Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль посоветовал россиянам готовиться к мировому экономическому кризису

Опубликовано 05.04.2020 в разделе комментариев 27

Кремль посоветовал россиянам готовиться к мировому экономическому кризису

Россиянам нужно готовиться к мировому экономическому кризису, который спровоцирован, в том числе, пандемией коронавируса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" телеканала "Россия 1" (ВГТРК).

"Мы отдаем себе отчет, что тот мировой экономический кризис, который спровоцировал, в том числе, и коронавирус, еще о себе заявит, и нужно готовиться к этому кризису. И, безусловно, потребуется координация действий, антикризисных мер со стороны многих государств", - заявил представитель Кремля.

Он признал, что решение Владимира Путина продлить нерабочие дни в России до конца апреля является огромной нагрузкой на экономику страны. "Но здоровье людей важнее", - подчеркнул Песков.

Он также коснулся темы кризиса цен на нефть, отметив, что действия Саудовской Аравии, которая пошла на беспрецедентные скидки, грозят переполнением нефтяных хранилищ и падением этих цен до минимального уровня. "Танкеры уже используются не для перевозки нефти, а фактически как плавучие канистры", - отметил он. "В итоге мы просто получим совершенно минимальную цену нефти, что не выгодно ни одной стране", - сказал Песков.

Отметим, что накануне министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал бен Фархан Аль Сауд назвал ложью слова президента РФ Владимира Путина о том, что нефтяную войну якобы развязали саудиты. По его словам, в заявлении российского президента "нет ни слова правды".

Принц подчеркнул, что именно Россия отказалась от сделки ОПЕК+ в начале марта, тогда как Саудовская Аравия и еще 22 страны "пытались убедить ее пойти на дополнительное сокращение нефтедобычи и продлить соглашение".

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 06.04.2020 10:59
Кризис,он был бы по-любому,и с короновирусом и без короновируса,поскольку,"главная опора российской экономики",сильно упала в цене.А вот "нагрузка на бюджет"и в самом деле-не маленькая,только,в этом виноват опять же,не "короновирус",из-за которого властям пришлось отстегнуть населению кое-что,а неуемные аппетиты крыс,которые тянут из этого бюджета несравнимо больше и причем-без перерывов и выходных.Ведь,если,одноразовая кость брошена народу-"по необходимости",то,к примеру,г-н собянин без какой-либо необходимости,со своими "реновациями",зарыл в землю несравненно больше.А там еще были и "олимпиады с мундиалями",в которых ,такой острой необходимости,как в президентских подачках населению,точно-не было.Добавить сюда еще-"гос.облигации сша","нанопроизводство им.чубайса",да и просто-постоянное воровство оттуда денег деятелями наподобие г-на сердюкова,и сразу станет понятным,кто для бюджета "неподьемный",а кто,только погулять вышел.
Ответ на 05:06,
про "без всяких" написал 06.04.2020 09:29
Описаная вами глобализация это действительно МР. Для МСР, Г. - это
лишь ее дальняя предпосылка. Ваша МР без буквы "С" есть по сути построение Эл.Конц.Л., дальнейшее насаждение кретинизма, и вырождение, уже необратимое. Точнее речь идет об окончательном расщеплении человечества, в точности по доктору Хассу. Это совсем не исключает так любимый вами развоз-путешествия конченых дебилов по разным странам, типа турысты, а в массовом виде это даже полезно для кретинизации "проблемных" областей. И самое главное, ваша МР не учитывает истинный водораздел в социальной политике - подтягивать конченых дебилов к свету (для начала создав для этого условия, т.е. теор. возможность), или же многотонным молотом заколачивать их в направлении кишечнополостных. Хотелось бы прийти к согласию в вопросе третьей буквы - а именно: ее отсутствие - это лукавство, там есть буква. Осознайте, что ваше безбуквие - это на самом деле "Л", люмпеновская (это эвф. для набора дебилов, пидаров, балядей, интелигешек-трепунов и прочих киш.-пол. паразитов). "Л" будет и в дальнейшем поощряться и обильно финансироваться высшими киш.-пол., буржуями. Еще интересно, для вас "С" - это когда заграницу не пускают?
без названия
Пенсионер написал 06.04.2020 09:07
А что Песков стал, великим экономистом?
(без названия)
Naturalist написал 06.04.2020 08:52
Каким образом россиянам готовится?, кубашка то, если она вообще есть, и денежные потоки у вас в кремле. Тогда отдавайте россиянам кубышку и власть в стране.
(без названия)
Серый 2 написал 06.04.2020 06:22
Надо БЫЛО россиянам ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ВСЕ 20 дет, а не смотреть кремль ТВ! Тогда и кризис прошел незамеченным!
К "Высказываниям" о Мировой революции
Безо всяких "С." и "К." написал 06.04.2020 05:06
Революция, о которой вы пытаетесь высказываться (весьма дельно!) уже идет полным ходом. И Доктор пашет в три смены. Начну с глобализации всего и вся. Что, не заметили? А зря. Глобализация началась НЕ СЕГОДНЯ и даже не вчера. Видимо вам сильно мешает Глобальная Наука, Глобальная Медицина, Глобальные технологии и т.д. - которые УЖЕ не могут быть НеГлобальными ("национальными"). Дело осталось совсем за малым - Глобальной системой управления глобальным социумом (не путать с т.н. "Мировым правительством". Хотя и в этом направлении есть существенные подвижки, начиная с ООН, ЕС и заканчивая МВФ, ОПЕК.
Готов ли современный человек жить в глобальном обществе?
Не все и даже не большинство. Но и тут есть, хотя и скромный но прогресс. Европейцам очень нравится СВОБОДНО перемещаться по всей Европе в любое время дня и ночи. Американцы давно привыкли к тому, что о каждом из них все известно другим, а если не известно, то станет известно, если потребуется.
Для начала достаточно.
Причина мирового экономического кризиса -
частная собственность на средства производства написал 05.04.2020 23:45
Цель пролетариата -уничтожить частную собственность на средства производства и перевести ее в общенародную собственность.
Высказывания о
Мировой С. (К.) революции написал 05.04.2020 21:25
Видимо начался процесс осознания пути выхода из букета кризисов. Лечащая война (очистительная буря-гроза-шторм в 15 балллов) не по силам вырождающемуся человечеству. По силам только хаотические мерцающие войнушки, усугубляющие все и вся хреновое, что уже есть на свете. Остается одна МСР (про К. не нам рассуждать). Но вырождение препятствует и ей. Я за последнее время получил ответ от Матушки-Истории на вопрос "Ну што ж за такая чугунная безнадега, ни действия, ни хоть одного светлого ума, одни выродки и дебилы кругом ?!". Полный ответ тут приводить преждевременно, а в юморном виде он звучит так "Э не, тарапис не надо, важно вылечить, важно вернуть обществам полноценные правительства. Теперь Мне нужны все страны." Цена, которая будет заплачена за останов вырождения и разворот к развитию человека - немаленькая (к сожалению медицина у М-И не бесплатная), но доктор уже в пути.
(без названия)
Папин Сибиряк написал 05.04.2020 18:50
Благодаря действию руководства страны, готовы даже к Апокалипсису https://federalnoe.tv/russia24_online <br />
У нас вся экономика - экономика услуг и спекуляция иностранным товаром. Все остальное уничтожено.
(без названия)
Казарян Л.Г. написал 05.04.2020 18:45
В России не может быть кризиса. Он не выдерживает простора. Седьмая часть суши - и всего 140 млн. человек населения (реально может быть примерно 90 млн.). Чем больше простор - тем меньше кризис.
НУИХУЛИ? написал 05.04.2020 17:47: ''жить среди америкосов, хранцузов и даже китаезов я научен''
Не надо написал 05.04.2020 18:44
думать, что ''америкосы'' или кто еще придут СЮДА, чтобы кормить на крен им не упавшее местное население. Скупив ''активы'', они ими подотрутся, а потом ВСЕ позакрывают и опечатают. В 90-е подобные вещи уже делали.
(без названия)
берг написал 05.04.2020 18:32
""Мы отдаем себе отчет, что тот мировой экономический кризис, который спровоцировал, в том числе, и коронавирус, еще о себе заявит, и нужно готовиться к этому кризису."
------------------
Вот вам и ответ - КТО ВИНОВАТ.
Понятно КОРОНАВИРУС.
Российские власти тут не причем.
А теперь смотрите за руками, как ВСЕ будут ВАЛИТЬ в РФ на коронавирус.
А вот здесь:
"Он также коснулся темы кризиса цен на нефть, отметив, что действия Саудовской Аравии, которая пошла на беспрецедентные скидки, грозят переполнением нефтяных хранилищ и падением этих цен до минимального уровня. "
ПРАВЫ саудовцы. Читаем:
" Переговоры по ограничению добычи нефти в рамках нефтяного картеля ОПЕК и других стран-экспортеров пока не увенчались успехом. Более того, министр энергетики РФ Александр Новак покинул заседание до его окончания. Если компромисс не будет найден, нефтяные цены могут обвалиться с $50 до $44 за баррель, что может стать критичным для исполнения соцобязательств правительства."
Сайт " https://www.gazeta.ru/business/2020/03/05/12989707.shtml"
И далее:
" После отъезда Новака ОПЕК предложил сократить квоты на 1,5 млн баррелей до июня 2010 по соглашению ОПЕК+, следует из официального заявления на сайте картеля. Так, на страны не-ОПЕК, к которым относится Россия, квота составит 500 баррелей в сутки.Российская делегация была против дополнительного сокращения добычи нефти, предложив продлить предыдущий вариант соглашения. Не получив согласия членов нефтяного картеля Новак срочно уехал в Москву."
Сайт - там же.
Спрашивается КТО ЖЕ ЛЖЕТ?
Re: А отвечать?
Малютка Скуратов написал 05.04.2020 18:25
Щас они ответят. Медбиоцентру (ворконтора из длинного ряда других), возглавляемому В. Скворцовой (той самой, которая до сих пор не в тюрьме, но прямо ответственна за закрытие 60% больниц в России, в т. ч. инфекционных, торговке пустышкой барбидолом), выделили 320 млн. руб., назвав это выделением денег медикам на борьбу с эпидемией.
Эти уроды умеют только воровать и брать взятки.
(без названия)
4 написал 05.04.2020 18:03
Вирусы&#8212;современное оружие капитала против человечества.
А отвечать?
Ммм написал 05.04.2020 17:52
А отвечать за свои действия власть когда-нибудь собирается? Глава ЦБ, Министр финансов, министр экономики за доведение экономики до кризиса, Голикова, Скворцова за развал медицины?
Власть у нас как каста неприкасаемых... Тусуют одних и тех же "альтернативно одаренных" , прямо многостаночники...и все им "с гуся вода".
Re: Какое отношение имеют россияне к остальному миру
НУИХУЛИ? написал 05.04.2020 17:47
Я, как и большинство народа России не имею никакого отношения ни к иностранному, ни к "отечественному" капиталу и мне глубочайше насрать и на тот, и на другой. Более того, мне куда больше насрать и на "государство РФ" вместе с его паханом и паханятами, ибо это не государство, а ОПС (организованное преступное сообщество). И чем быстрее оно нае6нется, тем большее удовлетворение я испытаю. А как жить среди америкосов, хранцузов и даже китаезов я научен на реальной практике.
Какое отношение имеют россияне к остальному миру
Самое прямое написал 05.04.2020 17:36
Значительная часть ''флагманов'' отечественного производства принадлежит международному капиталу. Например, даже ''ВАЗ'' чуть меньше, чем полностью - это иностранное предприятие.
Доля иностранного капитала в российской экономике продолжает увеличивается. Появляются сообщения, что сейчас американцы, обвалив фондовые и валютные рынки и напечатав кучу трюликов зелени, имеют намерение за гроши скупить российские предприятия топливного и сырьевого сектора, чтобы навсегда избавиться от мешающихся под ногами конкурентов.
Re: Русский народ в кризисе с 1917 ?
НЕТ! написал 05.04.2020 17:33
С января 1918 года ("разгон" Учредительного собрания краснозадыми гориллами-большевиками).
так россияне из него практически не выходили последние лет 25
корнхолио написал 05.04.2020 17:07
МРОТ Папуа Новой Гвинеи в 2020 году составляет 604 кины - 181 $ США.
МРОТ России - 155,15 $ США!
Вся власть Советам!!!
Грамши написал 05.04.2020 15:56
Вирус экономической,политической и социальной сегрегации лечится только Мировой Коммунистической революцией.Саморегулируемый рынок-это сказки для лохов.Сверх-централизация власти в руках богатых психопатов,составляющих 1 процент населения Земли,должна быть упразднена.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss