Кто владеет информацией,
владеет миром

На незаконном возведении Колеса обозрения у ВДНХ придавило плитой рабочего

Опубликовано 06.04.2020 в разделе комментариев 0

беспредел москва собянин останкино карантин
На незаконном возведении Колеса обозрения у ВДНХ придавило плитой рабочего

Спешно, пока собянинский карантин не позволяет проводить акций протеста москвичам и останавливать незаконные стройки - не только павильон на Патриарших прудах перестраивают в частный ресторан, но и в Останкино застройщики-браконьеры суетятся. Спешат возле жилых домов поставить гигантское и опасное Колесо обозрения (за пределами ВДНХ, что выглядит ещё абсурднее - когда рядом такая широкая специальная территория, где нет жилых домов! что мешает колесо перенести на территорию ВДНХ?!!) 

Сегодня на стройке Колеса обозрения у южного входа ВДНХ плитой придавило рабочего. В этом - вина застройщика, который заставляет рабочих трудиться в скоростном режиме, обещая заплатить побольше, если успеют до окончания карантина.

Москве нужна сильная скоординированная общественная кампания за остановку безумных, ведущихся в нервных и антисанитарных условиях строек и такого же "благоустройства". 

"Увы, это лишнее подтверждение тому, что проект Колеса обозрения реализуется криминальными средствами и предельно опасен. Это катастрофа - как для жителей Останкино, так и для рабочих, которых вынуждают трудиться во время пандемии в антисанитарных и абсолютно незащищенных условиях. Просьба распространить информацию, мы дополним ее, как только узнаем новые детали". - пишет Сергей Цукасов, муниципальный депутат района Останкино.

Полюбоваться гигантским и отвратительным торговым центром, венцом которого хотят селать это колесо (в непосредственной близости жилого массива) вы можете вот на этой картинке.


Материалы по теме:

Останкино против "колесования"! Отметит День революции митингом

Полутораметровая социальная дистанция обязательна для всех, кроме ЧОП "Витязь"?

Застраивающих Патриаршие пруды нарушителей карантина полицаи не задержали, задержали Иисуса



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss