Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" считает граждан мародерами и намерена основательно почистить их карманы

Опубликовано 12.04.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 18

революция народ
"Единая Россия" считает граждан мародерами и намерена основательно почистить их карманы

Стыдливое отстранение президента и ряда губернаторов от "Единой России" во время выборов никого не должно вводить в заблуждение. В эпоху становления христианства на Руси веками сохранялось двоеверие, когда после молитв в православных храмах жители спешили на задворки к деревянным языческим истуканам и приносили им кровавые жертвы. Подобное лицемерие с политическим окрасом характерно также для современности. Помолившись на публику в церквях, чиновники и депутаты тут же устремляются к идолам "Единой России" - алчности, дикости и коварству, пускай несколько завуалированным словесной шелухой, где отметают всякие заповеди и моральные принципы. Вот уже двадцать лет в стране длится Вальпургиева ночь и законотворческий шабаш "единороссовских" ведьм, издевательства и глумление над гражданами становятся всё изощрённее. Придуманный ими режим самоизоляции в условиях пандемии коронавируса стал настоящей песней полицейско-бюрократического государства.

 

Возомнившие себя валькириями барыги из 90-х, ныне депутаты Государственной Думы, Поддубный и Яровая обвинили в мародёрстве россиян, посмевших напомнить правительству закон о чрезвычайном положении и обратившихся к нему с просьбами о помощи. Это, конечно, зашкаливающий, пещерный цинизм, хотя уже ставший привычным в среде представителей власти. В царствование Екатерины так крепостным холопам запрещалось жаловаться на господ под страхом наказания кнутом и бессрочной каторгой незадолго до пугачевского восстания. Сегодня миллионы людей потеряли работу, источники дохода, но власть упорно отказывается признавать ситуацию чрезвычайной, не желая нести расходы на финансовую поддержку, потому что, как выразился столичный мэр, "бюджеты треснут". Ведь в их государстве бюджеты существуют только для того, чтобы пилить. Закрыв предприятия малого и среднего бизнеса, Собянин осваивает 20 миллиардов на очередную замену тротуарной плитки и бордюров четвёртый или пятый раз кряду. Это просто какой-то бордюрный маньяк, возрождающийся из пепла с ухмылкой Фредди Крюгера всякий раз, когда на раствор положена, казалось бы, последняя плитка.

 

Любые добрые начинания с подключением "Единой России" превращаются в свою противоположность. Например, филиал партии власти, скрывающийся под аббревиатурой ОНФ, в условиях распространения эпидемии с помощью чиновников стремится монополизировать волонтёрское движение. Мои друзья в Питере из небольшой политической организации предложили администрации городского округа помочь с доставкой товаров старикам. В ответ им было предложено сначала вступить в Объединённый народный фронт и выступать в качестве посыльных под его эгидой. Иначе разрешения не добиться. Друзья, здраво рассудив, что вступить в ОНФ даже хуже, чем ступить в коровью лепешку, отказались. Зато новости полны сообщений, как "волонтёры", взяв у той или иной бабушки деньги якобы для приобретения ей продуктов и лекарств, больше никогда не возвращаются. Что ж, наверное, такими и должны быть кандидаты в соратники Поддубного и Яровой, ведь бабушки просят - значит, мародёры.

 

Мелкая рыбёшка начинает с обмана старух, а акулы отечественной политики грабят уже системно. Режим самоизоляции позволил им окончательно перейти с правовых основ на язык по понятиям - родной для выходцев из подворотни. У кого в руках дубинка,тот и прав - в единственном этом положении сейчас вся российская конституция. Президентская поправка эффективно действует и без всенародного одобрения. Когда другие страны озабочены спасением граждан и экономик, "единороссы" намерены возместить выпадающие доходы за счёт населения. Явочным порядком введены безумные штрафы, на чьём фоне объявленные Путиным меры поддержки выглядят попросту смехотворными. Отец, гулявший с ребёнком на детской площадке, оштрафован на 15 тысяч - хватит на трехмесячную выплату семье, имеющей детей до 7 лет. Штрафа с прохожего, задержанного на пути в магазин либо аптеку, откликнувшегося на призыв о помощи беспомощного престарелого родителя или приятеля - инвалида, будет достаточно, чтобы выплачивать пособие безработному в течение квартала. Подобные штрафы исчисляются уже тысячами в Краснодарском крае, Ростовской области, Татарстане, но и во всех остальных регионах никто (кроме самих чиновников, депутатов и полицейских) не может быть уверен, что его не скрутят у подъезда собственного дома, на автобусной остановке, при выходе из машины, не разорят, отняв последние деньги. А отнимать будут в огромных масштабах - в этом смысл и призвание "Единой России", больше она ничего не умеет. Именно для того написаны невнятные указы, чтобы граждане из своих карманов пополняли отощавшие региональные кубышки, ведь нефтяные триллионы не для них.

 

"Публичный дебил", как определил Навальный кремлевского пресс-секретаря Пескова за покупку дорогостоящего бейджа, якобы отпугивающего вирус, в коридорах власти такой, естественно, не один. Иначе, наверное, не назвать губернаторов, которые по примеру первого лица ринулись в инфекционные больницы в одеянии, напоминающем инопланетное рядом с полуголыми врачами. Как назвать полицейских, задержавших Иисуса с собакой на Патриарших прудах и избивших сотрудников "Альянса врачей" за доставленные в больницу респираторы? Кем считать депутатов, вводящих умопомрачительные штрафы? Но всё же этот дебилизм касается лишь отдельных сторон - созидания и добра, научных знаний и порядочности. Критики власти порою несправедливы. В том, что касается коррупции, присвоения и презрения к людям, "единороссам" равных нет, в этом они гениальны. Уникальный в мировой практике режим самоизоляции, направленный на ограбление собственных граждан, лучшее тому подтверждение.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Печкин написал 1
zyx написал 13.04.2020 02:41
Картинка - просто нелепость..
Или"О вкусах не спорят"?..
Re: Печкин написал 1
21 написал 12.04.2020 15:12
Каждый судит по себе..
(без названия)
насреддин написал 12.04.2020 13:57
Давно уже считаю, что всероссийская политическая партия "Единая Россия" должна быть признана преступной организацией, а в стране проведена масштабная депутинизация, аналогичная чистке членов НСДАП и СС.
Re:
старик на завалинке написал 12.04.2020 13:31
Меня всегда удивляют те граждане РФ ( не входящие в структуры власти, не бюджетники), которыя голосуют за едросов. Видимо, этот элохторат совсем свои мозги пропил, прокурил и прожрал. Ну, прямо похожи на люмпен-пролетариат, которому только и подавай хлеба и зрелищ. Можа они прозреют, когда хлеб закончится? Думаю, что нет - энти товарищи изначально входят в когорту непробиваемых, руководствующихся максимой: "Лишь бы не было войны" и войны то не нюхавших.
Печкин написал 1
Дед Кузмич написал 12.04.2020 11:56
Картинка - мужик с медведем - для взрослых, или для детей? Статья серьезная...........................
-----------------------------------
Статья- из пустого в порожнее. А вот картинка- как раз для тебя. Напоминание о прошлых твоих голосованиях.И будущих- то же. На картинке- тебя епут,после голосования.
Как то так...
Гарик написал 12.04.2020 11:29
"Россияне живут и ждут, уловляя малейший знак, понимая, что наебут, но не зная, когда и как"
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 12.04.2020 10:42
Вот таким образом уже утвердился сатанический новый мировой порядок практически везде и всюду. По правилу этого нового мирового порядка избранные имеют максимум свободы и финансовых возможностей. Быдло же массово загоняется в резервации и концлагеря, в лучшем случае имея право на минимальный паек - подачку.
К сожалению Россия уже целиком и полностью внутри этого утвердившегося нового мирового порядка. Так как и в России так же теперь есть "избранные" со свободой передвижения и плебеи обязанные безоговорочно посадить себя в самоизоляционную тюрьму. При этом и среди "избранных" внутри России намечается теперь огромная бойня. Сокращение на четверть добычи нефти, это сокращение более тысячи скважин. Это разорение и опускание на уровень плебеев как минимум четверти бывших "избранных". Но добровольно опускаться на дно там никто не захочет. Значит будет бойня похлеще, чем в "святые" для сатанистов 90 - е годы, так как именно сейчас будет решаться чьи скважины закрыть, а чьи получат зеленый свет.
И все это происходит по указке из сатанического центра - США. А если по указке и эти указки и приказы безукоризненно исполняются и Евросоюзом, и Россией, то сатанистам из этого логова легко предсказывать какой будет следующий приказ от них, - обязательный к исполнению.
Вот и наступило окончательно царство антихриста.
Но есть одно и самое главное но, эти сатанисты есть просто стая духовных зверей, не более того. За ними нет ни реального сатаны, ни ада.
Зато Бог = Творец = Живой Космос это вся Сущая Вселенная, - это Твердь самой Жизни. И недаром в этом году Вербное Воскресение совпало с Днем Космонавтики, - так как Сущий Космос в целом это и есть Бог = Творец. Поэтому Последнее Слово Будет Завтра именно за Творцом Сущего !!!!!!!!
С Праздником всех Добрых и Честных Людей Входа Первого Сына Человеческого - Иисуса Христа в Иерусалим!!! С Праздником Веры и Надежды на неизбежную Помощь Божью в окончательном расточении всего и вся сатанизма с лика Земли!!!!!!!!
Re: Вы еще не поняли ?
Печкин написал 12.04.2020 09:57
Картинка - мужик с медведем - для взрослых, или для детей? Статья серьезная...
Вся власть Советам!!!
Грамши написал 12.04.2020 09:53
Людоедская власть сама нарывается на Социалистическую революцию.
Скоро все изменится. Точно- в этом году.
-Что это? написал 12.04.2020 09:32
Записывайте ФИО Ваших обидчиков от ОПГ РФ, обидчиков вашего дома/региона.
Пусть они все себя проявляют все больше.
Очевидно,что всем им не сносить головы уже в этом году.
Долго так продолжаться этот бардак не может.
Вопрос нескольких недель. Максимум, месяцев.
(без названия)
Бедлам написал 12.04.2020 08:57
Они "считают",так,народ считает-эдак,и точки зрения эти-диаметрально противоположны.А поскольку,есть такая "разница во мнениях",не лучше ли,разойтись миром,пока это еще возможно.К примеру,электорат без "единой россии"-обойдется легко,потому,что хорошего от нее он никогда ничего не видел,а значит,и горевать сильно-не придется.Да и ЕР,наконец-то избавилась бы от такого "неправильного народа",который,ну никак ей угодить на 100% не может.Так может проще будет,такой "идеальной партии" подыскать себе более подходящую аудиторию,которой по ушам ездить,будет легче и проще?А уж кому ездить по ушам самому электорату-всегда найдется,и в этом смысле единоросы-далеко не единственные,хотя и самые близкие к существующей власти и самые "дисциплинированные",поскольку,за любую ее "инициативу",они поднимают сразу обе руки,даже не думая,чем это обернется для народа и страны.
(без названия)
ср написал 12.04.2020 05:11
Мародеры из "Единой России" легко переплюнут любых оккупантов, которыми, впрочем, они и являются....
Re:
Truzadrottttt написал 12.04.2020 04:28
Мародерство - незаконное присвоение чужого имущества в условиях военного времени или чрезвычайной ситуации... Имеют ли право пострадавшие в результате нынешнего кризиса граждане на помощь со стороны государства? Как рассматривать пострадавших? Как нищих, сидящих в поземном переходе, которым сердобольный олигарх бросит копеечку? Или не бросит? По настроению. Так, похоже, представители власти рассматривают свои отношения с госсобственностью. Как с частным, лично им принадлежащим имуществом. Поэтому оказать помощь оказывается синонимом подать милость голодранцу.
Re: Путин
отдал приказ написал 12.04.2020 02:39
в порядке неотложных "сан.мероприятий"?
(без названия)
4 написал 12.04.2020 02:36
Вот поэтому наше Правительство должно поскорее закончить строительство цифрового концлагеря и контролировать каждого. А всем чиновникам и другим паразитам поставить печать на лоб: "зверь". Законопослушным гражданам такой порядок будет только на пользу.
(без названия)
кошак написал 12.04.2020 02:33
Путин отдал приказ нанести ядерный удар по США и странам Европы
Источник в администрации президента сообщает, что Путин отдал приказ о нанесении ядерного удара по США и странам НАТО. Сейчас Путин для связи недоступен. По последней информации он находился в одном из своих бункеров. Оттуда он и отдал приказ, однако, приказ выполнен не был.
Несколько лет назад Путин переписал законодательство в сфере внешней безопасности, утвердив возможность первым нанести ядерный удар по любой стране, которая может представлять опасность. Однако, право решать, кто и почему опасен, Путин оставил на свое личное усмотрение.
Re: Всем ПАЦАКАМ надеть намордники и радоваться.
Приказ господина ПЖ. написал 12.04.2020 01:52
похоже....
Вы еще не поняли ?
Гаденыш написал 12.04.2020 00:59
Под маркой борьбы с вирусом, внедряются меры по тотальному контролю и управлению обществом. Это как чипирование в животноводстве. Идет поддержка угодных слоев - бюджетников, официальных безработных и т.д. За бортом остается различный не стандарт - кто плохо поддается стрижке шерсти. Скоро возьмутся и за политических противников и просто несогласных.
Наверху уже оценили все последствия и опасности и решили под шумок решить свои будущие политические проблемы.
У меня только один вопрос к кровососам - зачем вы проводили пенсионную реформу , давшую вам копеечный результат. Репетировали постановку ВСЕХ раком ? Скоро пойдем строем .
Всем ПАЦАКАМ надеть намордники и радоваться. Приказ господина ПЖ.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss