Кто владеет информацией,
владеет миром

Водометом их, водометом...

Опубликовано 03.04.2020 автором Кирилл Васильев в разделе комментариев 10

рабочие капитализм
Водометом их, водометом...

Идиоты и сознательные подпевалы власти хлопают в ладоши декларациям о сохранении заработной платы в период вынужденной самоизоляции.

Я сейчас не касаюсь даже десятков миллионов рабочих и самозанятых, трудящихся без оформления и приговоренных правительственными полумерами (или сознательными действиями?) к голодовкам, которые для них страшнее любого вируса. Это отдельный большой разговор.

Но вот возьмем даже тех, кто работает официально и получает 100% "белую зарплату". Как, скажите вы мне на милость, эти люди будут обеспечивать свои права в условиях повальных принуждений к увольнению, фиктивных банкротств, невыплаты сверхурочных, иных нарушений трудового законодательства?

Путин декларирует работу органов государственной власти и МСУ, несмотря на незапланированные "каникулы". Вранье. Суды прекратили работать в режиме очного приема документов и перестали проводить заседания еще за неделю до первого путинского выступления. Ближайшие даты, на которые переносят рассмотрение гражданских дел - конец мая.

С начала этой недели по крайней мере некоторые суды Петербурга прекратили выемку и почтовой корреспонденции впредь "до первого рабочего дня" - а это был единственный канал сообщения с ними. Государственная инспекция по труду в режиме очного приема граждан не работает, что с приемом почтовой корреспонденции - не знаю. Прокуратура, даже если и будет работать на прием почтовой корреспонденции, будет по сложившейся негласной традиции все трудовые споры "футболить" в гоструднспекцию. При этом значительная часть почтовых отделений не работает, а решишь поехать через весь город в работающее - зарестують как нарушившего режим - ты же не за гречкой в ближайший магазин. Замкнутый круг. Пишите на деревню дедушке.

Зато эти "работающие органы госвласти и МСУ" теперь озаботят административными делами о нарушениях "режима чрезвычайной ситуации". И тут уж, будьте уверены, обвинительные постановления будут штамповать в любое время и в любых местах, вплоть до проведения выездных заседаний в отделах полиции. Блядство, что сказать. А кто-то еще и среди оппозиции умудряется подвякивать власти: "мер, мер, да решительных!".

P.S. Насчет забастовок, на которые выйдут отчаявшиеся работники, и не заикаюсь - явно же мерзкое дело, способствующее распространению вируса. Водометом их, водометом...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не забудьте написать завещание.
Провокаторам и бунтовщикам . написал 03.04.2020 22:10
Россия, но и многие гораздо более благополучные страны попали сейчас в крайне тяжелое положение в силу известных обстоятельств.
Пытаться в данный момент дестабилизировать обстановку в России, значит быть ее сознательным врагом.Не только
Обстоятельства , в которых мы находимся из-за пандемии являются чрезвычайными, следовательно, и средства ,которое следует применять против врагов России должны быть особыми.
Прежде ,чем вы побежите за провокаторами,которые сами никогда не делают того ,к чему призывают других, не забудьте написать завещание .
Насчет забастовок, на которые выйдут отчаявшиеся работники
твои слова, написал 03.04.2020 17:32
да б-гу в уши! но не выйдут, ибо не умеют. Отбиты мозги большевицким правлением. нет практически никаких адекватных профсоюзных навыков.
Тем более забастовок! Забастовка - это вершина профсоюзной борьбы. А наши трудящиеся всех видом и прибуржуйские и бюджетники не знают даже азов этой борьбы и работы.
Re:.
статистик написал 03.04.2020 13:12
Посмотрите, как неуютно себя чувствуют запутинцы на Форуме.Чтобы убедиться в обратном изучайте опросы ВЦИОМ, Левада-центра и прочих провластных контор.
Вообще...
Тов Тамсямский написал 03.04.2020 12:06
Лучше дустом.
(без названия)
Бедлам написал 03.04.2020 11:46
Россия-не та страна,где населению возможно жить за счет различных "дотаций",поскольку,все права на халяву,уже давно "приобретены и расписаны"и чтобы сесть ей на хвоста,надо быть,либо-"конченным олигархом",либо-"чиновником-воровайкой".А вот всем остальным-прочим,только "в поте лица",да еще и с весьма непредсказуемым результатом.
(без названия)
дело в том, что - написал 03.04.2020 11:34
решать ЛЮБЫЕ проблемы РАССТРЕЛАМИ и КРИВДОЙ - оккупантам привычно.
Долой оккупацию!
Вся Власть Советам!
Да здравствует Народная Красная Армия - освободительница!
Если любишь Родину - стань БОЛЬШЕВИКОМ!
Не забудьте написать завещание.
Провокаторам и бунтовщикам . написал 03.04.2020 11:19
Не только Россия, но и многие гораздо более благополучные страны попали сейчас в крайне тяжелое положение в силу известных обстоятельств .
Пытаться в данный момент дестабилизировать обстановку в России, значит быть ее сознательным врагом.
Обстоятельства , в которых мы находимся из-за пандемии являются чрезвычайными, следовательно, и средства ,которое следует применять против врагов России должны быть особыми.
И это ,конечно, должны быть не поливалки...
(без названия)
47-й написал 03.04.2020 11:11
Это не самоизоляция, а настоящая принудизоляция!
Водометы как гумпомощь.
-Тошкентсити- написал 03.04.2020 10:49
А че, в Ташкенте тоже самое. Так еще по кварталам ездят менты и через громкоговоритель стращают людей псевдопандемией и угрозами штрафовать за нарушение домашнего ареста.
-
PS: Россия прислала таки нам гумпомощь - ВОДОМЁТЫ!!! Мы в Россию гоним газ для обогащения путинских олигархов, свежие фрукты и овощи. А они нам, в знак "искренней благодарности" - ВОДОМЁТЫ. Это называется "дружбы народов" по путински.
-
Страна в оккупации у наших классовых врагов. Все на митинг 5-го апреля в 9 утра. Не забудьте надеть защитные маски. Защита не от вируса, его то народ не боится, защита от фотографирования лиц. На митинг прихватите с собой куски арматуры. Бить силовиков - предателей это святое дело.
(без названия)
лекарь написал 03.04.2020 10:29
Да, уж. Маразм Кремля достиг немыслимых пределов.Весеннее обострение, панимаешь...
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss