Кто владеет информацией,
владеет миром

ВСУ начали бомбить мирное население ДНР с беспилотников, убита горловчанка

Опубликовано 10.04.2020 в разделе комментариев 11

днр всу
ВСУ начали бомбить мирное население ДНР с беспилотников, убита горловчанка

Вчера в Горловке от обстрела погибла 25-летняя девушка. Как утверждают в ДНР - город бомбили с беспилотника ВСУ. Украинская сторона инцидента никак не комментирует, хотя, судя по фото и подробностям, гибель горловчанки не может быть фейком. 

Отсутствие реакций на подобные трагедии - это было визитной карточкой власти Порошенко. Смерти гражданских во время боев комментировали крайне избирательно. Только если число жертв было не единичным - или гибелью начинали заниматься в международных организациях. 

И пока, как видим, у Зеленского повторяют политику предыдущего президента.

То, что люди начали гибнуть от беспилотников может означать новый виток войны, анализирует телеграм-канал "Политика Страны". 

"Нет точных сведений, что это был за беспилотник – турецкий ли аппарат, который показал себя этой зимой в боях за Идлиб (их прошлой весной закупила Украина - Ред.). Либо иная модель. Но, в любом случае, использование беспилотников для нанесения ударов в тылу противника – это новый виток эскалации. 

В ответ ДНР включит систему ПВО, а возможно и нанесет ответные удары. 

То есть никакой "заморозки" конфликта, стремление к которой приписывают Зеленскому и его команде (типа политчасть Минских соглашений не выполняем, но войну сворачиваем) нет и близко. Военные действия идут по-прежнему и даже, как видим, переходят на новый уровень. 

При этом в переговорном процессе тупик – начиная от политической части и заканчивая разведением войск. 

Все это создает опасную ситуацию, когда конфликт может полыхнуть в любой момент. Причем карантин и связанные с ним проблемы является не столько помехой, сколько стимулом для эскалации. Чтоб отвлечь население от нарастающих внутренних проблем. Особенно когда пугать эпидемией народ уже больше не получится (всем это предельно надоест) и нужно будет на что-то другое переключить внимание. 

А потому все эти маневры с "заморозкой" переговоров в Минске крайне опасны. Потому что они не к "заморозке" войны ведут, а ровно к обратному результату.


Материалы по теме:

Товарищ Антон. Доброволец

Чтобы ни у кого не оставалось иллюзий, что война в ЛНР кончилась (фото)

Перед Пасхой в ДНР и ЛНР попробуют обменяться с Киевом пленными: 19 на 18

В ЛНР продолжается война, погибло четверо ополченцев, как и пять лет назад... 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да
Ладно написал 11.04.2020 15:26
Путин же сказал - западные партнеры меня обманули. Прям, маленький ребенок.
(без названия)
скорее всего написал 11.04.2020 11:00
пьяные опалчленцы изнасиловали и убили, а потом свалили на мифический беспилотник, которого никто не видел
"новость" создана в противовес сбитому позавчера российскому беспилотнику над Укораиной
(без названия)
с окраин написал 11.04.2020 10:58
ты, чукчка, жительницу ДНР украинкой называть не смей!
Алеко112
Русское Возрождение написал 11.04.2020 10:44
А разве кремлевские сидельцы защищают русское население на Украине? Если бы реально защищали бы, то как минимум признали бы референдум в ЛДНР и не признали бы власть узурпаторов-русофобов в Киеве. Но Солнцеликий и К делают все как раз наоборот. ЛДНР наотрез отказываются признать, называя их неотъемлемой частью Украины и сразу же с радостью признали власть в Киеве тех, кто сжигал людей в Одессе только за то, что они были не согласны с кровавым русофобским госпереворотом в Киеве. Мистер Ботокс и К назвали уважаемыми партнерами и лучшим выбором украинского народа тех, кто стрелял в Беркут и своих же майдановцев из снайперских винтовок, чтобы спровоцировать обострение, тех кто убивал безоружных крымчан под Корсунью только за участие в Антимайдане, тех кто орал "москаляку на гиляку" и гордился Шухевичем, чьи каратели сжигали детей, женщин и стариков в белорусских деревнях. Здесь можно долго перечислять. И надо сказать майдановская русофобская вакханалия происходила еще до ухода Крыма. Так что назвать ее реакцией на уход Крыма в Россию нельзя. Как раз наоборот-эта вакханалия и спровоцировала его уход. И остальной Юго-восток также бы отказался бы признавать власть русофобов-узурпаторов, если бы была поддержка из Кремля. Но Журавлиному царю поступила команда еще до победы Майдана: Крым тебе отдаем в обмен на признание киевских узурпаторов. Это помогало вдвойне помогало майдановцам закрепиться в Киеве, т.к. Кремль отказывался от поддержки прежней власти, но забирал Крым, что позволяло разжечь русофобию среди обывателей на Украине. Остальное брать запрещалось, чтобы не подрывать экономику майдановцев. То что потом произошло на Донбассе тоже было выгодно США, т.к. позволяло не затухнуть русофобии и держало киевскую власть на коротком поводке. Но Кремлю были очерчены четкие рамки зоны конфликта. Имы запретили включать в ЛДНР Мариуполь, т.к. это важный промышленный и портовый город для майдановской власти.
(без названия)
Алеко112 написал 11.04.2020 08:57
Русские (и представители других национальностей) в Украине погибают только там где их защищает Россия.
(без названия)
Алеко112 написал 11.04.2020 08:32
Беспилотники вооружены высокоточным оружием. И стреляют они именно туда куда надо, и уничтожают того кого следует. Турки громившие с БПЛА Асада и вагнеровцев в Сирии, подтвердят. А Украина уже имеет на вооружении турецкие БПЛА.
ДНРявым СМи верить - себя не уважать. Найдите источник понадежней.
(без названия)
Из тундры написал 11.04.2020 07:34
Ярлык на убийство украинцев заокеанский хан вручил Зеленскому.
Если бы хотели бомбить , то погибли бы сотни.
Гаденыш написал 11.04.2020 02:51
Возможно случайность или провокация. Когда же вся эта чернуха закончится. Путин- хватит петлять ! Или включай эти территории в состав России или отдавай их взад.
(без названия)
Вот ведь какая судьба. написал 10.04.2020 20:50
Вряд ли исходная команда бомбить Донбасс отдавалась на украинском языке. А позавчера пиндосы опять потребовали вернуть им Крым.
ВОЙНА С УКРАИНОЙ прописана в "плане Глгофа" андропов 1983г
этот план - самоистребления руками псов в погонах написал 10.04.2020 18:41
КГБ была создана мафия бандиты и воры - именно их сделали правящим классом в концлагере будущего - мордоркущевке.
(без названия)
Русское Возрождение написал 10.04.2020 18:37
Признали бы кремлевские сидельцы результаты референдума 12.05.14 и не было бы никаких боевых действий на Донбассе с гибелью мирного населения. Как нет их в Крыму после 18.03.14, как нет их в Абхазии и Ю.Осетии после 26.08.08. Но 7.05.14 прилетел Бюркхальтер и сделал чи-чи пальчиком. Вот и расплачивается теперь население Донбасса за то, что кому-то очень дороги зарубежные счета и покой их семей на лондонских, тосканских, биариццких и прочих виллах.
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss