Кто владеет информацией,
владеет миром

Батурина снова возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes

Опубликовано 03.04.2020 в разделе комментариев 2

Батурина снова возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes

Президент Inteco Management Елена Батурина возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes, сместив на второе место владелицу онлайн-ритейлер Wildberries Татьяну Бакальчук.

Согласно данным Real-Time Biilionaires List, состояние Батуриной на 3 апреля оценивается в $1,3 млрд. Состояние лидера февральского рейтинга Татьяны Бакальчук Forbes оценил в $1 млрд. По данным издания, за март ее состояние сократилось на 29%. Причиной этого стало снижение стоимости Wildberries на фоне новостей о быстром распространении коронавируса, а также обвал курса рубля.

Бакальчук стала лидером рейтинга 20 февраля. Тогда, по данным Forbes, ее состояние было на уровне $1,4 млрд, что на $200 млн превышало состояние Батуриной.

Руководитель Inteco Management и вдова бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в список Forbes в 2004 году с состоянием в 1 миллиард долларов. В 2010 году ее состояние оценивалось в рекордные 4,2 миллиарда долларов, а после финансового кризиса 2008 года — в 900 миллионов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 04.04.2020 06:11
Покойного г-на лужкова,вполне можно считать "самоотреченцем".Ведь,сколько сил и здоровья он ухайдакал ради "счастья москвичей",а палат каменных,так и "не нажил".Хорошо хоть,супруга оказалась конкретной "бизнес-вумен",не давала михалычу с голоду пропасть.Правда,с какого "бугра"ей все в руки падало-тайна великая есть,но,вот,нет его "самого",а бизнесвуменша еще "держит площадку",что значит,недюжинный предпринимательский "талант".И что характерно-у многих российских чиновников есть такие "деловые жены",наверно,они специально таких и выбирают,поскольку,жалованья государева-не хватает даже на чай и сахар,а мздоимством промышлять-не позволяет "совесть".
(без названия)
е2—е4 написал 03.04.2020 23:51
Не так понимается богатство. Это то, что дается людям от природы (бога)— здоровье, ум, чувства прекрасного. А те кому принадлежат деньги надо называть деньгатыми.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss