Кто владеет информацией,
владеет миром

Сочинские бомжи избили казаков, зачищавших от них курортную столицу силовигархии

Опубликовано 10.04.2020 в разделе комментариев 16

силовигархия классоваяненависть
Сочинские бомжи избили казаков, зачищавших от них курортную столицу силовигархии

В Сочи операция по вывозу бомжей из города закончилась бегством и избиением казаков. Об этом в четверг, 9 апреля, сообщает издание «Сочистрим». 

По данным издания, 8 апреля полицейские провели операцию по вывозу бездомных из Сочи. 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус. Поскольку в городе-курорте нет приютов для бездомных, их вывозят в другие города Краснодарского края. 

Во время переезда автобус сделал вынужденную остановку в Джубге. Бездомные воспользовались этим и бросились бежать. Побегу пытались помешать казаки, сопровождавшие автобус, которых в итоге избили бомжи.

***

Кстати, в этом показательно-путинском олимпийском городе много ещё чего нет. Даже гостиничная, казалось бы, самая тут коренная и необходимая инфрастркутура - не централизована, это частные отельчики, в основном, зачастую выстроенные на частных же участках вместо прежних хат, почти как в Турции... И вот когда, например, "понаехавшие" на фестиваль молодёжи в 2017-м году там хотели быстренько расселиться (в частности, товарищи из РКРП), имея все необходимые бэджики и аккредитации, то не смогли - потому что Апэшечка, курировавшая фестиваль, не удосужиась заранее договориться не то что о резервных, а даже о плановых местах для гостей и участников. Да, и коммунисты на одну ночь тогда стали бомжами.

Вы спросите - чего тут общего у коммунистов и бомжей? Ну, очевидно же: в связи с пандемией, бомжей надо срочно упорядочить, расселить, провести дезинфекцию, взять на учёт как группу риска. Мест в некурортный период полно - гостиничных уж точно. А это как раз тот случай, когда нужны комфорт и чистота, и не только бомжам.

Заплатить за все эти несложные мероприятия обязан город, который не хочет распространения заразы: 28 бомжей на весь Сочи это образцовые показатели, тут и трат никаких серьёзных. Но, видимо, в городе, куда так любит прилетать Путин для встреч дипломатических, не нашлось лишних рублей на эти мероприятия: нет приютов (почему нет-то? ротенберговская "Роза Хутор", путинско-медведевская "Красная поляна" есть, а вот для бедных нет вообще ничего?!), ну так снимите гостиницу, 28 человек не так сложно компактно и безопасно для окружающего города разместить.

Но похабная власть считает, что дешевле и правильнее нанять казарУ в помощь полицаям и вышвырнуть за Джубгу на "социальную дистанцию" бомжей. Ну, вот и растеряли "разносчиков заразы" - лохи позорные. И огребли ещё поделом, потому что даже бомжи понимают, что поступать с ними так по-фашистски, просто выдворяя из города - неправильно. Не те ли же это отважные казачки, кстати, которые безоружных "Пуссенек" в 2014-м гоняли тут нагайками?

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Допотопный Сочи (после олимпиады)

Готовимся к XIX Всемирному молодежному позору

Вот такой "антиимпериалистический" фестиваль...

Украинские нацисты не пустили коммунистов на фестиваль российских олигархов

В скандал с рейдерско-рогозинским захватом национального парка в Сочи вмешался полпред Устинов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: теперь медаль будет "За битву под Джугбой"
Ал написал 16.04.2020 16:59
Теперь медаль выпустят"За битву под Джугбой"
Re: ЛжеГрамши
Jack239 написал 10.04.2020 23:17
Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», Lump - «неряшливый», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введенный Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключенных из гражданского общества — экономически ДЕКЛАССИРОВАННЫЕ слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.
Люмпены — деморализованные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Деклассированные элементы в советской и постсоветской социологии — члены общества, которые не принадлежат ни к какому существующему экономическому классу. К ним относят хронически безработных и заключенных тюрем, психически больных, нищих, бродяг, детей и подростков, представителей других подобных групп населения, лично не участвующих в общественном разделении труда в силу различных причин.
P.S. Я не знаю, кто ты такой ,да и знать не хочу.
Замечу лишь одно .
Грамши был достойным человеком , который прожил непростую жизнь ,и оставил после себя пусть в чем-то и спорные ,но весьма интересные и содержательные работы .
И не надо порочить его имя всякими глупостями .
(без названия)
Бедлам написал 10.04.2020 19:04
Вся разница межде казаками и бездомными в том,что у бездомных и выбора никакого не было,они просто пытаются элементарно "выживать"А вот у казаков этот выбор был,поскольку,не обязательно всякий раз "бежать на полусогнутых",чтобы выполнить любой каприз власти,потому,что не все приказы бывают "правильными".Хотя,для некоторых "казаков",власть всегда права,а значит,надо обязательно и срочно "переквалифицироваться в карателей".Помнится,во время принятия пенсионной реформы какой-то "насквозь пропутинский атаман",всячески ее одобрял,кричал "любо",так усердно,что хоть сажай его-на жердочку,причем не от себя лично,а от имени всего "российского казачества".Таких "атаманов"наверное и побить полезно,поскольку,одобряя геноцид,инициированный властью они тем самым противопоставляют себя народу,частью которого и сами являются.А вот,бездомным в сегодняшней россии,может стать практически любой "не бездомный",и как гласит народная мудрость,никогда не надо зарекаться ни от сумы,ни от тюрьмы,особенно актуально это,при современной российской "феодально-криминальной системе".
Re: дмитрию ОЦМ
согласен написал 10.04.2020 17:34
с вами батенька про огреблю ряженными.Извеняюсь но, мне понравилось выступление Кубанского Казачьего хора(может я не правильно этот хор назвал, прошу прощения), но очень понравилось, солисты как женщины так и мужики молодчаги как впрочем и ВЕСЬ ХОР.Спасибо из Заб края.
(без названия)
Григрий Р.- белый брат. написал 10.04.2020 16:51
Деды были казаки, отцы полу-казаки, а эти и-иух собачьи.
(без названия)
м написал 10.04.2020 16:21
Как-то встретил такого казачка, нагайка за голенищем... "Продай "-"Тысяча рублей"... Давно было, и цены другие сейчас... Одно скажу-браво, бомжи!!!....
Re: Re:
вопрос написал 10.04.2020 15:15
Так получается, судя по комментам, что "казачки" это и есть самые настоящие "ватники", у которых мозги набиты, в отличие от Страшилы Изумрудного города, не соломой, а ватой?
Re:
хохот написал 10.04.2020 15:10
Когда я смотрю воочию и по зомбоящику телодвижения ряженых желтолампасников меня разбирает гомерический хохот!
(без названия)
Вспомним все. написал 10.04.2020 14:16
На месте современного Сочи когда-то (во времена РИ) жили черкесы .
Часть из них была подвергнута геноциду ,часть выселена.
На месте геноцида в Сочи проходил большой праздник - Олимпиада-2014.
И это был не единственный геноцид в РИ (О геноцидах советских времен - разговор особый ).
Но мы ,конечно, любим поговорить об индейцах или "неграх ,которых вешают"...
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 10.04.2020 14:10
Очень рад, что ряженные огребли!!! Аплодирую стоя.
Re: "понаехавшие" на фестиваль молодежи
Обыватель города Глупова написал 10.04.2020 13:52
Дмитрий, расскажите нам в каких еще фестивалях по патронажем "апешечки" участвует коммунистическая молодежь.
(без названия)
А.уе написал 10.04.2020 13:23
Огребли ряженые "казачкИ"? Так поделом. То ли еще будет!
Вся власть Бомжам!!!
Грамши написал 10.04.2020 13:04
Кто сказал что бомжи не могут быть буревестниками Революции?Бомжи и есть самые настоящие пролетарии ,которым нечего терять кроме своих цепей
бомжи
начальник расстрельной команды написал 10.04.2020 12:59
Надо было еще произвести анально-оральный половой акт в отношении этого быдло-холопного "кизячества".Продажно-пьяных карателей наемников мочить в сортире.
(без названия)
Дохтор написал 10.04.2020 12:55
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
Победа бомжей над казаками не может быть засчитана. Они же выступают
в разных разрядах. написал 10.04.2020 12:52
Казаки - любители, а бомжи профессиональные.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss