Кто владеет информацией,
владеет миром

Британский премьер в реанимации

Опубликовано 07.04.2020 в разделе комментариев 19

британия джонсон
Британский премьер в реанимации

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, госпитализированный из-за коронавируса, помещен в реанимацию, сообщает «Би-би-си». Состояние премьера ухудшилось. Борис Джонсон заразился коронавирусом в конце марта. В минувшую пятницу он признался, что у него по-прежнему повышена температура.

Ранее в понедельник Джонсон сообщил в твиттере, что по совету лечащего врача лег на обследование в больницу, поскольку у него все еще наблюдаются симптомы коронавирусной инфекции.

Исполнять обязанности премьер-министра Великобритании временно будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

***

В условиях искаженной статистики заболеваемости, поражение инфекцией разных знаменитостей в известной степени компенсирует недостаток объективных данных. Одно дело, когда эпидемия проходит где-то на задворках цивилизации, и можно даже поверить, что ничего такого не происходит. Иное дело, когда заболевают и не дай бог умирают звезды политики, бизнеса, искусства и поп-культуры. 

На сегодня Борис Джонсон, наверно, самый высокопоставленный больной коронавирусной инфекцией в мире. Да него, кстати, болел принц Чарльз, но несмотря на почтенный возраст, быстро поправился. Выходит, оба самых титулованных больных - британцы... Ну, боже, храни королеву!

У нас вроде большое начальство пока здорово, наверно, хорошо самоизолировалось. Самый известный больной - Лещенко, и тот выздоровел недавно. Ну а простой народ разве кто считает?..

А.Б.



Рейтинг:   2.18,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: психологическая войн как на окупированой тритории!
дык понятно, написал 07.04.2020 23:22
что полно гонева и психоза во всем этом, но и поостеречься вируса тоже надо. он тоже есть.
Re: Москва, 70 Гкб.
Имя? Какая разница? написал 07.04.2020 18:36
https://www.youtube.com/watch?v=1GIspRhOY-4
(без названия)
питер написал 07.04.2020 18:08
Около 150 000 человек умерло в России от сопутствующих факторов пандемии коронавируса
Помимо чудовищной статистики реального числа умерших от коронавируса, в России есть и еще одна проблема - смерть от сопутствующих пандемии факторов. На сегодняшний день число умерших таким образом по подсчетам экспертов может составлять около 150 000 человек. Это умирающие от достаточно простых в обычное время бактериальных инфекций, например, ангины, так как антибиотики Путин свободно продавать запретил. Здесь особенно много детей.
Во многих аптеках запрещено покупать и противовирусные препараты, хотя на многих из них написано, что они рецепта не требуют. Так же умирают люди, болеющие раком, так как ни лекарства, ни обезболивающие им не отпускаются. Здесь нынешняя власть оправдывала это тем, что они якобы боролись с наркотиками, хотя реально крышевали этот процесс. Очень много умерших среди диабетиков, так как инсулин им также не отпускается. Также много умерших среди инвалидов и людей пенсионного возраста, так как помочь им реально некому. После окончания эпидемии по всей видимости во многих квартирах будут найдены трупы.
БОРИС , БОРИСЬ !!!
ОПТИМИСТ . написал 07.04.2020 17:39
Верь в успех ,Борис, и ты будешь скоро здоров !
А мы помолимся за тебя .
(без названия)
мвд написал 07.04.2020 17:15
вовик уже посоветовал ему сохранять чувство юмора.
Зря он это, максимум Владим Владимыч закроет москву Калибрами с каспийской флотилии.
Казарян Л. Г. написал 07.04.2020 15:46
Альянс врачей Алексея Навального через "Эхо Москвы" требует закрыть Москву на въезд и выезд. Превратить Москву в образцовую карантинную зону. Да, это нанесет экономике ущерб, скорее всего вызовет затруднения с поставками еды, но жители столицы (и разъезжающиеся по домам гастарбайтеры из регионов) перестанут развозить заразу по всей стране.
Ситуация требует срочных, радикальных, поистине хирургических мер.
Мы поддерживаем данный шаг и в ближайшее время обратимся к правительству города с требованием немедленно предотвратить перемещение граждан через административные границы города Москвы.
психологическая войн как на окупированой тритории!
sov написал 07.04.2020 15:32
Друзья обнаружил интереснейшую мульку ! Теперь принялись публиковать что кто-то умер просто так , от старости ,переутомление и ну море причин от чего люди мрут.Но это создает страшный психологический фон.Крепостные должны бояться и надеяться только а барина!
(без названия)
Казарян Л.Г. написал 07.04.2020 15:11
"Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, госпитализированный из-за коронавируса, помещен в реанимацию, сообщает "Би-би-си"."
- - - - - - -
На эти спектакли уже не нужно обращать внимания.
.
Для актера спектакль может быть и трагическим: "до полной гибели всерьез". Чтобы убедить людей подчиниться домашнему аресту, могут и президента убить, якобы, погиб от коронавируса. Но это как результат его выбора: подчинился правилам игры.
.
В случае Джонсона есть такой риск, поскольку он вначале здраво высказывался, отметая навязываемую глобальную коронавирусную истерию, а потом поддался давлению и включился в нее. Если бы он продолжал противопоставляться ей, то не "болел" бы.
о жизни и смерти
Величайший диктатор моей вселенной написал 07.04.2020 14:53
"пандемия" коронавируса усохла бы на корню, так и не начавшись...----Покасила бы шариковых миллионами....Особенно генсеком гомосеков....
(без названия)
Казарян Л. Г. написал 07.04.2020 14:52
Казарян Л. Г. написал 07.04.2020 08:42
- - - - - - -
Поддельный постинг чекистского отребья от моего имени.
.
Единственный мой ник, который, пока его не забанили, чекист не подделывал - это "бедный Казарян". А почему? Потому, что спецслужбные упыри (СУ) - шизоиды (не путать с "шизофренией"). Шизоид боится, что "заразится", и сам станет бедным. В этом выражается психологическая подоплека того, что чекисты занимаются рэкетом, попросту - грабят людей, для своего обогащения.
Re:
агитатор написал 07.04.2020 14:50
Коммунисты, как всегда мечтают городами солнца и островами утопиями, а также усякими интернационалами, но факт есть факт - при "коммунизме" в СССР эта "пандемия" коронавируса усохла бы на корню, так и не начавшись...
Шолом
Пинхас Кац написал 07.04.2020 14:22
Все живы? Как ваше здоровье? Золотой миллиард ждать не любит! Не держите на мой народ зла,не мы это придумали,такова воля мирового правительства!
Re: простой народ разве кто считает?
Белый и пушистый написал 07.04.2020 13:12
Бабы новых нарожают.
Москва, 70 Гкб.
Все только начинается написал 07.04.2020 12:18
Это была преамбула. А теперь амбула. С пятницы сюда везут больных по нарастающей. Одну ночь персонал практически не спал в очереди стояли 50 скорых. И я думал, что уже больше так не будет. Я ошибся. Сейчас здесь лежат в столовой, в холлах, начали класть в коридоры. Отделение кардиологии, вообще-то, но весь корпус отдали под пневмонию. Еще когда везли, врачи скорой мне сказали, что всех с пневмониями без диагностированной короны везут в Москве в три больницы, одна из них вот эта. Я не знаю, кто так распланировал в депздраве, и мне интересно, как будет дальше. Жаль этих прекрасных врачей и сестер (здесь только женщины), жаль пациентов. Ведь все только начинается.
(без названия)
Всем незырующим зомбоящик! написал 07.04.2020 09:29
Ставим банки с водой перед мониторами и вкл. проповеди мессии со стеклянным взглядом по имени Алексей,он заряжает воду от коронавируса и заодно можно зарядить гаджеты!
(без названия)
Казарян Л. Г. написал 07.04.2020 08:42
В России есть прививка. Но нельзя прививать непосвященных, сразу станет ясно кто запустил вирус. Старики поумирают, а посвященные старики нет ( Патриарх, Путин, Сечин, Патрушев.... )
Под это дело Россия полностью перейдет на самостоятельные рельсы и никто не осудит, не до этого. Спецоперация проведена блестяще.
Намекали полонием.
Убеждали Новичком.
Не помогло по-видимому, ну теперь поймут, как строить коварные планы против Великой Православной России.
Главная цель пиндосия и осеменение произошло в Ухане.
Дело в том, что в Ухане в октябре 2019 года состоялись Military World Games (мировое состязание атлетов-военнослужащих). А ведь оказывается еще в конце февраля этого года ведущий китайский эпидемиолог Чжан Наньшань высказался в том плане, что коронавирус не обязательно, но возможно! пришел в Китай из-за границы.
11 марта, в среду на прошлой неделе, Роберт Редфилд (это очень важная официальная персона: директор Центров Контроля и Предотвращения (Эпидемических) Заболеваний (director of the Centers for Disease Control and Prevention. USA)) заявил:
Некоторые американцы, которые, как считалось до сих пор, умерли (видимо, во второй половине 2019 года) от гриппа, на самом деле умерли от... COVID-19 (коронавируса).
Ведь именно Ухань, столица провинции Хубэй и известный теперь всему миру город-мученик, стал первым и главным эпицентром коронавируса в Китае.
И творец этого чуда Великий Путин!
Re: незавидно
из поля написал 07.04.2020 08:11
Ну, если вылечат посмотрим. Будь он здоров! Но есть подозрения, что если...больно он похож на соломенного тупицу из сказки Волшебник из Изумрудного города или фильма Диснея приключения в стране Оз. Что там стало с одним из главных героев в конце ... Его разорвало и он сгорел!
(без названия)
Из тундры написал 07.04.2020 06:29
Вылечат. Британская медицина на самом высшем уровне. Даже Скрипалей вылечили.
(без названия)
Капиталъ написал 07.04.2020 04:45
А ни один коммунист даже не заразился этим несуществующим вирусом! Вопрос: а где бацилла коммунизма? А? Вот он - истинно коммунистический старческий дух! Коммунизма нет, а капиталисты - болеют, но коммунистам на это плевать и они продолжают (как всегда) бездействовать и мечтать (это - основа) о власти!
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss