Кто владеет информацией,
владеет миром

Минздрав рекомендовал рассматривать все случаи ОРВИ как подозрение на коронавирус

Опубликовано 13.04.2020 в разделе комментариев 3

Минздрав рекомендовал рассматривать все случаи ОРВИ как подозрение на коронавирус

Министерство здравоохранения РФ рекомендовало медицинским работникам рассматривать любой случай ОРВИ в качестве подозрения на коронавирус нового типа. Об этом говорится во временных методических рекомендации для медработников, опубликованных на сайте Минздрава России в понедельник.

"Таким образом, в настоящее время наблюдается спад заболеваемости сезонными ОРВИ на фоне нарастания заболеваемости COVID-19. Принимая во внимание такие эпидемиологические особенности, любой случай ОРВИ вне зависимости от эпидемиологического анамнеза следует рассматривать как подозрительный на COVID-19", - говорится в документе.

Минздрав указывает симптомы, при которых следует подозревать коронавирус: температура выше 37,5 градуса в сочетании с любым другим из симптомов, среди которых: кашель, одышка, заложенность в грудной клетке, боль в горле, насморк.

Напомним, по данным оперативного штаба на 13 апреля, в России число случаев заражения коронавирусом выросло на 2558 до 18 328. 1470 пациентов выздоровели от коронавируса. Зарегистрировано 148 летальных случаев, связанных с коронавирусом.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тю написал 13.04.2020 19:15
ВОЗ это глобальная фармамафия сначала оптимизировала мед.учереждения по всему миру, теперь дает указания своей микромафии
(без названия)
Грамши написал 13.04.2020 16:16
А ОКП? Товарищи, не унывать. Не сдавать позиции большевиков коммунистов ленинцев. Говорите с народом, с простыми людьми, на досткупном языке. И потянутся, тем более, за плечами СССР и его выдающиеся достижения . Кстати, Владимир Владимирович оттуда и Патриарх, просто они забурели, но если народ пойдет за ОКП во главе с дорогим товарищем Лакеевым, и товарищем Зоммером, то обуревшим придется изменить свою позицию. А нет, так партия легонько шлепнет и направит в нужное русло.
Каждый чихнувший даже не враг народа,
а потенциальный враг Человечества! написал 13.04.2020 14:53
Чуете, товарищи, товарищи господа, господа товарищи и люди, чем интересен этот вирус для нас, российских?!
Все решил не ВЧК (НКВД, КГБ, ФСБ), а МИНЗДРАВ!!!
Товарищи Сталин, Гитлер и Пол Пот могут не сучить ноженками...
Всем ЗДРАВИЯ МИНЗДРАВОВСКОГО!!!
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss