Кто владеет информацией,
владеет миром

Врачи нашли нулевого пациента с коронавирусом в России

Опубликовано 15.04.2020 в разделе комментариев 4

Врачи нашли нулевого пациента с коронавирусом в России

Нулевым пациентом с коронавирусом в России оказался гражданин по фамилии Субботин, которому чуть более 40 лет. Мужчина привез новую инфекцию из Милана. Об этом заявил завкафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медуниверситета имени Пирогова Александр Чучалин.

По словам врача, диагноз россиянину поставили 27 февраля. "Диагностировали у него коронавирус очень быстро. Очень рано увидели те осложнения, которые появлялись", - рассказал Чучалин в интервью порталу "Православие.ру".

При этом он отметил, что пациент выздоровел, но заразил членов семьи, с которыми контактировал после возвращения домой. "Очень рано увидели те осложнения, которые появлялись. Он первый, кто выздоровел от коронавируса в России. К сожалению, заболели его отец, мама – члены его семьи, с кем он контактировал", - сказал врач.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лучше бы власти поощрили карантинизацию частных производств,
С,П,Вдиван написал 15.04.2020 23:35
чем ловить мифического праотца сифилиса.
Как я уже предвещал ранее, костлявая рука капиталистического рынка, загнанная в подворотни, быстро удовлетворяет спрос по защитным маскам на любой вкус и кошелек. Количество моделей и брендов в интернет магазинах увеличилось в десятки раз.
Однако я не вижу пока предложений по поставке сборно-разборных изолирующих мельцеровских боксов.
На загородных строительных базах и рынках работягам бы только этим и заниматься.
Если правительство не смогло разработать карантинные требования к организации замкнутых производств (где работники могли бы трудится в замкнутых коллективах), то оно должно уйти очень быстро, ибо разрушает экономику.
Ведь карантинная изоляция достижима не только в домашних условиях.
Если руководители любой шарашкиной конторы смогут обеспечить необходимые условия карантина (вплоть до постоянного пребывания работников внутри огороженной территории), заключат с ними соответствующие временные трудовые соглашения, обеспечат защищенное взаимодействие с транспортниками, то почему они должны дожидаться милостей типа МРОТ на один рот ?
Да это стрелочника ищут.
-Что это? написал 15.04.2020 21:02
Чтоб на нулевика в кремле никто не подумал.
(без названия)
Сов ОК написал 15.04.2020 19:37
Те кто пишут про нулевого пациента не понимают смысла этого понятия. Это человек, к которому восходят все цепочки заражения. В Россию вирус завезен многократно, следовательно нулевой пациент находился где-то в Ухане.
(без названия)
Григрий Р.- белый брат написал 15.04.2020 15:57
А я думаю, что Нулевой пациЭнт -Глав.Ноль в Кремле засел. Зря его обнулили, так как все знали, что в плане отстаивания интересов страны и наших народов он всегда был Полным Нулем.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss