Кто владеет информацией,
владеет миром

Немного легче в сельской местности. Городские сюда не едут

Опубликовано 17.04.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 3

рабочие капитализм
Немного легче в сельской местности. Городские сюда не едут

За пределами России появляются   придурковатые политики, которые пишут и говорят, что Россия изобрела и давно  вакцину  для лечения от  коронавируса. Поэтому она помогает другим странам и тем самым хочет завоевать авторитет на международной арене. Надо бы таких граждан наградить за то, что приписывают нашим  учёным и естественно главе государства. У нас ведь всё делается с разрешения президента и с его согласия. Значит вакцину вывозим в другие страны а у самих ежедневно количество  заражённых растёт и не известно до какого значения и периода. Чтобы делать такие заявления надо хорошо знать нашу власть и особенно экономику. Что в России сделано  за последние 30 лет,  чтобы мы сами могли гордиться? Чуть дышит военно - промышленный комплекс. Однако генерал - лейтенант В.Соболев  на какой - то тусовке  с  высокой трибуны задаёт вопрос: "Почему военное самолётостроение после развала Союза, в котором работало 15 заводов,  перестало развиваться"?  Странно генерал вооружённых сил задаёт глупейший вопрос и не краснеет от бестолковости. Да потому что в стране вообще нет такой отрасли. Либералы во главе с предателем Горбачёвым и Ельциным всё продали или пустили на металлолом. Неужели это генералу не известно? Пенсия  и  его  положение при нищем народе затмило мозги. У нас нет и гражданского самолётостроения. СССР производил 40 %  мирового  самолётного парка. Сейчас кое что промышленность производит и военная авиация российского производства. Вот только комплектующие покупаем втридорога через третьи страны. Импортозамещения так и не сумели поставить  на поток. И это касается не только авиации. Ну почему военный дослуживший до генерала - верхушки армии задаёт такой вопрос?  Он что звание получил а головой так и остался в школьном возрасте?  И ведь он в этом не одинок. Вот поэтому армия поддержала предателей, которые провозгласили бандитски - воровской капитализм. И советские генералы не плохо себя чувствуют в этом бардаке.

Крупные заводы ликвидировали, попытались создать малый и средний бизнес, и думали, что он будет формировать бюджет.  Массового бизнеса нет? его чиновники задушили поборами. А теперь и коронавирус  закрыл этот бизнес. Что будет дальше никто не знает.  А.Кудрин говорит, что безработных будет не менее 8 миллионов. Очевидно президент говорил о таком скачке. И скакнули в никуда. При этом скачке страдает только народ. Не думаю, что Кудрин включил в число 8 миллионов безработных сельской местности.  Мало кто из них регистрируется на биржах труда.

Ведущие государственных телеканалов говорят народу, что новый премьер знает где взять средства и как ими распорядиться. Наконец за 30 лет появился знающий премьер. И чем же он себя проявил хотя прошло не так много времени от назначения?  Только подтверждением предложений президента.  Уже появляются отзывы о предложенной президентом поддержке. Банкиры не дураки  деньги просто так не выдают.  Мурыжат клиента разными справками до тех пор пока у него сдают нервы и он уже не обращается за кредитами. Президент да и сам премьер не имеют полного влияния на банки, которые по - прежнему руководствуются -только личными интересами -  получить прибыль любыми путями.

Есть отзывы и на  выплаты медикам, которые работают с коронавирусом.  Зарплату подняли, а  надбавки  отменили и  персонал остался при своих интересах. А сколько было говорильни и  комментарий   о мерах принимаемых президентом,  и правительством. Пока разберутся с оплатой может закончится и эпидемия. При этом авторитет власти останется на том уровне о котором власть говорила. О поддержке говорили на всю страну, а о том что есть  на самом деле вообще нет разговора. Возможно поэтому в стране растёт преступность. Грабят магазины на продукты и спиртное, волонтёров  помогающим старикам  и тем кто не может выйти на улицу.

Читатель, вы отдаёте хотя бы себе отчёт в том во что наша власть превратила страну?  Оказалось, что впереди вируса шли мошенники предлагая различные  лекарства, препараты для борьбы с эпидемией. Чем тяжелее народу тем сильнее убеждаешься, что деньги и есть нынешний Российский патриотизм. Чем больше приобрёл, тем выше твой авторитет.

Отечественная война произвела отбор патриотов, которые отдали свои жизни за Родину, остались одни ... Коронавирус спутал все карты  Кремля, правительства. О большой экономике почти не говорят, говорят о малом и среднем бизнесе, которого уже практически нет, и не знают что будет после, и будет ли оно после. Однако некоторые вспоминают о поправках. И вот в феврале, когда эпидемия только переваливала границу,  коммунисты  Коми провели пикет против изменения в Конституции. В думе было  проведено обсуждение поправок. Конечно так и должно быть. Но вот  действия Г.Зюганова вызывает недоумение. Он заявил, что поправки выдвинуты трудящимися. Если он себя и  членов фракции в думе считает трудящимися, то его высказывание справедливо. И почему коммунисты Коми выступают против? В партии раскол? Или партии уже нет, остался один  председатель с фракцией. Однако для партии этого маловато.

Рядовые военные  пенсионеры  на кухне и под одеялом выражают недовольство  падением стоимости пенсий. По их мнению за последние годы  недофинансирование составило 20% и к 2021 году в денежном выражении   будет соответствовать  58 миллиардов рублей. Власть экономит на  рядовых. Советский генералитет вышедший на пенсию обеспечен   полностью. А рядовых  прировняли к  гражданским пенсионерам.  Они бы рады выйти на площади и выразить протест власти, но без командиров акция будет провалена. Видите как грамотно власть тасует народ.

В городах людей посадили на карантин.  А это значит закрываются предприятия. Немного легче в сельской местности. Городские сюда не едут. Можно было работать  однако  нет  предприятий. Власть, лишив сельских жителей  рабочих мест, переселила народ в города, которые закрываются и на въезд и на выезд. Четыре стены  в многоэтажках доведёт народ до сумасшествия.  Чиновники, которые загоняют народ в  квартиры сами живут совершенно в другой обстановке. У них за городами есть обособленные поместья из которых вообще не хочется выезжать. Только за сутки 14 - го апреля в России умерло 170 человек и в основном это в клоповниках, которые создаёт  власть.

На передаче с Норкиным показали часть интервью оппозиционера Удальцова, которое он давал каналу "Аврора". Говорунам не понравилось то, что говорил Удальцов. А он выступал против  карантина граждан да ещё со штрафами. Хотя бы одного чиновник оштрафовали на такие же проценты к зарплате  как простого рабочего. Особенно возмущался какой то обозреватель Максим Юсин. Он и его собеседники, как, например, говорун Б.Надеждин, которые не сидят в  четырёх стенах. Они участвуют на  часовых передачах по телевидению, на подготовке передач. Потом приезжают  на дачи и естественно не чувствуют себя запертыми в стенах квартиры. При бандитски - воровском капитализме выросла китайская стена, которая разделила нищий и бесправный народ  от чиновников разного уровня  и  просто воров.  Юсин говорит, что высказывание Удальцова походит на подготовку "Майдана", а что дальше?  Хуже 1993 года ничего быть не может. Однако Юсин не вспоминает вооружённый переворот, совершённый в 1993 году.  Тогда же он не возмущался. И к чему этот переворот привёл? К нищете рабочего человека, пенсионера.  Вы то сами ничего материального не производите, а живёте в тысячу раз лучше рабочего человека. Максим, какая ваша основная деятельность за которую вы так крепко держитесь и живёте не зная материальных проблем. Точно так же ведут ваши коллеги сидящие на полтора , два метра друг от друга. Никто из вас не только на этой передаче никогда не вспомнили и не заговорили о том, как живёт народ, который своим трудом не плохо содержит вас - говорунов бестолковых. Что  этими передачами вы даёте народу?  Чтобы молча сидели в клетушках и не высовывались на улицу. А кто их будет кормить? Волонтёры и 10 % сидящих  дома не смогут обеспечить. Надо было коронавирус встречать на границе и не пускать в страну и не разрушать медицину. И действительно во что превратили страну?  Чтобы не случилось в стране  всё ложится на простой народ. Падает цена  энергоносителей на мировом рынке отдувается в России народ. При этом растут цены на  товары и продукты, лекарства,  налоги ЖКХ . Чиновники практически никаких налогов не платят, за них платит народ. В мире случаются финансовые, экономические кризисы и тоже страдает только народ. Что за страну построила власть и когда народ поймёт, что они сознательно нас загоняют  на кладбища. Нас много, но нет лидера, который бы  объединил нищий и бесправный народ  а тут  на помощь  власти пришёл коронавирус. Думали, что он делает выборку только стариков, оказалось, что выбраковывает и   молодёжь, которая больна с детства.

У моих соседей - стариков дочь живёт более 20 лет в Москве и работает медсестрой. Так вот каждый день они разговаривают по телефону  и она говорит, что почти ежедневно в  Москве происходят митинги против политики Кремля, но они  настолько малочисленны, что полиция их моментально разгоняет, некоторых задерживают. Некому объединить недовольных и только президент говорит, что вместе  мы побеждали половцев и победим коронавирус. Выходит, что президент борется сам против себя. Вот такой в России дурдом.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ничего подобного написал 18.04.2020 09:06
Нет в деревнях никаких "миллионов безработных". Хватит врать, Полуэктов.
Есть миллионы выродков, которые не хотят работать, а живут за счет огорода, своего курятника и свинарника, плюс за счет воровства и пенсии родителей. Миллионы равнодушных, ленивых и вечно пьяных выродков, которых воспитала колхозная система.
Работы в селе непочатый край. Но если ты завел там какой-то бизнес, то нанимай узбеков и молдаван, местные работать не хотят ни за какие деньги. Парадокс - у нас доля сельского населения выше чем в Германии, Британии, США, Франции, но работать в селе некому. И не потому, что людей не хватает, а потому что люди не те. Нормальных, работящих людей перебили еще в 30-х годах.
Re: Григрий Р.- белый брат
Равнение на красный флаг написал 17.04.2020 13:21
Установление диктатуры пролетариата и уничтожение частной собственности на средства производства.
(без названия)
Григрий Р.- белый брат написал 17.04.2020 10:51
Пока народ не поймет кто реальный враг и виновник всех бед в стране ВоФка со товарищами могут спать спокойно. Пока народ не поймет, что они должны, все вместе объединиться под любыми флагами, под любыми лозунгами в одну общую группу имеющую лишь 3 главные цели:1) Вся власть в стране народу, урка-путинистов на скамью подсудимых. 2)Полная национализация всех системообразующих отраслей экономики. 3)Восстановление страны и сбережение народа.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss