Кто владеет информацией,
владеет миром

Конева - на место, kurvy!

Опубликовано 19.04.2020 автором в разделе комментариев 27

нацболы лимонов прага конев
Конева - на место, kurvy!

Эдуард Лимонов,  увы, умер, но созданная им партия, название которой Нельзя Больше Произносить, жива и здорова.

Пока народ охал-ахал по поводу агрессивного хамства пражских властей, ленинградские нацболы позавчера атаковали Генеральное консульство Чехии в Санкт-Петербурге. Активисты партии "Другая России" провели акцию протеста в связи со сносом в Праге памятника советскому маршалу Ивану Коневу. Нацболы развернули транспарант "Конева   -   на место, kurvy!", после чего зажгли дымовую шашку. В результате нацбол Сергей Кондратьев оказался задержан.

Акция протеста явилась продолжением проведенной 5 апреля в Москве акции у посольства Чехии. Тогда активисты партии закидали здание посольства дымовыми шашками и вывесили баннер "Стоп фашизм!". На следующий день министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек направил в российский МИД ноту протеста. В ответ член исполкома независимой политической партии «Другая Россия» Михаил Аксель  заявил:

«Мы хотим, чтобы памятник Коневу вернули на место, чтобы подобного не повторилось, и чтобы чешская сторона прекратила пересматривать итоги Второй Мировой войны, закрепленные Нюрнбергским трибуналом. Иначе ваши апелляции к международному праву ничтожны».

Текст листовки питерских нацболов:


"Конева - на место, kurvy!

В Праге снесли памятник героическому маршалу Ивану Степановичу Коневу. Муниципальные власти во главе со старостой города Ондржеем Коларжем мрачно глумятся над исторической памятью наших народов и кровью советских солдат, освободивших 75 лет назад чешскую столицу и Освенцим. Это не сойдет им с рук. Мы, национал-большевики, требуем отреставрировать монумент и вернуть его на площадь Интербригад. Помните: не стоит злить русский народ. Можем напомнить не только 1945-ый, но и 1968-ой.
Наши танки будут в Праге!
Партия «Другая Россия
»"

Мы уже привыкли ничему не удивляться, но нацбольская акция имела более чем экзотическое продолжение.

Задержанному Сергею Кондратьеву поначалу вменили экзотическую статью КОАП - 20.2 ч.7. Она подразумевает наказание за проведение несанкционированной акции "в непосредственной близости от территории ядерной установки, радиационного источника или пункта хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ". В соседнем квартале находится ЦНИИ "Прометей", работающее с радиоактивными материалами. Однако пикетировали не его, а консульство Чехии. Может быть, петербургские правоохранители считают радиоактивным дипломатическое учреждение? Должны ли мы это понимать так, что консульство Чехии в Питере официально признано радиоактивным? Кстати, штраф по данной статье составляет астрономическую сумму от 150 до 300 тысяч рублей.

Смекнув, что экзотическая ст. 20.2 ч.7 КоАП РФ не проканает в суде, а доблестные правоохранители будут выглядеть немножко по-дебильному, сотрудники полиции переписали протоколы на стандартную ч.2 ст. 20.2, "Проведение публичного мероприятия без подачи уведомления". Задержанный нацбол Сергей Кондратьев был решением суда оштрафован на 20 тыс. рублей и отпущен на свободу.  Можно помочь нацболу, скинув ему на карту денег на оплату штрафа   -   карта Сбербанка 5469550039828022 с пометкой "за Конева".



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 90
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На себя
надо посмотреть написал 20.04.2020 18:22
Как в самой РФ чтят память героев. Сейчас не только отменили празднование Дня Победы 9 мая, но и собираются препятствовать, чтобы его отмечали простые люди.
Для поминовения мертвых есть в русской традиции Радоница. Но уже сейчас в этот день людям запрещают посещать кладбища, угрожая полицейскими кордонами. При этом люди прекрасно понимают, насколько фальшив предлог для запрета.
(без названия)
мустанг написал 20.04.2020 14:38
Почему в ЛНР-ДНР не вернули старые названия? Почему Луганск не переименовали обратно в Ворошиловград, а Донецк - в Сталино??
(без названия)
такова она сермяжная правда! написал 20.04.2020 02:10
почему в Сибири не стоят памятники мирным жителям,погибшим в годы гражданской войны от кровавых лап чешских карателей из чехословацкого корпуса?
вообще то такой мемориал надо установить напротив чешского посольства в Москве,чтоб чехи помнили о своих злодеяниях в Сибири....
Re: Митину - на место, kurvu!
А им там и там - кирдЫк! написал 19.04.2020 22:01
евГейка + мусел = неперевариваемое гoвно.
что в сеногоге, что и у алаллахyЁв.
вот они и пасутся дармоедами влезши на шею у РуССких.
Re: В Праге стоял и монумент товарища Сталина
А почему ничего не мычит написал 19.04.2020 18:01
Мытина?
А почему не выеживаются нацболы-ПИ3ДOБOЛЫ?
Re: Интер наци Аналисту
порохом про пах написал 19.04.2020 16:31
22 сентября 1789 года, после сражения при Рымнике, в ходе Русско-турецкой войны, генералы подошли к Суворову и сообщили: "Мы победили. Война окончена!" На что командующий ответил: "Нет, не окончена! Война не окончена, пока не похоронен последний солдат".
Сколько их до сих пор лежит в Синявинских болотах?
Сколько человек носят геройское звание "без вести пропавший"?
Это самый большой позор "парадных пабидителей".
Никакой пабеды нету! (это по А.Суворову)
Есть всемирный позор!
Не тем они занялись
Интернационалист написал 19.04.2020 15:11
Раскрыть комментарий
Вяликий Сколенвстан умоляет США купить ракетные двигатели
<Светослав>>>> написал 19.04.2020 15:01
"Роскосмос" готов и далее поставлять в США российские [хотя все права на них принадлежат компании Пратт энд Витни] космические двигатели РД-180, а также продолжить сотрудничество с американским альянсом United Launch Alliance (ULA) -- об этом заявил некто Д.Рогозин.
.
Некто Д.Рогозин предложил также главе американской компании посетить Мацквабад для продолжения переговоров по дальнейшим поставкам т.к. действующий контракт заканчивается в конце этого года
.
з.ы. вона оно как бывает, блаженныя: сначала с наглой красной рожей посылаешь всех летать в космос на батуте, а потом ползешь на пузе и умоляешь купить хоть шо-нибудь, бо Просто Денег Нет (С)
.
)))
Чехи -- те ще приколисты
<Светослав>>>> написал 19.04.2020 14:18
Зацените красоту игры, блаженныя: Пражские власти решили переименовать площадь, на которой располагается посольство эрэфии, в площадь Бориса Немцова.
.
В ответ на злобные происки врагов дипломатия Вяликага и Магучега Сколенвстана... сменила свой юрадрес: вместо Площади Немцова теперь будет улица Коруновачни, 34 -- адрес консульского отдела дипмиссии россии в Чешской Республике. Располагается этот адрес всего в нескольких сотнях метров от здания посольства, т.е. от площади Немцова.
.
з.ы. очень жаль, блаженныя, шо Чехия не продает на пидарашку помидоры -- а то одними помидорами не отделалась бы (С) бгггг ))))
.
Re: перепись идиотов объявляется открытой.
<Светослав>>>> написал 19.04.2020 14:03
Когда вопрос заходит о собственных деньгах, идиотов шо-то резко уменьшается ))
.
(без названия)
суть эпохи написал 19.04.2020 12:50
Советский неоккупант написал 19.04.2020 11:23
Да, это именно побежденные в 1945-м. Хотя, по советскому великодушию, их держали за жертвы. Но они остались неисправимыми белочехами. Что ж, запомним и учтем...
======================
Чего ты запомнишь и учтешь, совок?
Ты можешь только шамкать своим беззубым старческим ртом от бессильной злобы.
Такие курвы как ты за последние десятилетия вылили много дерьма на народы Восточной Европы, но при этом хватает наглости возмущаться адеккватным ответом.
Встать на колени, курва совковая, и покайся перед другими народами за полувековую оккупацию, за танки на их улицах, а заодно на всю твою рвоту, которую ты на них изрыгнул. Изрыгнул только за то, что они не собираются строить твой вонючий коммунизм. Только за это.
На колени, курва совковая. И обязательно сосать.
Глядишь, и не тронут твои идолы.
(без названия)
суть эпохи написал 19.04.2020 11:56
Бывал я в Чехии не раз. Памятник этот видел. Власть там сменилась давно, но памятник никто не трогал.
А вот сейчас тронули. И не случайно.
Ни один народ не обязан относиться к совкам лучше, чем совки к ним.
Всем совкам вопрос - вы за свою жизнь хоть одно хорошее слово про чехов сказали?
Разумеется, нет. И они отлично об этом знают.
Вы почаще оправдывайте 1968 год, почаще. А потом уважения требуйте к своим идолам.
Re: Re: внуки побежденных мстят внукам победителей!
Советский неоккупант написал 19.04.2020 11:23
Раскрыть комментарий
Re: просто факт
Советский неоккупант написал 19.04.2020 11:20
Раскрыть комментарий
Re: Ужас! Шекели не могу перевести!!!
Советский неоккупант написал 19.04.2020 11:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
просто факт написал 19.04.2020 10:32
Свердловск давно Екатеринбург, область. правда, Свердловская..Знать надо....
(без названия)
стоик5378 написал 19.04.2020 09:22
переименовать Свердловск, зачем русским чтить палача-сиониста, уничтожившего миллионы их предков?
Но преступный Израиль начнет вонять, еще и уголовное дело заведет как за отрицание лживого холокоста?
Re: внуки побежденных мстят внукам победителей!
Ммм написал 19.04.2020 09:01
Раскрыть комментарий
Весь период,
начиная написал 19.04.2020 08:19
с разгона Учредительного собрания 6 января 1918 года по сегодняшний день включительно можно смело называть российским национал-большевизмом.
(без названия)
м написал 19.04.2020 07:38
Термин национал-большевизм впервые ввел в оборот не Лимонов. Его автором считается Николай Устрялов, начальник бюро печати при омском правительстве Колчака, впоследствии признавший Советскую власть. Это-если максимально коротко...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss