Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава ВОЗ заявил о бесполезности самоизоляции в бедных странах

Опубликовано 14.04.2020 в разделе комментариев 8

Глава ВОЗ заявил о бесполезности самоизоляции в бедных странах

Режим самоизоляции населения, применяемый против распространения коронавируса, не работает в странах, где значительная часть населения пребывает в бедности, заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

"В странах с обширным бедным населением приказ "оставайтесь дома" и прочие ограничения, используемые в странах с высоким уровнем доходов, могут быть непрактичны. Многие бедняки, мигранты, беженцы и без того живут в скученных условиях, с малыми ресурсами, с малым доступом к услугам здравоохранения", - цитирует медика Интерфакс.

По его словам, для многих людей каждодневный труд - это единственный шанс заработать себе на пропитание. Гебрейесус отметил, что новостные сводки со всего мира показывают, как много людей находятся в опасности остаться без еды. Так 1,4 млрд детей не могут ходить в школы из-за их закрытия, что лишило многих из них возможности питания.

Он отметил, что власти стран со средним и низким уровнем доходов в Африке, Азии и Латинской Америке пытаются ужесточить ограничения вместо того что б их смягчить.

Согласно статистическим данным Worldmeter, в мире выявлено более 1,8 млн случаев коронавируса. Скончались 117 тыс. 397 больных с коронавирусом, выздоровели 437 тыс. 306 человек.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 15.04.2020 04:13
Ну да,всякие там теории г-на гебрейесуса,России,точно "не касаются",поскольку,ни фига-то он не знает.Откуда ж ему быть в курсах,что средний класс,может иметь "доход"-17 тысяч и не каких-то там "паршивых долларов",а полновесных российских рублей и что класс этот,составляет аж 70 % российского населения.А уж на эти-то семнадцать косарей,можно жить так припеваючи,что никаким гебрейесусам никогда и во сне не снилось,нашел тоже,что и с чем "равнять".
(без названия)
Л.Г.Казарян написал 14.04.2020 21:01
Кто дал право ВОЗ объявить пандемию на планете, включая территории России или Армении? По сути, это узурпация страновой власти транснациональной структурой. Только государственные органы имеют право дать компетентную и правомочную для граждан оценку ситуации на своей территории и в мире.
Re: стоик5311
О бедном олигархе-арийце замолвите слово. написал 14.04.2020 20:27
Стоик , пора бы уже сказать и о горькой участи арийских олигархов .
Ведь именно им поручено раздать каждому ,кто зарабатывает меньше 500000 рублей в месяц ,по две тысяче долларов .
И заметь, стоик : никакой благодарности от облагодетельствованных голодранцев они не получают !
(без названия)
Schucher написал 14.04.2020 16:16
Путин не считает, что страна, которой он правит, бедная. Среди его друзей нет бедных. Да и по телевизору показывают, что в России все в порядке.
Re:
Папа Карло написал 14.04.2020 16:15
Благодаря принудительной вакцинации человечество забыло, о том, что такое эпидемии. Корнавирус напомнил. Если бы не было вакцинации, то на фоне массовой заболеваемости, например, корью, которая гораздо контагизней коронавируса или дифтерии, при которых смертность была бы под 30% процентов, вспышку коронавирума никто бы не заметил. так что давай, воняй в сети дальше, дурак.
(без названия)
Кара написал 14.04.2020 13:29
ВОЗ - это всемирная организация захоронения, сначала оптимизировали по всему миру больницы, это организация имеет отношение к крупным к транснациональным компаниям, которые заинтересованы в сокращению населения на планете, это принудительная вакцинация, умерщвление и превращение остатков в биообьекты. Поэтому включили все информационные рычаги, главное посеять страх, как можно сильнее запугивать, люди под страхом начинают подчиняться навязанной пропаганде,выполнять все их условие, печально что люди потеряли разум, критическое мышление.
(без названия)
Грамши написал 14.04.2020 12:59
Поздно пить боржоми...В одной только Индии на забастовку против людоедских властей выходило почти 250 миллионов.А это почти 2 власовских ЭрЭфии.Вот чего реально испугались все фашисты- либерасты.
Путин,ты это услышал?
Теперь надо сделать выводы написал 14.04.2020 12:19
=
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss