Кто владеет информацией,
владеет миром

Дома киевских врачей и санитарок односельчане будут сжигать в "незалэжной"

Опубликовано 18.04.2020 в разделе комментариев 4

украина социальныйрегресс коронавирус
Дома киевских врачей и санитарок односельчане будут сжигать в "незалэжной"

В селе Черногородка Макаровского района Киевской области медики, которые работают в Киеве, заявляют о грозящей им опасности от односельчан. По их словам, глава села запрещает выходить из дома санитаркам, несмотря на то, что их тесты на коронавирус отрицательные, угрожая им гигантским штрафом. А соседи пытались поджечь дом одной из них. Об этом "Стране" рассказали сами медики. 

В конце марта сотрудники клинической больницы №5 контактировали с пациентами, у которых позже подтвердилось заражение коронавирусом. Все врачи сдали тест. В результате среди них выявили 9 инфицированных. Пятеро человек сейчас лечатся на стационаре. 

У трех санитарок из Макаровского района тест показал отрицательный результат, и они продолжают работать, помогая спасать жизни людей. Однако главе села, откуда женщины ездят на работу, результатов теста недостаточно. Он запретил им выходить из дома. 

На днях одной из санитарок из Черногородки Елене Мищенко во двор бросили "коктейль Молотова". Женщина попыталась вызвать полицию, но та отказалась приехать. 

Глава села заявил, что если увидит Елену на улице, она заплатит штраф 17 тысяч.

Напомним, первая заболевшая коронавирусом на Буковине женщина, "заробитчанка", которая умудрилась заразить десятки жителей своего и соседних сёл, 29 марта обратилась к соседям, попросив прощения. Зная, на что способны её соотечественники, она попросила не сжигать её дом.

Она пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.

Также она сказала, что слышала, что люди хотят сжечь её дом. А также, что хотят расправиться с её детьми и внуками... 


От редакции: "Убивай космонавтов, они лезут на небо и делают, что не дозволено богом" - была такая песенка одной российской группы, "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля". Вроде бы шуточки, но прозорливые - социальный регресс (приватизация, уничтожение колхозов и коллективных форм собственности вообще, теперь - и продажа земли иностранным ТНК) в кратчайше сроки убивал не только технические, инфраструктурные завоевания социализма, но самое главное - солидарность в самих гражданах, самую гражданственность (то есть сплочённость в рамках государства). Причины тут, конечно, не в одной социальной расслоённости и классовой несознательности - которые и были не просто результатом, но сопровождением социального регресса в России и Украине, ставших разными странами.

И вот, сперва не пуская соотечественников на самолётах домой, на Украину, а затем и вовсе пытаясь физически по возможности уничтожить врачей (источники заразы! как спасителей их уже не воспринимают) - граждане незалэжной и пожаловали в Средневековье, которому полагается "чума на оба ваши дома"... Быстро, да? Не отсюда ли, не из Украины ли отправлялись на Кубу "дети Чернобыля", которых там принципиально лечили бесплатно, стране надо было оплатить только дорогу. Не отсюда ли, из УССР и сами воины-интернационалисты и врачи отправлялись ранее, в дни Карибского кризиса - чтобы поддержать социализм на Кубе? Не пощадили бы своих жизней в случае непосредственной войны с США, но не пришлось - и потому делились всем, что нажили: знаниями, умениями, научными наработками. Так, только благодаря ранее выращенной в СССР системе здравоохранения, и на Кубе появилась лучшая в Латинской Америке медицина. Сколько веков назад это было? 

Нынче же, как в той "Сказке странствий", в угаре декоммунизации освободившиеся сперва от памятников Ленину и большевикам, а затем и от "совковых" пережитков в социальной инфраструктуре и культуре - остаётся европеизирующимся украинцам выжигать "зачумлённые дома" вместе с населяющими их воспитанниками проклятой большевистской Системы, врачами. Прогресс шагает по экс-советскому пространству семимильными шагами, да? А вы всё удивлялись, куда и зачем мы сс 2014-го лезем со своими научными терминами - "социальный регресс" какой-то выдумали... Верно, лезть теперь некуда. Всё сгорит в благодатном огне "возвращения к истокам".

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Новости по теме:

Новости дикарей: украинка просит односельчан не убивать детей

Православный Прилепин требует открыть храмы на Пасху: "бог узнает своих"... 



Рейтинг:   3.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заражать
Пора написал 19.04.2020 09:03
Не пора бандер заражать? Как начнут угрожать медикам, так пустить им специально корону, чуму, язву, оспу. Сифилисом они сами друг друга позаражают - станут мордой как азиаты. Вновь созданное из отбросов малороссоф племя идиотов, захватившее власть.
(без названия)
456 написал 19.04.2020 06:41
уважаемый. займемся лучше своей страной
(без названия)
Григорий написал 18.04.2020 22:26
Какое образование, такой и уровень сознания. На очереди вышки сотовой связи.
(без названия)
Упс написал 18.04.2020 15:33
Давайте пойдем от противного.Мировое правительство так мировое правительство.У всех туземных сатрапов комплекс Собянина.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss