Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвабад, его узники и новые хозяева

Опубликовано 05.04.2020 автором в разделе комментариев 14

москва выборы собянин
Москвабад, его узники и новые хозяева

Очень уныло жить в городе, в котором в общем ничего не происходит. Как в большой тюрьме, где все по распорядку, и имеют значение либо изменения режима, которые для сидельцев почти всегда непредсказуемы, либо нарушения этого режима - тоже почти всегда не очень понятные администрации тюрьмы.

Вот события:

- мужика задержали на Патриарших, пока он выгуливал собаку;

- в Орехово-Зуево пацаны сели варить дурь и взорвали весь подъезд;

- под Рязанью мужик расстрелял пять человек в подъезде, которые мешали ему спать.

Понятно, что все главные новости связаны с режимом.

Мужик выгуливал собаку там, где почему-то запретили, хотя вокруг его дома в радиусе 100 метров, понятно, выгулять собаку просто негде. Моя просто не сядет срать на асфальте, его, наверно, тоже. Приучены. Но с изменением режима содержания то, что ставилось собаке в заслугу - умение не гадить где попало, стало провоцирующим моментом. Вертухаи, понятно, они всегда вертухаи, даже когда формально правы. Тем более, что мужик, если по уму, никому ничего плохого не делал - просто отвел собаку комфортно посерить.

Стала бы эта новость топовой, если бы произошла не на зоне?

Понятно, что орехово-зуевские наркодельцы могли взлететь на воздух и в иной ситуации, но сама изоляция - вы себя представьте в "дальнем-жопино", где и так-то пойти некуда, так еще и вообще никуда нельзя - она провоцирует, заставляет искать, чем вообще заняться. 

Ну и в Рязанской области - тут просто и понятно, человек озверел от этой якобы "само" изоляции. Обычная тюремная история, когда сокамерник убивает сокамерника от раздражения. Нет?

Ну и от власти те же, в общем, новости. Каждый день только про режим, который меняют и видоизменяют, хотя чего, казалось бы, проще - сел, так сиди! На оправку сходил, баланды пожрал, и дальше сиди.

Москва стала реально Москвабадом: все стройки продолжают работать, плиточку меняют на сколько-то миллиардов рублей, которых никак нельзя раздать нуждающимся; ЖКХ тоже работает. Как и курьерская служба "Яндекс-еды". Поэтому в городе на улицах - только азиатские лица, хиджабы и велосипеды. На них эпидемия не распространяется.

А постоянное население под домашним арестом за несовершенное правонарушение. Все для нашей же пользы, несомненно. Тюремный режим - он ведь очень рационален и направлен исключительно на удобство заключенных. Не знали?

Изучайте режим, бесконечные выходные даны вам не просто так, а чтобы вжиться в новую реальность, где на оправку - QR-код, где больше двух - это уже несанкционированный митинг. И если видишь перед собой ленточку, натянутую поперек места, где раньше ходил свободно, знай - это как контрольно-следовая полоса, стреляют без предупреждения...

Интересно, и как мы теперь станем выбирать администрацию тюрьмы?



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Воспоминание о будущем. написал 06.04.2020 14:24
Голодные гастарбайтеры начали грабить людей ради еды: В Петербурге на женщину напали сразу четверо
-----------------------------------------------------------------
Голодные гастарбайтеры стали нападать на людей и отнимать у тех еду - несколько месяцев назад, возможно, это кто-то бы воспринял как шутку, однако сегодня это оказалось реальностью. В частности, В Санкт-Петербурге на женщину напали сразу четверо "заграничных работников". Угрожая ножом, они отобрали у нее не деньги и не золотые украшения - пакеты с едой.
В Санкт-Петербурге группа гастарбайтеров напала на женщину и отобрала у нее пакеты с едой. Об этом сообщила "Комсомольская правда", сославшись на слова жителей ЖК в Купчино.
По словам жителей ЖК, 3 апреля, в пятницу женщина вышла из гипермаркета "Лента" с пакетами продуктов и начала складывать их в свой автомобиль. В этот момент к ней подошла толпа гастарбайтеров, которые, угрожая ножом, потребовали отдать им пакеты с едой.
Стоит отметить, что грабителей не смутило даже то, что женщина в этот момент была с маленьким ребенком.
Этот случай подтвердил еще один мужчина, который уточнил, что ограбили жену его знакомого. Он отметил, что трое угрожали женщине ножом, а один стоял "на шухере".
Еще одна женщина рассказала, что подобная ситуация произошла на глазах у ее мужа возле "Ленты" на Московском шоссе - однако там грабителя-гастарбайтера сразу поймали и отобрали пакет.
Также отмечается, что жители Санкт-Петербурга стали жаловаться на то, что чаще стали замечать воров-домушников на дачах, а также подозрительных лиц, которые грабят припаркованные машины.
Местных жителей призвали быть внимательнее и не ходить по одному человеку в пустом городе.
(Царьград, 06.04.20)
Re: почему РИМ не назывался РАБОРИМОМ?
хахахахахаха написал 06.04.2020 10:59
Потому что процент рабов в самом Риме редко был больше 20. Основное население было свободным. Но Рим был именно рабовладельческим, потому что небольшая кучка патрициев владела целым классом рабов, а все остальные - большинство - имело только голос на выборах и требовало "хлеба и зрелищ". Постепенно они теряли реальное право голоса и переставали быть кому-нибудь нужными. И на финал, перед тем, как Риму пасть, не только рабы были "чурками", но и власть вся стала принадлежать германцам, то есть тогдашним "чуркам". А римлян постепенно утилизовали за ненадобностью. А нынешние римляне - это потомки не римлян, а тех самых "чурок".
.
Вот об этом и разговор. Москва - Третий Рим, а москвичей в городе и не видно, они не нужны в системе производственных и социальных отношений, чистые потребители не ими созданных благ. И потихоньку их начинают утилизовать - избирательных прав у них по факту уже нет.
Re: постоянное население под домашним арестом за несовершенное правонарушение.
Пардон, ошибка небольшая написал 05.04.2020 18:42
Владелец КРОСТ-а - Алексей Добашин.
постоянное население под домашним арестом за несовершенное правонарушение.
Фекалоабадец написал 05.04.2020 18:38
Дорогой Анатолий Юрьевич, не могли вы объяснить мне неразумному чурбаноиду один казус.
Вы сами, сколько я помню, неоднократно называли вот эти самые азиатские лица, хиджабы и велосипеды - рабами. И правда в ваших словах есть; не знаю, на сколько процентов, но есть. И, если я чего-то не путаю - на Форуме мск. в разное время появлялась информация об особенностях бытия НОВЫХ "ТИТУЛЬНЫХ" МОСКВАБАДЦЕВ в хиджабах т. п. (я ничего не путаю; раз уж Москва превратилась в -абад - значит, это абадцы "титульные", а не руССачки).
Эти самые рабы порой работают целый месяц, а в день выдачи зарплаты к ним является не кассир, а ... ОМОН (нынешняя "росгвардия"). Является, разумеется, не бесплатно; получает долю от суммы выплат и уходит, порой забрав с собой автобус "титульных". Чтобы объяснить им сапогом или как-то еще, что то, что с ними случилось - это НОРМАЛЬНО. А вот в этой самой "росгвардии", как я понимаю - руССачки составляют если уж не 100 процентов личного состава, так 99. Так же дело обстоит и с лицами, на которых хиджабы пашут, тут уже из-за спин "росгвардии" начинают высовываться и хитренькие иудейские мордашки.
Крупнейшие застройщики Москвы и области.
1. Группа ПИК. Ключевая фигура - Сергей Эдуардович Гордеев.
2. САМОЛЕТ ДЕВЕЛОПМЕНТ. Акционерами компании являются генеральный директор Игорь Евтушевский, партнеры по концерну "Русская Аквакультура" Михаил Кенин и брат губернатора Московской области Максим Воробьев, а также фонд Evraz Group.
3.МИЦ ГК. Владелец холдинга - основатель и руководитель компании Андрей Рябинский.
4. А101. Хозяин - владелец группы "Русагро" Вадим Мошкович
5. Концерн КРОСТ. Владелец холдинга - основатель и руководитель компании Андрей Рябинский.
По-вашему, среди этих лиц есть хотя бы один, хотя бы отдалено хиджабец?
Вопрос у меня такой: почему РИМ не назывался РАБОРИМОМ? Там ведь тоже плитку клали эти.. которые (по своему статусу) ныне в хиджабах. И почему Москва не МОСКВАВИВ, например. Или Москвашлаим?
Насчет постоянного населения. По-вашему, это понаехавшие устроили для постоянного населения КОНЦЛАГЕРЬ? Назовите хотя бы одного из тех, кто на стройке и на велосипеде, да еще в хиджабе имеет хоть какое-то отношение. А вот еврейчиков я вам перечислю целую когорту. А руССачков - ЛЕГИОН.
Вообще-то чтобы удержаться на скользкой и наклонной плоскости- нужно приложить какое-то усилие. А если вы желаете, чтобы вы лежали и писали в "блог", а кто-то вас придерживал и т. д..... то готовьтесь к неопрятностям. Потому что когда кого-то приходится использовать, чтобы вы комфортно лежали и не скатывались - самого этого держателя приходится содержать еще кому-то. Кончается подобное рано или поздно всегда одинаково..
(без названия)
Казарян Л.Г. написал 05.04.2020 18:31
хахахахаха написал 05.04.2020 17:47
Человек нарушил закон. (...) Жену его не тронули, хотя она тоже отошла от подъезда на лишние метры, а Это, в условиях пандемии, как нарушение границы.
- - - - - - -
Чушь. Государство не объявило чрезвычайное положение и карантин. Следовательно, никакой реальной угрозы нет. Значит, дело в попытке, посредством словечка "самоизоляция", возложить на людей ответственность за введение цифрового Концлагеря с электронными аусвайсами, в нарушение конституционной свободы передвижения. Дескать, люди сами решили изолироваться, а оборотни в погонах только "помогают" им слежкой, задержаниями и штрафами выполнять это решение.
.
Просто нужно не "самоизолироваться", не лезть в бутылку, и все.
.
Об эпидемии речи быть не может: эпидемический порог - 5 процентов заболевшего населения. А у пандемии, кто-то писал, - 12 процентов.
(без названия)
456 написал 05.04.2020 17:48
автору бы стоило поинтересоваться почему рф спасает весь мир. в то время когда в своей стране не хватает ни средств защиты,ни вирусологических лабораторий , ни вирусологов, ни лекарств. и т.д.
(без названия)
456 написал 05.04.2020 17:30
не пойму, о чем шум?полиция задержала собаковода. полиция только выполняла закон. и кстати правильный.
(без названия)
<><< написал 05.04.2020 17:07
Владельцы собак тоже против, но их не пускают на травку.
.
правильно не пускают. пусть срут на своей территории а не на общественной. или хотя бы подбирают ***** в пакетик.
Re: Я против того, чтобы собаки срали на наших улицах
хахахахаха написал 05.04.2020 15:44
Владельцы собак тоже против, но их не пускают на травку. Сри в 100 метрах от дома, и баста.
(без названия)
насреддин написал 05.04.2020 14:53
Я против того, чтобы собаки срали на наших улицах. Но действия полицаев гораздо опаснее вышедшего на улицу человека. 1. Среди полицаев могут быть носители вируса? 2. Задержанный может быть носителем вируса? 3. В полицейской машине вирусов нет? 4. Человека доставляют в присутственное место, в околоток. Там все и все стерильны? Создана целая цепочка рисков заражения. Другого эта власть не умеет.
Re: Баранов
хахахахаха написал 05.04.2020 11:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Нина написал 05.04.2020 11:27
Богатая Москва вся в Подмосковье, а вот нищета сидит по домам.
Баранов
будут профсоюзы написал 05.04.2020 11:02
выберем и администрацию тюрьмы. По зуму, по скайпу по вотсапу, по смскам в конце концов. начальстволюие паскудное в мозгу и с перемещением тел связано слабо.
(без названия)
Платон Каратаев написал 05.04.2020 10:42
Многия лета президенту ВВП! Пущай и дальше сидит у бункере! Бояре у няго грамотные управленцы.Вот и пущай рулят.Может быть тогда Масквабад превратится в Москву красную, Сталинскую!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss