Кто владеет информацией,
владеет миром

Более шести тысяч заразившихся коронавирусом за сутки в Путинской России

Опубликовано 19.04.2020 в разделе комментариев 14

силовигархия коронавирус пандемия
Более шести тысяч заразившихся коронавирусом за сутки в Путинской России

За сутки в России зарегистрировано 6060 новых случаев заболевания коронавирусом в 78 регионах, сообщил оперативный штаб. Общее число инфицированных выросло до 42 853. По данным Университета Джонса Хопкинса, Россия теперь занимает десятое место в мире по заболеваемости COVID-19.

Оперштаб отметил, что почти 43% новых больных коронавирусом не имели клинических проявлений болезни и были выявлены только благодаря активному тестированию потенциальных зараженных. 

Больше всего новых случаев заболевания выявлено в Москве (3579). В Московской области за последние сутки число больных коронавирусом выросло на 709, в Нижегородской — на 129, в Санкт-Петербурге — на 114, в Архангельской области — на 68, в Мордовии — на 60, в Тульской области — на 58, в Краснодарском крае — на 48. В Чечне и Оренбургской области по 44 новых пациента с COVID-19, в Марий Эл — 43, в Рязанской, Тюменской областях и Ингушетии — по 42, в Якутии — 41, в Кировской области — 39, в Хабаровском крае — 38, в Калужской области — 37, в Дагестане и Ростовской области — по 35, в Тверской и Мурманской областях — по 33, в Татарстане — 31, в Ленинградской области и Чувашии — по 29, в Пермском крае — 28. В остальных 52 регионах зафиксировано меньшее количество заболевших за сутки.

За сутки в России умерли 48 пациентов с COVID-19 (из них 28 в Москве и девять в Подмосковье), всего за все время эпидемии в России от коронавируса скончался 361 человек. 

Выписаны за последние сутки 234 пациента, отметил оперативный штаб. Общее число выздоровевших после COVID-19 достигло 3291. 

Лидерами среди регионов России по числу заболевших коронавирусом остаются Москва (24 324), Московская область (4663) и Санкт-Петербург (1760). В первую десятку также входят Нижегородская область (646), Коми (481), Ленинградская область (417), Краснодарский край (383), Мурманская область (354), Красноярский край (300) и Дагестан (292). В России не осталось регионов, в которых бы не было случаев COVID-19.


От редакции: И вот, на фоне такого бурного прироста (вчера казалось и пять тысяч за сутки многовато - сегодня уже более шести! законы эпидемии...) заболевших Путин заявляет, что всё в стране под контролем. Что под контролем, лохи позорные? У вас даже масок нет, у вас больницы закрываются из-за того, что и там бушует эпидемия в первую очередь, а из некоторых больниц, как в Уфе врачи в панике бегут - конечно же, ведь всё тех же средств индивидуальной защиты врачей прежде всего не хватает. Ну, нет у вас масок одноразовых - раздайте респираторы из "атомных" запасов СССР, вы же привыкли тут нахалявку править, проживая, оптимизируя и пропивая на олигархических вечеринках наследие проклинаемого вами большевизма!

Под контролем у него всё... А чего тогда сам закрылся в Ново-Огарёвке-то? Даже пасхальные нужды справить не прокатился в ХХС, где слёзно и бесстрашно прощался с Ельциным, не опасаясь заразиться трупным ядом "демократии"...

Мы ведь говорили многократно, что однажды с высот воздвигнутого за пару десятилетий пиара придётся упасть на грешную землю. Фонтанчик демократической и державнической демагогии "инноваций-модернизаций", национальных проектов - упрётся в потолок действительности и вся эта жидкая ложь окажется на ваших головах, господа силовигархи. Утирайтесь лучше, не углубляя разрыв с действительностью, ибо "хвастаться нечем и незачем". 

Д.Ч.


Новости по теме:

В Поморье ожидают резкого роста заболеваемости коронавирусом

Количество заражающихся коронавирусом за день в РФ стремится к пяти тысячам

Национальный Лидер оказался маловером, в цари православные уже не собирается

Национальный Лидер спрятался за спину провального Собянина, но других преемников нет

Принудительно госпитализировали медиков, сбежавших из закрытой на карантин уфимской больницы



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Цитадель демократии Британия
Пессималист написал 20.04.2020 08:53
https://www.thetimes.co.uk/article/coronavirus-38-days-when-britain-sleepwalked-into-disaster-hq3b9tlgh
The UK government has been accused of missing a number of opportunities to lessen the impact of the coronavirus.
The government is facing criticism over its preparedness for the crisis, over testing, the timing of the lockdown and personal protective equipment.The Sunday Times reports
Борис Джонсон пропустил пять совещаний Кобры по вирусу, призывы к порядку защитного снаряжения были проигнорированы, а предупреждения ученых остались без внимания. Провалы в феврале могли стоить тысяч жизней
И теперь мало сомнений в том, как вирус поражает Великобританию. Исследование, проведенное Университетом Саутгемптона, показало, что с января по март в Великобританию прилетело 190 000 человек из Ухани и других китайских городов с высоким уровнем риска. Исследователи подсчитали, что до 1900 из этих пассажиров были бы заражены коронавирусом - почти гарантируя, что Великобритания станет центром последующей пандемии.
Конечно же, пять дней спустя, в среду 29 января, первые случаи заболевания коронавирусом на британской земле были обнаружены, когда в отеле в Йорке заболели два гражданина Китая из одной семьи. На следующий день правительство повысило уровень угрозы с низкого до умеренного. ...
«Я смотрел Ухань, но предположил, что мы, должно быть, не волновались, потому что ничего не сделали. Мы просто смотрели. Пандемия всегда была на вершине нашего национального реестра рисков - всегда - но когда она наступила, мы просто медленно наблюдали. Мы могли бы быть Германией, но вместо этого мы были обречены нашей некомпетентностью, нашим высокомерием и нашим пуризмом »(...)
К этому времени премьер-министр пропустил пять встреч Кобры, посвященных подготовке к борьбе с надвигающейся пандемией, которую он оставил под председательством Хэнкока.
К пятнице 28 февраля вирус укоренился в Великобритании(...)
необходимые уточнения.
жоржик. написал 20.04.2020 00:21
1. жоржик. необходимые уточнения. 1.1. какая же из семи систем тестирования короновируса более оптимальная (то есть это как перед 22.06.1941 г. сообщений куча, а какое верное? Тестирование есть разведка; 1.2. по созданию системы приема потенциальных зараженных, в том числе из-за кордону (при наличии войск РХБЗ !!! проводи учения за милую душу ; 1.3. по лекарствам от короновируса и ИХ ЦЕНЕ; 1.4. состоянии с защитными средствами защиты по ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения..", главное в этом п.п. 1.4. -МАСКИ. 2. "Платон мне друг, но истина дороже" текст на: 2.1. греческом Ο Πλάτων είναι φίλος μου, αλλά η αλήθεια είναι πιο αγαπητή; 2.2. на немецком jedem das Seine;
3. СП (свод правил по строительству) и СанПиН по "обсерватору" (в каком еще подзаконном или законном акте кроме письма Роспотребнадзора есть этот термин?) есть:
3.1. ДА?
3.2. НЕТ?
4. кто в РФ подтверждает соответствие масок ТРЕБОВАНИЯМ по защитным средствам? То есть наличие сертификата?
5. кто провалил вопрос по выполнению части ТРЕБОВАНИЙ ФЗ "О санитарно-эпидемиологической безопасности населения в РФ"?
6. если не справившаяся с выполнением своих обязанностей публика, получающая зарплату из бюджетов ВСЕХ уровней, то есть из выплачиваемых нами налогов (прибыль делаем тоже мы, но получают другие - вот зачем ВОЗВРАЩАТЬСЯ к теории классовой борьбы?) приняла наконец ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, то она должна раскошелиться и, в связи с не прекращающимся ростом цен на продовольственные товары обеспечить выдачу сертифицированных медицинских масок в каждом продовольственном магазине за счет бюджета;
7. выше об ответственности государства -когда будет возбуждено следствие для выявления причин появления короновируса и почему вот так получилось? Есть же в УК РФ Статья 293. Халатность
8. если найдете целесообразным ознакомится, ответьте САМИ СЕБЕ попадает под это отсутствие в наличии в НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ПРОПИСАННЫХ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ С ПАЦИЕНТАМИ? Ну тот же пошив масок?
9. Может тем, кто ответственны за все это, целесообразно рекомендовать посмотреть Hanional geographic о борьбе с ЭБОЛОЙ в Африке вчера 00:05 (2020.04.19)?
10. прочитав это, надеюсь согласитесь, что у нас пока нет опережения событий. У нас, как водится "русские медленно запрягают, да быстро ездят и "Гром не грянет, мужик не перекреститься". А такой вот результат, просто у нас феноменальная выживаемость-сравните ту же Хохляндию, где большинство русские, пусть и называющие себя украинцами, и ту же Москву...
11. или ВОВ. Потери немцев и наших в 1941-1943 г.г. и в 1944 году. Мы все хотим опережения, но пока его нет если исходить из числа выявляемых в результате тестов.
12. Правильно, совершенно правильно, по русски сказано про печенегов и половцев ..., но возможные потери населения из-за отсутствия средств защиты в ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ и при цене масок от 35 до 300 э, если верить интернету, не позволяют торопиться с такими выводами..
(без названия)
Пессималист написал 19.04.2020 19:24
Валите к себе в Британию, Бельгию, США, украину, куда еще угодно. Про Италию-Испанию не говорю. Вот где образцы нелохов!
в воскресенье ассоциация брюссельских коммун Brulocalis объявила 19 бургомистрам столичных коммун о решении правительства о том, что раздачи масок не будет.Вместо этого предлагается распределять фильтрующий материал, который граждане используют для домашнего изготовления масок. Это позволит сделать эти маски столь же эффективными, как и произведенные промышленным образом, объясняют власти.
после столпотворения в метро, устроенного мэром-блондинкой
начался написал 19.04.2020 19:03
бурный рост числа заболевших.
(без названия)
ваня седин написал 19.04.2020 17:31
Сталинский СССР уже не пинаем?
Тока путинскую Россию?
ну вы даете
chvv написал 19.04.2020 16:15
В Подмосковье заражено около 52% населения, т.е. 4 миллиона человек. В Москве скорее всего примерно столько же учитывая что эта эпидемия пошла в общем оттуда. А есть и другие области по которым информации еще нет. По хорошему нужно искать именно статистическую информацию. Какой прок повторять про 709 человек если уже известно что чисто из статистики уже известно что заражено 4миллиона? Увеличится эта цифра до 60% или наоборот снизится до 40% - да это новость, а малые выборки ничего нового уже е дают.
Вообще по статистике зараженности мы впереди планеты всей уже похоже (только с учетом Подмосковья и Москвы)
...были выявлены только благодаря активному тестированию потенциальных зараженных...
-Тошкентсити-/ написал 19.04.2020 15:28
Ну так надо еще и в задницу людям залезть. Глядишь, да и надешь новый штамм коронавирусных глистов. ДБ.
ЗАТРАТНЫЙ МЕХАНИЗМ требует развития эпидемии до упора
С,П,Вдиван написал 19.04.2020 14:55
Как же это было неуютно верстать бюджет и расходовать финансы в статичной ситуации прошлого года! Хотя и тогда непривычно много на верхах говорилось о "первичном звене" медицины. Успели обновить амбулаторные пункты в глухомани, и то - хорошо. Построили огромную многопрофильную больницу под Симферополем, и по счастливой случайности ("недопоставке тяжелого оборудования") не стали ее запускать в срок, перенесли на лето. И, как в воду глядели, пригодилась она под эпидемрезерв (как и новый комплекс в новомосковской Коммунарке). А новую инфекционку в Севастополе несколько лет усиленно муссировали, но спустили на "будущее", а сейчас резво отремонтировали и расстраивают старую.
Калейдоскоп предшествующего медицинского развития интересен (если к нему внимательно присмотреться), но то все были мелочи, ноне же бюджеты и фонды разбрасываются широкой лопатой, нежданно открылся Супер-Колондайк для ловли китов и рыбешки помельче в мощных потоках.
Основная цель ассигнований - последняя (и самая капиталоемкая) линия обороны - госпитали, больницы, оборудование, персонал, медикаменты.
Ну, а для заполнения множества перепрофилированных мест требуются однако больные.
И они поступают нарастающими темпами, поскольку предыдущие (организационно-эпидемиологические) рубежи обороны обустраиваются на ходу примерно как в 41-м году. Бестолково, бессистемно, неэффективно, и разве что уверенные речи из каждого утюга доносят идею, что "враг будет разбит".
(без названия)
Смешливый написал 19.04.2020 14:49
Благодаря АКТИВНОМУ!!! тестированию потенциальных зараженных Путин победит и оптимизирует Рашу до 43 миллионов!
Слава ЕДРО$$!!!!
...были выявлены только благодаря активному тестированию потенциальных зараженных...
дотошный написал 19.04.2020 13:44
Нет абсолютно здоровых людей, есть не активное тестирование на здоровость.
(без названия)
Любитель русской поэзии. написал 19.04.2020 13:35
Очень досадно ,когда ... прикрывается именем великого русского поэта.
Нет не только ума ,но и элементарного уважения к "отеческим гробам".
6060 новых случаев - прямой результат материального стимулирования.
Чем больше ''случаев'', тем дольше ''эпидемия''. написал 19.04.2020 13:33
Дольше будет сохраняться ''карантин'' и дольше будут начисляться доплаты.
Ничего личного, только бизнес.
(без названия)
стоик5378 написал 19.04.2020 13:26
самодовольная морда сортирного Карлика омерзительна?
этот моральный урод уже достал?
Хоть сто тысяч, важно быть обсемененным легкой версией!
Лермонтов Михаил написал 19.04.2020 13:24
Мир однополярный, покамест, и все ждут генеральной линии мирового лидера. А там дегенерат, но как не старайся, сила в правде т. сказать. Разрулят, хорошо бы поймать с поличным преступника, заварившего эту кашу. Этот парад фриков во главе государств и вирус от летучих мышей, не смешно самим? Скушали китайцы мышку и весь мир на ушах! Оксюморон.
При современном уровне науке, запустить такой в мир вирус может не каждый, только хорошо сплоченная отмороженная банда, внедрить т. сказать, а изобрести в кавычках может любой институт, больница исследовательская. Придумать вирус не так сложно, основная проблема отработать на хомячках в кавычках и внедрить.
А теперь вопрос, кто это может? И кому выгодно? И кто демонстрирует ассоциальное поведение на протяжение всей своей истории и полную неспособность конкурировать в открытую и при прочих равных условиях???
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss