Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!"

Опубликовано 10.04.2020 в разделе комментариев 4

Истерия по поводу коронавируса будет более разрушительной, чем мы можем себе представить.

Да и без нее, и без нефтяного джихада саудитов мир перешел бы (как переходит сейчас, просто быстрее, чем предполагалось) в Глобальную депрессию - состояние, в котором денег нет почти ни у кого, демократия столь же актуальна, как во времена рыцарей Круглого стола, а социальные технологии как инструмент власти надежно заменили деньги. Поэтому то, что многие все еще считают "кризисом, который надо просто пережить, как и все предыдущие", - это надолго.

Это новая жизнь, к которой нам предстоит привыкать и которую нам предстоит осваивать, - а мы не только не знаем ее правил, но и не хотим их знать, мечтая о привычном, но уже объективно недоступном комфорте.

Книга "Жизнь в катастрофе: победи кризис сам!" - комплекс практических советов: бытовых, финансовых, психологических, - помогающих даже самым не готовым к встрече с реальностью хипстерам привыкнуть к новой жизни и чувствовать себя в ней так же свободно и благополучно, как и в старой. Эта книга - о том, как жить в том, что все еще кажется многим преходящим кризисом, но легко может стать полномасштабной катастрофой, растянувшейся на всю нашу жизнь. Она в предельно сжатой, концентрированной форме объединяет опыт семей, помнящих свою историю с конца царских времен, многогранный и разнообразный советский опыт и, главное, опыт кризисов, пережитых нашим и другими обществами после уничтожения Советского Союза. Этот опыт бесценен для нас сегодня и завтра, а ждать по полгода, пока проснутся официальные издательства (так же, как ждать, когда проснется одичалое начальство, уничтожавшее здравоохранение накануне коронавируса), уже нельзя: цена промедления - не только человеческие судьбы, но и человеческие жизни. Наши с вами. Давайте будем спокойными, бдительными и аккуратными.

Давайте издадим и распространим книгу, которая будет остро необходима не только нашим друзьям и знакомым, но и нам самим, - просто потому, что даже самые ясные, очевидные и само собой разумеющиеся правила иногда надо себе напоминать. Я убежден в нашем успехе даже в нынешние трудные времена: вперед!

https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
деляга
путинист написал 11.04.2020 20:25
словесный онанист,
жиряга изворотливый
долбаный.
дурдом естественен
chvv написал 10.04.2020 13:55
Вирус пришел с войной в РФ, ВВП на войну не явился (как и на войну в Новоросии)
(без названия)
хахахахахахахаха написал 10.04.2020 13:54
Где репортаж из поликлиник? Из гкб? Из Коммунарки?
С фотографиями.
Видео пожалуйста.
Черный. Баранов. Костина.
Радио свобода пишет завалено кашляющими умирающими людьми, Путин и Собянин талдычут нет проблем. Правда где, вы журналисты?
(без названия)
g написал 10.04.2020 13:52
Мишане денюшка нужна
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss