Кто владеет информацией,
владеет миром

Проваливший "оборону" от коронавируса Собянин пророчит Москве казни египетские

Опубликовано 10.04.2020 в разделе комментариев 7

беспредел москва собянин коронавирус пандемия
Проваливший "оборону" от коронавируса Собянин пророчит Москве казни египетские

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью «РИА Новости» заявил, что пик заболеваемости коронавирусом COVID-19 еще не наступил. По мнению мэра, москвичи должны подготовиться к «серьезному испытанию». По последним данным, количество умерших от вируса в столице достигло 50 человек. Москва также лидирует по числу заболевших (более 6,6 тыс.) среди всех городов РФ. 

Как считает господин Собянин, в сложившейся ситуации «прогнозы — дело неблагодарное», потому что «сколько ученых, сколько инфекционистов, столько и прогнозов». По мнению мэра, лучше всего предпринять все возможные меры, и «все, что мы можем сегодня сделать, сделать». В частности, как считает Сергей Собянин, надо максимально подготовить систему здравоохранения и минимизировать передвижение граждан по городу. 

«Я вам точно говорю, никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине. (…) Единственное, что я скажу, что нам предстоит серьезное испытание, и к этому надо готовиться»,— сказал московский мэр. 

По данным на 9 апреля, число случаев заболевания коронавирусом в России превысило 10,1 тыс. человек.


От редакции: Вот так высказываются профессионалы, эксперты... "Скорее, у подножия", "сколько инфекционистов, столько и прогнозов" - он вообще чем-то тут заведует, кроме сезонной укладки и перекладки плитки на 3,5 миллиарда?! Это слова главы города, от которого ждут не только подробного отчёта о принятых мерах и о погибших, но и подробнейшего прогноза?

Или это просто какого-то прохожего в маске на улице поймали - и он давай тут разговаривать? Может, так, а может сяк... Но главное - серьёзное испытание впереди, оказывается! А всё что до сих пор было - это не испытание? Люди торчат дома без работы и без перспектив её найти, проедают последние запасы, грызутся друг с другом на проклятых квадратных метрах, домашнее насилие растёт - но это ещё не испытание...

Откуда он взялся вообще? Абрамович его заручку привёл, говорят, в Апэшечку... Может, он его и назад заберёт - лучше вон, пусть лондонским имением Абрамовича управляет.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Москвабад, его узники и новые хозяева

Интересно, а кто провалил подготовку Москвы к эпидемии? 

Кладбища с сегодняшнего дня открыты только для похорон. Новость, блин

Павильон на Патриарших продолжают ломать изнутри и надстраивать ресторацию 

На Чистых прудах "выравнивают" плитку, недовольство москвичей Собяниным растёт



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:насиловать пытать грАбить и убивать
так правильно написал 10.04.2020 13:50
полицаи это гитлеровские войска - садситы и насильники - эти твари служат гитлеру и готовы - точнее ХОТЯТ И ЖАЖДУТ насиловать пытать грабить и убивать ЛЮБОГО - БЕЗНАКАЗАННО - скоро погононосное зло - придет в каждый дом!
.
В КАЖДОЙ СЕМЬЕ - будут изнасилованные сворой псов, запытанные до смерти, убитые и ограбленные в своих домах - ЭТО ВОЙНА.
.
к сожалению она проиграна русским народом - русский=мертвый (точнее убитый псами в гитлеровских погонах).
.
нет ничего хуже поганой рашказоны - и если начнется гражданская война - то самое страшное народ будет творить с псами в гитлеровских погонах, с их самками и змеенышами - со всеми друзьями и знакомыми - ВСЕХ НА КОЛЬЯ всех в салат всем кишки по березам и это только малая часть того что озверевшие люди будут делать с гитлеровской армией погононосцев карателей.
бордюр
начальник расстрельной команды написал 10.04.2020 13:11
Сегодня проезжал в Марушкино ( Новая Москва ) . Второй раз меняют бордюр и асфальт. В прошлом году меняли , теперь в этом.
Работают без масок,одни любимые собянинские косорылые гастеры. Кстати тротуар на сей раз делают шириной как и сама дорога.
ДЕБИЛЫ , млять. А облагородить территорию - это любимое оленеводское занятие, сп...здить можно сколько хочешь, учету не поддается.16 ярдов бордюр, 12 ярдов облагораживание. О...уеть ! Плешивый борунец с коррупцией - ты где ???.
рашказону захватили уголовники в погонах
быдлота и зомбычье в гитлеровских погонах написал 10.04.2020 11:55
убивает людей миллионами - ежегодно в поганой твари убивают до 5 млн человек! ЭТО ВОЙНА но русские ее не видят и не увидят - их уже убили. убили псы в гитлеровских погонах.
.
Генерал армии Золотов не имеет высшего образования - ни военного, ни гражданского.
Это бывший слесарь АЗЛК, нанятый Коржаковым охранять Ельцина.
После Ельцина охранял Собчака.
В 1996 был уволен из ФСО и охранял криминального авторитета Цепова.
(без названия)
йййй написал 10.04.2020 11:34
Россия +1786 (вчера было +1459), количество смертей в день уже крепко окопалось в двузначных цифрах: 18 сегодня, вчера -- 13.
.
Еще пару дней назад казавшийся крупным прирост в 1150 сегодня таков в одной Москве. Продолжаем восхождение, уже несколько дней входим в топ-20, прорываемся в топ-10. Догоним и перегоним.
.
> По мнению мэра, лучше всего предпринять все возможные меры, и "все, что мы можем сегодня сделать, сделать".
_
Но Москвухань закрывать не будем!
.
Кстати, мы по количеству инфицированных обошли Южную Корею, однако она в свое время сумела остановить эпидемию на этих цифрах, и сегодня у нее прирост в 20-50 человек в сутки, а у нас уже почти 2 тыс., и это "мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине" (с) Собянин, который ни Москву не закрывает, ни в свое время долго не останавливал пассажирское сообщение с другими странами.
(без названия)
Дважды два написал 10.04.2020 11:32
Не думаю, между мэром столицы и АП есть какие-то существенные разногласия по поводу оценки текущей ситуации, так как иногда бывало неоднократно в провинциях сырьевой полуколонии.
Эх, Дмитрий, откуда такой примитивизьм?
Ведь ты же стихи пишешь. написал 10.04.2020 11:29
Или уже не пишешь?
Я вот ни разу не паэд, но, глядя на лица товарищей Собянина и (особенно!) Шойгу, делаю стопроцентный вывод: они даже туалетной бумагой пользоваться не умеют, а ты все одно: "эксперды", "руками водители" и т.п.
Засранцы они!
Неисправимые!
От природы!
(без названия)
zhanat.simonov написал 10.04.2020 11:29
Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и пузо, накачать руки, пресс, спину и даже попу можно за неделю другую сидя дома и ничего не делая (исходя из личного опыта), это революция в спорте. вот сами почитайте ---- http://prees.2sms.ru
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss