Кто владеет информацией,
владеет миром

"С Божьей помощью" 48-летнюю москвичку вывезли из больницы умирать на лавочке

Опубликовано 20.04.2020 в разделе комментариев 3

москва позор силовигархия минздрав классоваяненависть коронавирус оптимизация

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камеры наблюдения, которая запечатлела, как госпитализированную несколько дней назад 48-летнюю москвичку бросили умирать на лавочке у ее дома на Ботанической улице. 

Ранее стали известны подробности происшествия: Елене Чукловой стало плохо еще 17 апреля. Медиков вызвал ее сын Илья, и москвичку доставили в одну из столичных клиник. Однако уже 19 апреля ее привезли к подъезду и, не дождавшись ответа домочадцев, оставили на лавке. 

На кадрах видно, что Чукловой стало плохо сразу после того, как ее оставили у дома. Работники социального такси видели, что пациентка чувствует себя плохо, однако все равно уехали и оставили ее с соседками. 

По словам одного из местных жителей, Елена скончалась на руках знакомой. Ни в больнице, ни в правоохранительных органах произошедшее пока не прокомментировали.

***

Зато мы прокомментируем... Хотя, кто мы такие, надо же субординацию соблюдать - давайте президента нашего послушаем. Он ведь об этом говорил в своём пасхальном спиче. Как раз именно об этом. О том, что у нас (у кого - у миллиардеров Трубы?) есть всё, чтобы победить "коронавирусную заразу": наука есть (которую методично правящий класс уничтожает, но кое-то всё-таки осталось), больницы есть, и С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ (без которой явно ни наука, ни медицина не справятся) победим и эту напасть. И это он заявил в день рекордного прироста заболевших, выявленных - 6060.

Инерция убеждений. Даже не убеждений, а медиа-образа. Такой вот в золотишке вокруг, которое ещё ельцинский завхоз-строитель Плут Палыч Бородин поналепил в Кремле вместо статуи Ленина, дубовой отделки и герба СССР - царь православный, властелин всея Руси во гробех. Но что-то и сам царь в божью помощь мало верит, и помощь та, скорее, в обратную сторону работает. Попы ведь утверждали, что это всё кара сплошная за безбожие и атеизм. Так что, наверное, советские наука и медицина, и сами кадры (а вот кадры большей частью - уже путинского времени, воспитанные на индивидуализме-капитализме, "сегодня умри ты, а я - завтра") - тут бессильны. Потому что "с Божьей помощью" - это как вы наблюдаете на этой видеозаписи. "Бог подаст" в смысле. Вот это - типичный путинизм. Это суть его мерзотная, которую придётся выжигать из народонаселения в ходе Второй социалистической революции.

Как же, извините, похабно, самообличительно выглядит вся эта елейная пасхальная риторика Путина и ориентирующихся не него - на фоне такого постсоветского позора...

Интересно, в готовящемся комментарии "органов" прозвучит такая же оценка "христианизации" постсоветского социума? Оптимизации расточительно-гуманных советских нравов в сторону гумманизма истинного, исконно-русского православия, с которого якобы списывался "Моральный кодекс строителя коммунизма"...

Д.Ч.


Материалы по теме:

В Поморье ожидают резкого роста заболеваемости коронавирусом

Более шести тысяч заразившихся коронавирусом за сутки в Путинской России 

Конституция отделяет церковь от государства, а Путин - государство от народа 

Национальный Лидер оказался маловером, в цари православные уже не собирается



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: аж трисЁт написал
ваня седин написал 20.04.2020 18:59
Критиковать атаманов, князей, вождей, генсеков, скулить, - это уже судьба и генетика.
Если вспомнить дни горбоельцинской дури - идиотизма то виноват был князь Владимир, что
не ту религию принял. Александр Невский что немцев разбил, а то бы сегодня пиво баварское пили. Грозный,- уничтожавший интеллигенцию",- писал академик Лихачев. Петр, который что - то недоделал по части европеизации, да еще умудрился шведов разбить, что опять же непруху с пивом продлило. Зря разбили Наполеона. Кислотный Дождь считал что Ленинград надо было сдать немцам.....Социализма не было потому, что Сталин. С капитализмом непруха потому, что Путин.....Правда с портками джинсы нормально и с пивом тоже.
Вобла спасла революцию, а отсутствие порток джинсы ее сгубило.
(без названия)
йййй написал 20.04.2020 16:26
.
Вспоминается новость начала апреля:
.
https://news-r.ru/news/events/468334/
.
Женщина вылечилась от коронавируса и умерла
.
-- Женщина попала в больницу с положительным тестом на "Ковид-19", она прошла нужное лечение. В итоге последние два теста на вирус были отрицательными. Ее готовили к выписке из больницы, -- рассказали "Регион online" в пресс-службе правительства Тульской области.
.
.
.
Хороший врач знает, когда надо срочно выписывать пациента! :)
(без названия)
аж трисЁт написал 20.04.2020 15:29
Мерзкая русофобская статейка, заказанная пиндосами и оплаченная госдепом за анальные печеньки!!
Неужели не ясно что ЛЮБАЯ КРИТИКА ПУТИНА на руку ГОСДЕПУ?!! Только русофобы будут критиковать нашего вошьдя! Вы, что, хотите чтоб как на Украине стало?! Сегодня критикуем Путина, а завтра Майдан??! А потом ваших детей будут в розовые сладкие попки трахать черные ниггеры - солдаты НАТО!
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss