Кто владеет информацией,
владеет миром

Отдыхавшая на Фиджах волгоградская буржуазия слёзно просила Путина её вернуть

Опубликовано 06.04.2020 в разделе комментариев 4

едро классоваяненависть коронавирус пандемия
Отдыхавшая на Фиджах волгоградская буржуазия слёзно просила Путина её вернуть

Глава комитета Волгоградской областной думы по бюджетной и налоговой политике единоросс Илья Кошкарев просит президента России о помощи. С начала марта Кошкарев вместе с супругой отдыхает в тихоокеанском государстве Фиджи. Кошкарев опасается, что из-за пандемии коронавируса он может пробыть в экзотической стране полгода, если не больше. Поэтому он хочет, чтобы его с супругой вернули в Россию гуманитарным бортом. 

Кошкарев подписался под обращением к Путину, составленным находящимися на Фиджи россиянами. 

«Имея на руках визы, транзитные билеты и разрешение на выезд, с 19 марта не можем вылететь с острова Фиджи, так как все рейсы на Австралию отменены. У нас были билеты в Россию на 22 марта через Австралию и Катар. Но нас не пустили на борт самолета из-за закрытия границ Австралии. Наша группа в количестве 16 человек оказалась отрезанной от внешнего мира. Мы сделали обращения в Министерство иностранных дел РФ, в консульский отдел Министерства иностранных дел Австралии посредством регистрации на официальных сайтах, звонков на горячую линию. Нам все отвечают, что нами занимаются, о нас знают. Но время идёт, а результата нет. Воздушная гавань с ближайшей „большой землей“ закрыта. Остров в полной изоляции на шесть месяцев. Умоляем о помощи! Среди нас есть маленькие дети. Мы можем просто погибнуть!» — говорится в обращении туристов к Путину.

В областной думе отсутствие Кошкарева до последнего времени пытались скрыть. На вопросы журналистов в пресс-службе облдумы отвечали, что «Илья Альбертович в Волгограде», а то и намекали, что такие вопросы — вторжение в личную жизнь Кошкарева и его семьи. Атмосфера секретности вокруг семьи Кошкарева объясняется тем, что глава семейства — один из самых богатых людей в Волгоградской области. В 2018 году совокупный задекларированный доход Кошкарева и его супруги составил около 40 млн рублей.


От редакции: Обращение писано 31 марта, прошла неделя. За это время правящий класс сделал всё, чтобы вернуть всех таких вот оооочень дорогих россиян на родину. Но что интересно в данной истории - так это не эгоизм буржуйский, а тот таинственный момент, когда становится видна и пресловутая "вертикаль", и сама по себе схема заноса коронавируса в Россию. Это ведь болезнь именно таких миллионеров, у которых давно в традициях отдых в экзотических местах, у многих куплены там давно квартиры, бунгало или что там ещё у них бывает. Но вот когда возникает малейшая опасность, эти граждане мира вспоминают, что в РФ есть правительство и вообще власть, которой и они сами являются, между прочим, - они требуют! Да, как же это так - их могут не забрать с элитного отдыха! Права человека пора соблюсти...

Так вот же они, паразиты - которые и есть правящий класс в России. Любуйтесь ими во всей красе. Они не только завезли коронавирус в РФ, они теперь хотят иметь в РФ ещё и привилегии на случай лечения этой болезни богатых (и они  у них имеются - огромные денежные накопления плюс социальный статус) - а вот что там внизу происходит, у пролетариев, как там они справляются со своими грошовыми зарплатами (и те не выплачивают теперь) с этой заразой, как они из-за сокращения единиц общественного транспорта теперь давятся по автобусам и троллейбусам Волгограда - не их ума дело. Они хорошо отдохнули на Фиджах, и теперь стали ещё крепче патриотами Путинской России, они будут вместе с Путиным голосовать и за монархические поправки в конституцию, и за поблажки малому и всякому бизнесу, одобрямсить сокращение зарплат уральским медикам и выделять из федерального бюджета 335 миллионов на Ельцин-центр. Нет, нельзя таким господам оставаться на Фиджах - они необходимы родине своей, России!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Правительство миллиардера Мишустина даст кредитные послабления очень немногим

Буржуй Денис Кузнецов красиво поговорил с государством от имени всего своего класса

Буржуй-производитель Денис Кузнецов подался в спекулянты. Что кризис проклятый делает!

Сталинградцев карантинный путинизм загнал в немыслимую тесноту общественного транспорта

Зарплаты врачей в Свердловской области сократили, зато Ельцин-центр получит 335 миллионов



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Jack239 написал 06.04.2020 21:37
Тут важно понять следующее (и это частично признали власти ) .
1)Тяжелая ситуация ,в которой оказалась страна, далеко не в последнюю очередь связана с тем , что безответственные мерзавцы в феврале и марте , когда уже все было ясно, хватали подешевевшие путевки и ехали в очаги заразы , привозя ее сюда; при этом многие норовили избежать карантина ,заражая других.
2) Об этом власти ,конечно, не говорят, но ,что касается випов и их отпрысков ,то они часто просто откровенно плевали на правила поведения для вернувшихся из опасных мест.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 06.04.2020 19:56
Раскрыть комментарий
Местные туземцы с радостью подкинут до Владивостока на пирогах,
Осломысл написал 06.04.2020 19:50
а уж чем заплатить у отдыхающих на Фиджи найдется.
И на полугодовой отдых тоже найдется даже без сдачи бутылок в пункты приема стеклотары.
Вся власть Советам!!!
Грамши написал 06.04.2020 19:04
Путинские "соколы" во всей красе.Не зря идея Сталинского ГУЛАГа становится все более популярной среди граждан оккупированного СССР.
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss