Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиян ждет трехкратный рост безработицы

Опубликовано 13.04.2020 в разделе комментариев 5

Россиян ждет трехкратный рост безработицы

Число безработных в России итогам 2020 годам может вырасти в 3,2 раза - с 2,5 млн до 8 млн человек, заявил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.

"По прогнозу этого кризиса, который сейчас начался, в России с 2,5 млн примерно до 8 млн увеличится число безработных на какой-то период. Возможно, что и до конца года. Но потом, когда произойдет перезапуск, постепенное возрастание спроса, доверия населения к потреблению, то, конечно, количество безработных станет меньше, снова возобновит работу малый и средний бизнес", - цитирует Кудрина РБК.

По его словам, сейчас по ряду отраслей падение спроса составляет почти 100%, а в общей сложности 30% людей отправлены в неоплаченные отпуска. "Компании не знают сколько придется так жить, вынуждены часть людей увольнять", - заметил он.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
м написал 13.04.2020 17:32
Не стоит забывать, что сам Кудрин один из важных "вентилей" (уж точно не простой винтик) экономики "Большой Трубы....
(без названия)
<><< написал 13.04.2020 15:13
фишка Росфедерации в том что тут ничего такого уж ценного то и нет, что важно для ядерной войны - бомбить Россию практически бессмысленно (может за исключением нескольких городов) но и в других ситуацих тоже имеет значение - нечего терять, не о чем жалеть.
без названия
Пенсионер написал 13.04.2020 13:57
Ну, если Кудрин сказал, то это точно, они б только все на учет встали.
(без названия)
Завидонов Никот написал 13.04.2020 13:22
Не хило БК срану загнал в коллапс, а свалит все на коронный вирус, америкосов и хохлов.
(без названия)
Бедлам написал 13.04.2020 12:47
Понятное дело,грядет "великая депрессия",только вот в отличие от штатов,что потом "перезапускать"?Ведь,в России почти и не было промышленности,а макдональдсы,рестораны и закусочные,можно перезапустить-когда угодно.Проблема лишь в том,что,пока цены на энергоносители не будут стабильно высокими,ничего все равно работать не будет,поскольку,на их выкачке и продаже в россии держится-абсолютно все.А значит, это и есть -"краеугольный камень российской экономики",потому,что,если населению не на что будет посещать эти рестораны и маркеты,то они будут просто и на фиг нужны,стало быть,любой "перезапуск"возможен только в одном случае,если,нефть вырастет в цене,а все остальное-никакого "стратегического значения"для экономики-абсолютно не имеет.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss