Кто владеет информацией,
владеет миром

Красногорские депутаты работают вопреки карантину: его величество Капитал требует!

Опубликовано 12.04.2020 в разделе комментариев 0

подмосковье коронавирус карантин
Красногорские депутаты работают вопреки карантину: его величество Капитал требует!

По негласному приказу Воробьева, несмотря на им же объявленные карантинные меры, 3 апреля в 16:00 был созван Совет депутатов городского округа Красногорск, который единогласно принял новую редакцию Правил землепользования и застройки (ПЗЗ).

На заседании очно присутствовало 17 депутатов из 28. Кворум был. 

Несмотря на ряд положительных изменений по сравнению с действующими "хабировскими" ПЗЗ (например, существенное ограничение высотности в городе), новая редакция документа по-прежнему предполагает упрощённую застройку всех полей и пойм в зонах питьевого водозабора Москвы (!!!) и открывают чиновникам-застройщикам множество других перспектив для уничтожения экологии, культурного наследия и нормальной среды обитания в округе. 

Проводить упрощенную застройку территорий позволят многочисленные зоны КУРТ, которые в большом количестве сохранились в ПЗЗ. Данные зоны позволят утверждать новые проекты застройки без проведения дополнительных публичных слушаний и каких-либо обсуждений с населением. Именно за исключение данных зон из документа на публичных слушаниях по ПЗЗ в прошлом году единогласно выступали жители, однако "народные избранники" в очередной раз проигнорировали мнение избирателей. 

На фотографии совет депутатов, проходивший в марте 2020. Узнаёте, кстати, "нашего в доску парня", личного друга Зюганова - депутата от КПРФ, известного американского бойца без правил, немного напоминающего пожухлую маску Фантомаса?

Да-да, здесь вам не Америка и не Анархия. Здесь кто работает депутатом - тот всегда служит капиталу, какие бы лично он убеждения ни имел...

Кстати, если вы думаете, что это какой-то отдельный от подмосковной власти капитал - то ошибаетесь. Девелопёр под названием "Самолёт" - это семейный бизнес губернатора Воробьёва, числящийся не за ним, а за сыном, но это никого не удивляет. В ближайшем Подмосковье "Самолёт" застраивает сейчас гигантские территории (например, под Видным) - и добро на эту застройку даёт повсюду именно вот такая власть, депутаны от КПРФ, в частности... 

И не сомневайтесь, что как и ранее в Москве, в Подмосковье никакие стройки остановлены не будут - сверхприбыли строительной мафии ждать спада коронавирусной эпидемии не будут.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Мэрия Собянина заключила крупнейший контракт на 3,2 млрд рублей с храмостроителем

"Единая Россия" считает граждан мародерами и намерена основательно почистить их карманы

Правительство единоросса Воробьёва и подмосковная полиция то ли ввели, то ли отменили комендантский час (видео)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss