Товарищи-коммунары познаются именно в такой, непредсказуемой боевой обстановке. Чтобы выполнять строгие предписания государства, требуется уважение и доверие к нему – у нас его не осталось ни капли, впрочем, и прежде, у кого оно было, то было на самом дне.

Ударим песней по изоляции!

Революционной инициативой – по вирусной реакции!

 

Павел Филоненко, «Утро в тебе»

Александр Кубалов, «Строки и звуки»

Кирилл Медведев, «Аркадий Коц»

Дмитрий Чёрный, «Эшелон» 



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Нужно писать агитационные песни, против карантинного Концлагеря. "
вот еще один обмудок срараратский написал 04.04.2020 21:21
такой же долбайоб и тоже с Jыдовскими кровями.
jыдок ной с потопа на ковчеге зацепился обрезанным хyем за араратию,
вот и наплодилось племя этих - горно-волосатых обезьян.
а кровь-то одна, от гоГбоносых сайгаквов с землицы объектованно-заебанной
(без названия)
ереванец Левон Казарян написал 03.04.2020 23:24
Нужно писать агитационные песни, против карантинного Концлагеря.
эх рок,
говнорок написал 03.04.2020 17:24
фендер, стратокастер,
я и песни петь могу,
дальше не про мотю.
Re: Re: Re:что опускает человека в канализацию
поклонник рока написал 03.04.2020 14:08
Ты, "братец", кури лучше махорку на коленях у пана Яроша, Тягнибока или уебка Ляшко, а к нам со своими бандеровскими высерами лучше не лезь. Какой ты русский, если радеешь за власть воров и мошенников ? Русские люди за мир во всем мире и справедливость, а ты ушлепок только рядишься под русского. Гнида запутинская!
Re:Д.Ч.
поклонник рока написал 03.04.2020 12:25
Да, рок-музыка в качестве средства агитации и пропаганды, так как газеты молодежь почти не читает. то
Re:что опускает человека в канализацию
поклонник рока написал 03.04.2020 12:04
Ты, сраколиз власти, помолчал бы в тряпочку, раб вонючий.
Re: Re: Re:
Д.Ч. написал 03.04.2020 10:50
и музыка, и протест - соглашусь с вами
, но с поправкой: музыка тут СРЕДСТВО, революция - цель. иного рока нам не нужно ;-) иного и не слушаем)
Re: Re: Re:
" что опускает человека в канализацию. " написал 03.04.2020 10:45
по тебе, и долбайобу мОте заметно и явно это утверждение.
вы в неЁ давно опустились и уже даже обустроились там, "борцуны" = хyевы!
член ЦК ОКП, гражданин СССР, поэт, музыкант, рок-камунарий и просто мyдак.
Д.Ч. (...настоящий) - М у д а к написал 03.04.2020 10:41
1-ого апреля, в день создания нашей партии - в День Дурака, - ЦК ОКПи приняла решение, что мастурбация способствует улучшению работы имунной системы для наших коммунистов, благодаря выбросу гормонов радости, равноценно, как и при чтении трудов нашего любимого вошьдя Йосика Стульина!
Требуем, от этого журжуазносиловоолихархического управительства, в связи с сложившейся ситуйовиной, обеспечить нас - потомков камунариков,- личным мастурбатором-самотыком для каждого нашега члена и подчлена!
Достижение оргазма с помощью маструбации становится дополнительным средством для профилактики от короновируса, и увеличению численности йебонтырей среди наших коллег.
Проверено на себе :
- Гражданин СССР член ЦК ОКаПи йебонат+задрот - ДроЧер мОтя.
Re: Re:
локлонник рока написал 03.04.2020 10:40
Рок - это и музыка, и протест, и борьба со всем, что опускает человека в канализацию.
Re:
Д.Ч. написал 03.04.2020 10:34
рок это не музыка, дражайший) музыка в филармониях, а рок это борьба
(без названия)
Капиталъ Меломана написал 03.04.2020 09:30
Дмитрий Черный и музыка, это примерно как коммунизм и деньги. То есть - никак и никогда. =)))
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss