Кто владеет информацией,
владеет миром

Граждане РФ не хотят возвращаться на родину из гибнущей Америки

Опубликовано 07.04.2020 в разделе комментариев 8

сша война рф
Граждане РФ не хотят возвращаться на родину из гибнущей Америки

Посол России в США Анатолий Антонов сообщал, что числа заявок от россиян пока недостаточно даже для выполнения одного рейса из США, пишет РИА «Новости». При этом межведомственная комиссия при Росавиации готова возобновить эвакуацию граждан на родину.

***

Сразу вспоминается старый анекдот.

Вовочка забегает в класс, размахивая листком бумаги, и кричит:

— Всё Марь Иванна! Я у вас больше учиться не буду!

— Что случилось, Вовочка?

— Я письмо от бабушки получил! Марь Иванна берёт письмо и читает...

... "Здравствуй Вовочка! Пишете тебе твоя бабушка. Мы стали очень старенькими. Дедушка совсем ослеп и скоро умрёт. Ты у нас самый любимый внук. Приезжай к нам в Америку. Будешь жить в шикарной трехэтажной вилле на берегу океана. У тебя будет 5 машин. В добавление к этому у тебя на счету будет лежать 100 милионов долларов. Целую. Твоя бабушка. "

Марь Иванна дочитала письмо и говорит:

— Вовочка! Давай сейчас напишем письмо бабушке. Пусть она сюда со своим дедушкой приезжает. Мы будем за ними всем классом ухаживать. Дедушка твой зрячим станет. Бабушка вообще помолодеет и проживёт еще лет 50. А на твои 100 миллионов мы построим шикарный дворец пионеров и ты будешь туда во все кружки ходить, когда захочешь!

Вовочка отвечает:

— Марь Иванна, ну, там же ясно написано, что дедушка ослеп, а не охренел!

Нет, я, конечно, понимаю, Америка - это ад на земле и "мир желтого дьявола". Но наши сограждане почему-то именно туда и отъехали, причем добровольно, никто силком не выпихивал, как старых советских диссидентов. Наоборот, готовы были ради отъезда расплатиться всеми отверстиями и точило зубами остановить... А тут - на родину!

Вот если бы сейчас из России в США "гуманитарную помощь" отправляли в виде специалистов по получению пенсий и пособий - очередь бы стояла до Шереметьева от самого кремля.

А.Б.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
wemijiapiwws
wemijiapiwws написал 09.05.2020 16:45
http://mewkid.net/when-is-xaxlop/ - Amoxicillin <a href="http://mewkid.net/when-is-xaxlop/">Amoxicillin Without Prescription</a> nfy.fwoa.forum-msk.org.yxf.sd http://mewkid.net/when-is-xaxlop/
Re: Позолоченное рабство
авиатар написал 07.04.2020 18:39
Мой друг и однокашник по МАИ в начале 90-х 25-и лет отроду абсолютно волею случая (это отдельная тема, претендующая на литературное описание похлеще Ильфа и Петрова) оказался в США (стране его мечты с детства). Как водится, на третий день пребывания ему захотелось кушать, а денег не было ни цента. Не на панель же идти, паперти он так и ненашел.
Пошел на биржу труда, где ему подобные тусуются. На картонке от коробки на очень ломанном английском (американском, - это тоже отдельная тема, но уже в духе Веллера) накарябал: "закончил МАИ в таком-то году с отличием, специальность - авиадвигатели". На большее не хватило ни ума, ни фантазии, ни картонки. Выдернул из последних кроссовок шнурок, привязал к картонке, повесил все это на шею и вышел "на подиум". На "подиуме" он пробыл аж целых 4 (четыре) минуты, время засек специально, на всякий случай...
Сейчас - большая шишка на Боинге в Сиэтле. Три раза летал к нему в гости (по его же приглашению и зе его же бабки, естественно... Дальше не буду, можно?
PS
Прошлым летом опять звал в гости, но мне стало совсем стыдно и я прикинулся инфарктником, которому низзя летать так длеко.
Re:
м написал 07.04.2020 15:05
Конечно, некорректно. Это уже не соотечественники....
(без названия)
Дунька с мыльного завода написал 07.04.2020 14:35
Ваша процветающая Америка при благоприятных условиях уже давно бомбила бы и Москву и Эр Рияд. Легко процветать, воруя нефть в Сирии, Ираке... Лапы наложить еще и на венесуэльскую нефть. И это только про нефть...
Re: Вот ведь какая судьба.
Если посмотреть формально-юридически,то написал 07.04.2020 12:00
обладатели действительных российских паспортов являются гражданами России.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 07.04.2020 11:28
Насколько корректно называть гражданами РФ людей, годами живущих в США или имеющих зарегистрированный в Америке бизнес?
Позолоченное рабство
Serg0 написал 07.04.2020 11:25
В США ехали интеллектуалы, которые рассчитывали продать свои способности дороже, чем в СССР, идеалисты, наслушавшиеся "Голоса Америки", воры, барыги, прочий деклассированный элемент, меривший все жизненные ценности деньгами. Эта публика была глупа и спесива. Они быстро считали, но плохо соображали. Качество жизни не определяется деньгами! Это еще задолго до Маркса было известно. Качество жизни определяется отношениями между людьми, чувством справедливости, достоинства, гордости за свою страну, уверенностью в будущем и прочими факторами не имеющими никакой денежной меры. Но рабам, стремящимся продать себя подороже, объяснять, что такое Свобода - то же что слепцу расписывать многообразие красок и форм окружающего мира.
Ужасы прогибнущую Америку и поголовно вымирающую Италию
Хреновод написал 07.04.2020 11:10
тиражируются всякими ''русфак(т)ами'' и другими подобными охранительскими и оxpeнительскими помойками.
Представляю, как сначала оxpeнела вся Европа, увидев, как Россия самыми ''большими, большими самолетами'' присылает в Италию бригады дезинфекторов и материалы для их ''спасительной'' миссии.
Потом настала очередь оxpeневать Америке и их президенту, который свое оxpeнение из деликатности выразил словами: ''как это мило''.
В общем - оxpeнели ВСЕ, а особенно мы, с небывалым подъемом и энтузиазмом принявшие активнейшее участие в программе САМОУСТРАНЕНИЕ.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss