Кто владеет информацией,
владеет миром

Уполномоченный Путина предупредил о падении российской экономики до уровня 90-х годов

Опубликовано 08.04.2020 в разделе комментариев 16

Уполномоченный Путина предупредил о падении российской экономики до уровня 90-х годов

Около 90% российских предпринимателей пострадали из-за ситуации с коронавирусом и обвалом рубля, заявил уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов на пресс-конференции ТАСС. По его словам, при продолжении кризисной ситуации не менее трех месяцев экономика России может вернуться к состоянию 1990-х годов.

"После месяца можно вернуться к нормальной жизни, два месяца - это серьезные убытки для экономики и большое количество потерь бизнесов по дороге. Три месяца - точка невозврата, после трех месяцев у нас будет совершенно другая экономика. Если приводить сравнения - может быть, начало-середина 1990-х годов, что-то в этом стиле", - сказал бизнес-омбудсмен, отметив, что бизнес и власти делают "все возможное, чтобы купировать ситуацию".

По его словам, российский бизнес на столько слаб, что подавляющая его часть "не имеет резервов для того, чтобы формировать какие-либо фонды" для борьбы с последствиями кризиса.

Он также отметил, что сейчас предприятия несут дополнительные расходы, инвестируя в санитарную безопасность. "Они вынуждены проводить тестирование сотрудников, покупать маски, некоторые лекарствами запасаются, то есть выстраивают целые программы защиты от коронавируса", - пояснил Титов.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: месяцем никак
кремлевский шпион написал 09.04.2020 09:44
Ноль внимания этому путинскому троллю.=
Не можете отличить шпионов , так не выставляйте себя полными дурнями дерущихся с ветряными мельницами.
Давно уже известно кто тут постоянный и кто приходящий.
Ну и дурачья здесь хватает такого как ты оболтус. Убирает Баранов , потому что не все можно публиковать , особенно призывы. Ибо от кремля идут требования закрыть этот сайт.
Re: Как любая пирамида
кремлевский шпион написал 09.04.2020 09:38
Браво. Какой базис, такая и экономика, такая и политика. Все получат по своим заслугам. Одни разруху за скотское молчание, другие свалят за рубеж с награбленным.
Re: Браво,Анатолий Юрьевич!!!
кремлевский шпион написал 09.04.2020 09:36
Ты дурачек ,да? Юмора не сечешь. Вот когда начнется изменение конституции тут и жди шпионов.
.
Но теперь , значит, выяснили, что Баранов успел до изоляции сбегать в цирюльню и подстричься. О чем и радостно нам всем сообщил. Но. Но, как известный в широких кругах еще и врач, не сообщил нам всем о самом главном. А помыл ли он тщательно руки после посещения цирюльни от мкробов и бактерий и вирусов. Вот что сегодня интересует кремлевских шпионов.
(без названия)
Л.Г.Казарян написал 09.04.2020 02:38
""Три месяца - точка невозврата, после трех месяцев у нас будет совершенно другая экономика. Если приводить сравнения - может быть, начало-середина 1990-х годов, что-то в этом стиле", - сказал бизнес-омбудсмен"
- - - - - - -
Осталось вспомнить, какие были тогда потери населения, и отринуть квазикарантин для псевдоэпидемии.
Как любая пирамида
Ммм написал 08.04.2020 23:45
Посыпется как любая пирамида. Ничего нового. МММ мирового разлива. Пора бы понять, что никакой науки экономики в принципе не существует. Все фитиш . Верхушка заработает и слиняет, а низы получат по полной.
(без названия)
Бедлам написал 08.04.2020 23:30
Как известно-"где тонко,там и рвется",то же можно сказать и о всей российской "зкономике".Однако,беспокойство г-на титова,тем,что российская экономика вернется "к уровню 90-стых",должно означать,что сегодняшняя российская экономика,сильно от этих времен "ушла"хотя,в чем именно,не очень понятно.По сути,на дворе все те же самые 90-стые,вся разница только в том,что тогда происходил дележ сфер влияния,а сегодня,все эти "сферы"уже поделены и прочно прибраны к рукам.В остальном,все то же самое-покупаемые за взятки гос.заказы,тендеры и конкурсы,тот же "трехуровневый" закон,те же особые правила российского "оригинального бизнеса",подобного которому,нет ни в одной уважающей себя кап.стране.Следовательно,ни в какие 90-стые,российским бизнесменам и попадать не надо,поскольку они из этой колеи даже не выскакивали.
Re: месяцем никак
Ноль внимания этому путинскому троллю написал 08.04.2020 21:37
=
месяцем никак
не обойдется написал 08.04.2020 21:23
а с учетом того, что самый пер недели через три начнется, не обойдемся и двумя.
Браво,Анатолий Юрьевич!!!
Диктатура буржуазии уже в бане на ентом сайте!!! написал 08.04.2020 21:05
=
(без названия)
Русское Возрождение написал 08.04.2020 20:19
Перефразируя фразу одного из Пап Средневековья: если бы не было коронавируса, то его стоило бы придумать (что в принципе с большой долей вероятности и сделали: создали в лаборатории, а потом подняли панику на весь Мир). Не знаю какие цели преследуют власти других стран, а кремлевским сидельцам вирус пришелся очень кстати, чтобы на него списать предстоящий обвал разворованной и разбитой экономики РФ. Это типа не мы 30 лет держали страну в ритме деградации промышленности, разворовывали остатки Советского наследства, а деньги от продажи сырья выходили за рубеж, вместо восстановления и развития страны. Мы наоборот шли курсом вставания с колен и стабильности, а тут появился этот проклятый вирус и все разрушил. Под эту мантру кремлевские надеются уболтать население затянуть пояса до позвоночника, разумеется себе любимым ни в чем не отказывая.
упал намоченный
предупредил написал 08.04.2020 20:12
нас то чо предупреждать, царю в зенки расскажи что из 90х россия не вылалила а благодаря царю
и его пажам миллиардерам (скорее мародерам)улетела в 1930 годы.
(без названия)
капитан Чубик Зазнайка написал 08.04.2020 19:31
А еще нужно содержать попрошаек с ДНР-ЛНР, Осетии, Абхазии, Крыма, Приднестровья, Сирии и Венесуэлы!
(без названия)
Naturalist написал 08.04.2020 18:48
Я тоже согласен с Коровьевым. Экономика это не дырки в земле, а заводы и фабрики, рабочие и инженеры. Когда 1998 году случился дефолт их просто быстренько запустили и все быстренько наладилось, а обнуленный презик обнулил нашу экономику по полной, и этот фокус у него не получится.
Re: Если уровень 90-х
А ить верно! написал 08.04.2020 17:42
Если считать в долларах США! И даже с учетом инфляции доллара.
И даже с учетом колебаний ставки ФРС.
Исегда считал тов. Коровьева умным человеком, в отличие от тов. Медведева с тов. Мишустиным, вместе взятыми...
Если уровень 90-х
Коровьев написал 08.04.2020 17:33
то это будет рост, а не падение!!
Закономерный
результат! написал 08.04.2020 17:04
20-летнего нахождения у власти политических и экономических недоносков.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss