Кто владеет информацией,
владеет миром

Так что, половина из нас уже переболела бессимптомно, пока власти боролись с нашими свободами?

Опубликовано 15.04.2020 в разделе комментариев 49

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Так что, половина из нас уже переболела бессимптомно, пока власти боролись с нашими свободами?

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что по ряду регионов России число пациентов с бессимптомным коронавирусом достигает 50%.

В качестве примера она привела Московскую область, где эта цифра достигала 52%. Сейчас в среднем число бессимптомных больных находится на уровне в 30%, притом что еще в марте их было около десяти процентов.

"Чем больше мы обследуем здоровых людей, сегодня это используется все шире и шире, тем больше находим людей с бессимптомным течением", — заявила Попова в эфире Первого канала.

***

И тогда возникает вопрос: зачем усиливать репрессивные меры в отношении граждан, как будто они в чем-то виноваты?

В Москве водителей без пропусков будут штрафовать на 5 тысяч рублей за проезд под каждой камерой

Виновато как раз в куда большей степени государство, во-первых, "оптимизировавшее" здравоохранение до небоеспособного уровня, а во вторых откровенно "прохлопавшее" начало эпидемии как минимум в начале года, в третьих же не предпринявшее чрезвычайных мер вслед за китайцами - тогда еще, наверно, возможно было остановить вирус на границах.

А что сейчас-то? Если 50% в популяции уже имели контакт с вирусом, то есть либо переболели, либо перенесли бессимптомно, то следует ожидать спада заболеваемости - и чего людей мучить? При таком распространении вируса дополнительные жесткие меры вообще ничего не дадут для здоровья - и окончательно угробят экономику и социальную жизнь.

А почему бы правительству не выплатить каждому по 20 тысяч?

Люди уже потихоньку звереют от широко объявленного беззакония на фоне весьма скромных успехов в борьбе с пандемией.

Вопросы, конечно, есть: насколько, напрнмер, устойчив приобретенный иммунитет, и не будут ли носители специфических антител в крови инфицироваться по-новой? Означает ли бессимптомное течение, что человек уже переболел и приобрел иммунитет? Имеет ли смысл рахзпработка вакцины, если вирус неустойчив и постоянно мутирует?

Но это все вопросы второго порядка. А на первом месте - что делать? Надо ли дальше закручивать гайки или поберечь резьбу - сорвет ведь...

А.Б.



Рейтинг:   1.46,  Голосов: 446
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Куда пропали все бомжи?
Тошкентсити-* написал 18.04.2020 01:09
У нас в Ташкенте отлавливают бездомных, нищих и безработных людей (я не опечатался не собак а именно людей). Несмотря на установленные посты Нацгвардии, которые не пускают людей с квартал на квартал я все же могу перемещаться по городу, имея соответствующую ксиву.
-
Я заметил, что малоимущие, которые раньше рылись в мусорных баках - пропали. Одного случайно встретил, разговорился. Говорит, что по городу ездит автобус и вылавливает всех нищих и бездомных как бешенных собак. Всех свозят в наспех построенные металлические контейнеры с двухметровым забором, колючей проволокой и вооруженной охраной. Это не фейк. Информация о контейнерных больницах доступна в сети.
-
Нам это преподнесли как карантинные больницы, а по сути это концентрационные лагеря. В начале утилизируют бездомных. Бездомного никто искать не будет, т.к. родственников либо нет, либо они никому не нужны. Так вот, пока еще не один бездомный не вышел живой из этого лагеря смерти!!! Более того те, кто случайно туда попадают, родственники выкупают за большие деньги, чтобы только вытащить человека живым из лагеря смерти.
-
В России врач Игорь Алексеевич Гундаров в эфире канала Сталинград заявил, что людей без разбору, без установленного диагноза на коронавирус помещают всех в один барак. Те кто попал туда просто с насморком заражаются от тех, у кого коронавирус. Гундаров прямо говорит, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Людей умышленно заражают, чтобы поддерживать пандемию страха. Когда все люди получат иммунитет, тогда в ход пойдет принудительная вакцинация медленными ядами.
-
Путин предал Россию, предал Русских. Сейчас те, кто стоят за его спиной и манипулируют сознанием толпы, стоит задача зачистить территории сионофашистами для последующего захвата ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ.
-
Если вы до сих пор не поняли, или думаете, что завтра не придут за вами, то вы наивный идиот. Откупятся те, у кого есть деньги. А потом все равно принудительная вакцинация. Отказников будут приводить под дулом автомата как особо опасных распространителей несуществующей инфекции. Вакцина не будет убивать сразу. Но нанесет непоправимый ущерб здоровью. После этого либо склеишь ласты, либо придется покупать специально приготовленные лекарства, продлевающие вашу агонию и выкачивающие бюджет вашей семьи до нуля. А потом все равно мучительная смерть и пожизненная нищета для родственников, которые вам помогали.
-
Не нужно путать вакцинацию при СССР и при оккупационной жидовской администрации. Задачи тут противоположные. При Социализме и власти Советов, людей лечили. При жидовской оккупации человек это товар. Если товар не востребован, то подлежит утилизации, как не приносящий прибыль сионофашистам. (Пропавшие бомжи тому явный пример).
Все зашибись
ВВП написал 17.04.2020 23:17
Только в СССР делали настоящие вакцины, помогающие человеческому здоровью! Буржуинские вакцины это хрен пойми чего и как это отразится в будущем на здоровье человека , потому как жадность фарминдустрии в капитализме не имеет границ!
немного инфы и соображеий
chvv написал 17.04.2020 21:10
Википедия
====
Коронавирусы относятся к вирусам с суперкапсидом. Все такие вирусы обладают высокой заразностью и сопротивляемостью иммунитету, но с другой стороны обладают относительно вирусов в обычном капсиде сравнительно низкой живучестью вне хозяина и высокой уязвимостью к средствам дезинфекции.[7] Чувствительность к антисептикам, температуре и ультрафиолету у разных коронавирусов незначительно отличается, поэтому подходы к дезинфекции используются универсальные для всех видов и мутаций коронавирусов.
Коронавирусы сохраняют инфекционную активность в течение нескольких лет в лиофилизированном состоянии при +4 °С, то есть после мягкого высушивания в лаборатории после предварительной заморозки.
Различные исследования воздействия антисептиков на коронавирусы показывают несколько варьирующиеся результаты. Исследование итальянских ученых показывает, что этанол (70 %), гипохлорит натрия (≥0,05 %) и хлоргексидин (1 %) очень быстро (менее, чем за 2 минуты) повреждают капсид вируса, и он теряет способность размножаться[14].
Против аэрозолей коронавируса и для удаления его с поверхностей предметов эффективно УФ-облучение «кварцевыми лампами». Для уничтожения вирусов с одноцепочечной РНК, таких, как коронавирусы, необходима доза облучения 339—423 мкВт*с/см² ультрафиолета с длиной волны 254 нм, что дает 90%-ю дезинфекцию воздуха[21]. Таким образом, время уничтожения вируса УФ лампой зависит от ее мощности и обычно составляет около 15 минут[22][14][6]. При этом Всемирная организация здравоохранения отмечает, что использование УФ ламп применимо против коронавирусов, только если люди покинули помещение на время «кварцевания». Попадание ультрафиолетового излучения на кожу может вызывать ее эритему[18].
Озон довольно токсичен для всех вирусов с суперкапсидами, включая коронавирусы, так как является сильнейшим окислителем и денатурирует белки на суперкапсиде вирусов.[34][35] Преимуществом озонирования является также довольно высокая скорость дезинфекции, если сгенерирована большая концентрация озона. В чистом озоне 99,9 % вирусов и бактерий гибнут в течение 15-60 секунд. При большом насыщении озоном помещений удавалось добиться уничтожения 99,22 % коронавируса атипичной пневмонии, поэтому медики ожидают сходных результатов по коронавирусу Covid-19[36].
====
Корона которой прицепляется вирус к легким обладает повышенной химической активность. Озон должен обезвреживать вирусы окисляя корону. Вирус прикрепившийся уже к легкому всеравно может быть оторван озоном, Легкому нужен кислород, а корона до окислится, просто этот процесс идет тяжелее и дольше, да и влегком доставить охон до нужного места проблематичо.
Re: Бессимптомный вирус как предлог для принудительной вакцинацией ядом.
А тестирование? написал 17.04.2020 20:02
А тестирование? Для тестирования берут слюну... Ничего не напоминает?
Для ДНК тоже берут слюну... Совпадение?
Если есть антитела - человек БЕЗВРЕДЕН, чего держите его, ироды ?
С,П,Вдиван написал 17.04.2020 13:07
Где ваши миллионы анализов на антитела и вирусы ? Только для заболевших врачи их назначают? Платных пунктов для приема тестов смехотворно мало.
Для того, чтобы определить, что индивид уже переболел, и больше никого не заразит и сам не заразится, ему надо получить положительный результат анализа по антителам и отрицательный - по коронавирусу.
А дальше Информационная Система должна заносить этот результат в данные индивида в личном кабинете на mos-ru, и по привязанной к нему карте и бейджиком со штрих-кодом на лбу субъект может идти, куда хочет, без оформления маршрутного пропуска.
То есть индивид возвращается в экономическое пространство, и у него гораздо больше возможностей о себе позаботиться.
Когда допрет до вас, властители ?
Бейджики должны на улице носить все протестированные. В штрих-коде должна быть зашифрована информация об эпидемиологической категории человека. И цвет бейджа должен отображать как минимум три категории:
Зеленый - антитела есть, коронавируса нет, безопасен и свободен;
Желтый - антител нет, коронавируса нет - уязвим и ограничен в передвижениях;
Красный - коронавирус есть, но экстренный случай заставил выйти на улицу.
А нет бейджа - не протестирован !
Протест
Уваж.тов. написал 17.04.2020 09:51
Раскрыть комментарий
Бессимптомный вирус как предлог для принудительной вакцинацией ядом.
-Тошкентсити-* написал 16.04.2020 21:59
Не нужно быть специалистом семи пядей во лбу, чтобы понять, что коронавирус с Ухани (начатый с ноября 2019) за время до карантина (апрель 2020) распространялся по планете в геометрической прогрессии. За ПЯТЬ!!! месяцев заразились практически все. Те остатки, которые не заразились и теперь болеют, вот из тех и пытаются выжать нужную статистику. Не выходит? Значит срочно нужно пеключиться на БЕССИМПТОМНЫХ (а по сути здоровых людей).
-
С сильным иммунитетом люди даже не заметили заразы, т.е. естественная вакцинация (от человека к человеку) уже прошла бессимптомно для большинства (99% по закону геометрической прогрессии) людей.
-
Теперь мировая закулиса пытается обосновать необоснованый домашний арест граждан страны и подготовить стадо к принудительной вакцинации ядом под предлогом "БЕССИМТОМНЫЕ БОЛЬНЫЕ".
-
Вбрасываются фейки:
1) "число пациентов с бессимптомным коронавирусом достигает 50%";
2) "можно ли инфицироваться по-новой?";
3) "насколько вирус устойчив?";
4) "имеет ли смысл разработка вакцины?".
-
Т.е. идет подготовка овец на принудительную вакцинацию ядом под предлогом того, что 50% людей БЕССИМПТОМНЫЕ являются потенциальными распространителями инфекции и могут заразить остальных 50% здоровых или умереть сами от "спящего вируса ". Добровольный отказ от ядовитой вакцины будет не возможен ввиду нагнетания пропоганды истерии и подстрекательства людей друг против друга. Любая дура с намордником на рыле будет визжать как недорезанная свинья. - "Ты почему от бесплатной вакцины отказываешься? Ты умнее правительства и хочешь нас всех заразить? "
-
Далее сама вакцина-яд не должна вызывать у овец подозрение на увеличение количества летальных исходов. Как это сделать? Очень просто. Внедрить в мозг людям, что "бессимптомный вирус устойчив", но просто заморожен, и позже "может инфицировать по-новой ". Нет, не вакцина-яд, а идея фикс - "бессимптомный вирус " косит людей.
-
Сам процесс принудительной вакцинации также не должен вызывать подозрения по частоте смертей. Делается элементарно. Завозится вакцина в нужном для мировой сионофашисткой закулиса процентном соотношении яд/пустышка. И тогда статистика смертей не будет падать на один регион, область, страну. Вспомним опыт Британии, Тьюринга и шифровальную машину фашисткой Германии Энигма.
-
А вот те, кто догадался о предстоящем массовом убийстве людей и отказывается от вакцины, для тех построили карантинные больницы (а по сути концентрационные лагеря смерти) и там статистика по смертям будет уже совсем другая. Если попал в карантинную (или карательную) больницу, то убийцы в белых халатах за деньги МВФ обоснуют любую смерть и доведут статистику до запланированных в Госдепе показателей.
Бессистемье
Уваж.тов. написал 16.04.2020 11:18
Раскрыть комментарий
Re: Re: ГОНИТЕ ПРОВОКАТОРОВ ВОН !!!
Кашкет написал 16.04.2020 04:05
Раскрыть комментарий
Бессимптомный вирус как предлог для принудительной вакцинацией ядом.
-Тошкентсити-* написал 16.04.2020 03:18
Раскрыть комментарий
Re: Попова говорит о людях, у которых тесты показали заражение корви
хахахахахаха написал 16.04.2020 00:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
Л.Г.Казарян написал 15.04.2020 19:38
Раскрыть комментарий
Чем меньше тестов - тем лучше!
ШТА написал 15.04.2020 14:56
Раскрыть комментарий
А был ли мальчик-то...
обсерватор написал 15.04.2020 14:27
Раскрыть комментарий
Не бойтесь и не поддавайтесь пропаганде
0987 написал 15.04.2020 14:24
Раскрыть комментарий
Re: Re: из общего количества выявленных инфицированных людей
йййй написал 15.04.2020 13:08
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: УПС
Упс написал 15.04.2020 13:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
Грамши Рядовой очевидность написал 15.04.2020 13:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
старик на завалинке написал 15.04.2020 12:57
Раскрыть комментарий
Re: Re: УПС
Посмотрите на более богатые страны. написал 15.04.2020 12:52
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss