Кто владеет информацией,
владеет миром

Медицинский эксперт Чубайс прогнозирует спад пандемии в РФ только к лету

Опубликовано 19.04.2020 в разделе комментариев 10

либералы силовигархия классоваяненависть коронавирус пандемия
Медицинский эксперт Чубайс прогнозирует спад пандемии в РФ только к лету

Число новых случаев заражения коронавирусом в России начнет уменьшаться в конце мая, считает глава «Роснано» Анатолий Чубайс. Об этом он написал в Facebook, комментируя сообщение генерального директора компании «Биостэн» Михаила Попова. 

Попов представил свою модель, предсказывающую «конечный уровень заболеваемости» в Москве. «Он получается выше оптимистичных 0,25%, которые я сначала поставил. Автоматический подбор дает 0,32%, а пик сдвигается на 20 апреля <…> По России ситуация лучше модели и подбор заболеваемости с теме же условиями дает 0,11% населения», — отметил он.

В ответ Чубайс представил свой прогноз, в соответствии с которым Россию ждут «еще 10−15 дней роста», а затем «15−20 дней плато». 

«Весь этот период будет очень тяжелым, а иногда — душераздирающим», — написал глава «Роснано». Он подчеркнул: «Вниз поедем только с конца мая». 

Чубайс также отметил, что расчет на основе количества выявленных случаев заражения имеет мало смысла «в ситуации, когда 50−80% без симптомов». Более достоверным показателем он считает число смертей на 1000 жителей. По этому показателю Россия уступает Европе и США «примерно в 15−20 раз», подчеркнул Чубайс.


От редакции: Ну, уж если такие эксперты пошли в ход - видимо, держащий "всё под контролем" протеже Чубайса, Путин вообще не знает, ни чего ожидать, ни чего говорить, кроме дежурного "всё под контролем". Обычно, года так с 1996-го Чубайса, как "плохого полицейского" отряжают его "питерские" братья по классу говорить самое худшее (о расчленении РАО "ЕЭС", например), однако в данном случае, кажется, исключение. Кто-то должен дать надежду массам - и даст её автор-исполнитель ваучерной приватизации! Непонятно, однако, какое отношение к эпидемиологии и медицине вообще имеет сей эксперт, но напуганный народ и таким экспертам нынче, наверное, рад...

А вот почему бы, кстати, Чубайсу не рассказать о помощи его госкорпорации стране в ситуации пандемии? Может, маски какие по нанотехнологиям придумали? Нет, отчего-то эксперт Чубайс об этом и не вспомнил - видимо, потому что огромные госсредства уже "распилены" роснанистами, освоены, а коронавирусной эпидемии в договоре не было. Поэтому - за разговоры миллиардеры денег не берут, и Чубайс рад оказать населению помощь хотя бы словом. Не масками, не вакцинами, конечно - ну, о чём вы? Помучаетесь ещё, пообещал Чубайс. До лета, а то ещё и поллета... 

Д.Ч.


Новости по теме:

В Поморье ожидают резкого роста заболеваемости коронавирусом 

Более шести тысяч заразившихся коронавирусом за сутки в Путинской России

Переболевший коронавирусной пневмонией Максим Шевченко - о здравоохранении



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Упс написал 20.04.2020 09:51
Всех изменников Советской Родины только под трибунал!!!
(без названия)
Ваня написал 20.04.2020 07:53
Чет давно здесь не появляются мысли главного помощника Чубайса по продаже американцам советской оборонки Альфреда Коха.
Re: по интеллекту Чубайс та же Ольга Бузова
Маня написал 20.04.2020 07:26
Ага, по интеллекту Чубайс гений! Всех нас обул и спрятался, вроде как не при чем. :))).
Раз сейчас вылез на белый свет, значит какая-то кака ожидается.
Re:
Митяй написал 20.04.2020 05:41
Чубайс плавал - Чубайс знает. Этот чел вхож в мировые структуры глобального управления и поэтому к его словам стоит прислушаться.
(без названия)
Док-хтор написал 19.04.2020 20:05
Дело не в экспертизе. Так что это- никоим образом- не экспертиза. Это рекомендация-кремлю. Услуги-за услуги. Карантин-чрезвычайно удобен. Чубайс определил для себя комфортную зону продления карантина- конец мая. Дал знать- влиятельным людям-необходимая дата для проворачивания мошеннической схемы-озвучена.
Вообще-то это фейк, это реальность, дурни не поняли их развели на коронавирусе
Крокодил19.04. написал 19.04.2020 19:19
Под соусом коронавируса, на Путина одевают корону правителя всея Руси и не пикнешь на дворе самоизоляция.
Везет Путину, но правящие дурни не понимают одной малости, гробится экономика, народ нищает, а когда до масс дойдет, что их развели как лохов, злоба будет расти в геометрической прогрессии.
по интеллекту Чубайс та же Ольга Бузова
зачем написал 19.04.2020 18:54
это существо слушать ?!
Re: Вообще-то это фейк
Маня написал 19.04.2020 18:20
Фейк не фейк, но сберкнижки до указанного Чубайсом срока пора обнулить. Вот ведь кто-то придумал... Обнуляж в чубайсовский срок, видимо, по всем направлениям ожидается.
Вообще-то это фейк
Громозека написал 19.04.2020 17:07
Сказанное Чубайсом ничем не отличается от фейков, по которым путинская полицейщина уже завела уголовные дела. Причем на сей раз можно,как просит Жирик, за распространение применить смертную казнь
(без названия)
Бедлам написал 19.04.2020 15:52
"Госкорпорации им.чубайса",оказать помощь стране,будет весьма затруднительно,поскольку,сама эта "госкорпорация",со времени основания и по сей день-существует только на подсосе бюджетных средств.Однако,то,что толик уже стал делать "прогнозы",то есть,превращается в павла глобу номер два-весьма интересно.Вот ведь,что значит-"Универсал с большой буквы",ему,что всю экономику полностью раздербанить,а что получше-"прихватизировать",что энергосистему ухайдакать-один хрен,а теперь вот и прогнозы еще составлять взялся.Ни дать ни взять-"золотые руки",разве только не с той стороны пришиты.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss