Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальний Восток зачищают от населения?

Опубликовано 16.04.2020 автором М. Дубовский в разделе комментариев 5

путин выборы кремль
Дальний Восток зачищают от населения?

На днях РИА «Новости» опубликовало рейтинг регионов по числу созданных рабочих мест. Показатели просто убивают!

Наш «великий кормчий» господин Путин десяток лет талдычит о развитии регионов Дальнего Востока. Обещал всплеск экономической активности после САММИТа, который проводился во Владивостоке и обошелся России не в одну сотню миллиардов рублей. Топотил ножкой, требуя от губернаторов активных шевелений на местах по развитию бизнеса и привлечению инвестиций.

А что на выходе?

А на выходе тоже, что и по всей России, «эффективные менеджеры» эффективно растаскивают страну.

Но вернемся к Дальневосточному региону.

В результате «опережающего развития» регионы Дальнего Востока потеряли десятки тысяч рабочих мест за последние три года. Итоги десятилетия не менее печальны. В потерях только за последние три года — 102,7 тыс. рабочих мест.

Худшие результаты в ДФО показал регион, который по всем расчётам должен бы быть флагманом — Приморский край. Субъект, который щедро снабдили и ТОРами, и свободным портом Владивосток, получившим статус столицы Дальнего Востока, субъект в котором ежегодно проводится Восточный экономический форум — утратил 43,8 тыс. рабочих мест. Приморский край занимает в российском рейтинге 76-ю строчку из 85 возможных.

Приморье, в 2019 году, до начала эпидемии коронавируса уже потеряло тысячи малых предприятий из-за политики, проводимой новым главой края Олегом Кожемяко.

Зато процветает и ширится бизнес самого Олега Николаевича. Основными получателями бюджетных дотаций, исполнителями государственных контрактов, в т.ч. по поставкам в данный период средств защиты, продуктов и т.д. стали компании, принадлежащие родным и близким приморского губернатора такие, как ООО «Торговый дом «Фили», НК «Лотос», ООО «Восход» и т.п.

При этом, в больницах и поликлиниках края отсутствуют элементарные средства защиты – обычные маски.

Сегодня Олег Николаевич успешно отжимает рыбный и лесной бизнесы, его компаниям принадлежат приморские пляжи и многое, многое другое. Фактически этот «спаситель путинской репутации» стал полновластным божком на данной территории, божком с безграничными правами.

Результаты тут же сказались. Массовое сворачивание бизнеса, отток населения, рост коррупции и криминала.

Достаточно сказать о том, что в Приморье вернулись и получили на кормление целые города и районы известные на всю Россию криминальные авторитеты: «Винни-Пух», «Романов», «Тхеваныч» и другие.

Приморье возвращается в 90-е.

И официальная статистика это подтверждает…

Создается впечатление, что власть старательно зачищает Приморье, да что там Приморье, весь Дальний Восток от русскоязычного населения.

Зачем?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ну и чЁ? написал 16.04.2020 14:24
Донбасс уже зачистили от русскоязычного населения, некогда богатый край довели до крайней нищеты, шахты затопили, заводы порезали на металлолом. Причем местное население в восторге! Заработали почетное право мыть сортиры в Москве, а пенсионеры - получать пенсии рублями.
(без названия)
3авидонов Никот написал 16.04.2020 11:40
Особой тяжелой трагедии тута нема, что БК поставил губернатором Приморья бывшего водочного бизнесмена - Кожемяку, ведь, честно гутаря, в Приморье и без Кожемяки - педераст на педерасте и педерастом погоняет. Реально твари конченые.
(без названия)
<><< написал 16.04.2020 10:31
вна reddevol.com имеется на эту тему забавный цикл статей вроде "Кремль заманит на Дальний Восток льготной ипотекой" или "Очень дальний Восток" итп.
Гнилая путинская вертикаль власти смертельно опасна для жизни людей!
Васильев Владимир написал 16.04.2020 10:24
Надо всем думать, как спасти Россию от Путина, как защитить русский народ от вымирания
(без названия)
Григрий Р.- белый брат написал 16.04.2020 09:53
Ожидать чего то другого-декриминализации в стране, когда уркопРЕЗИДЕНТ 20 лет уже как сидит в Кремле - глупо. Уркаганские уроды захватившие власть в России понимают только лишь язык АК-74 и боятся лишь силы противодействия более весомой чем они. Чем раньше народ в стране поймет это и начнет реальное, активное противостояние с кремлевской ОПГ и их пособниками на местах тем меньше вреда нашей Родине это жидо-криминальное ворье успеет натворить и большее количество простых людей удастся спасти от геноцида.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss