Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
uh
дэррин написал 02.06.2020 03:40
После трехнедельного письменного уведомления в ноябре абд застрял в «таинственной» ростке на неделю, не мог дышать, как бритва в горле, нос и уши. В отличие от этого, Covid-19 будет мертв.
14 лет я потратил на исследования...
Свабар написал 12.05.2020 21:35
14 лет своей жизни я потратил на исследования того, как делались революции, как в России, так и во всем Мире. Ничего позитивного я Вам сказать не могу, к сожанению.
Народ никогда не был организатором и основной движущей силой революции, никогда и нигде. Бунты, Народные волнения, восстания и тд. были, временные победы были, но не революции. Народ если и использовался в революционной борьбе, то только как пушечное мясо, не более.
Революции организуют совсем другие силы и это силы, как правило, всегда тщательно маскируют свое участие в революционных событиях, всегда и везде. Так, что надежды на народ мало, вернее совсем нет.
Re: Re: О национал-коммунизме
Время-назад! написал 23.04.2020 23:06
Реализация указанной программы несомненно ускорит процесс возвращения нынешней эрэфии в свои исконные границы ,то есть границы 15-го века .
Этот процесс идет объективно , но предполагаемые действия придадут ему мощный импульс .
И это можно только приветствовать.
Re:
О национал-коммунизме написал 23.04.2020 20:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 23.04.2020 18:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 23.04.2020 18:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 23.04.2020 18:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
мы из ссср написал 23.04.2020 17:30
врят ли. не созрели- жить пока терпимо,за справедливость и восстановление экономики воевать желающих немного найдется да и яркого знаменосца не видно.
Путькин дружбан Свин то ли скопытился, то ли в коме
<Светослав>>>> написал 23.04.2020 17:04
В Севкорее косвенно подтвердили, шо Свин Ын если уже не отправился в Страну Вечного Чучхе, то будет там со дня на день. ЦРУ между тем считает, шо Ын уже склеил ласты 21.04 в 7:14 по чучхе после неудачной операции на сердце.
.
Слухи о серьезной ситуации со Свином впервые подтвердило официальное новостное агентство Северной Кореи -- по данным DPRK News Service, он "в глубокой медитации и не реагирует на сигналы из внешнего мира".
.
В случАй чего новым начальником концлагеря может быть назначена младшая сестра Свина Ким Есть Чжон.
.
з.ы. кажись, блаженныя, жисть путьке кагбэ все время тонко намекает ))
.
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 23.04.2020 17:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
ваня седин написал 23.04.2020 16:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
и написал 23.04.2020 12:56
Ложь и обман визитная карточка путинского режима
(без названия)
Национал - коммунист написал 23.04.2020 12:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
ь написал 23.04.2020 12:10

Может ибо стоит на глиняных ногах, так как работает не в интересах народа,в интересах шайки олигархов, которые обожрались и властью и деньгами
Может ли режим путина рухнуть в самое ближайшее время?
<Светослав>>>> написал 23.04.2020 10:19
Не думается мне шо, путька с озерскими отдадут власть так просто -- им будет гораздо привычнее загнать всех дешевых россиян по стойлам, атомизировав и нахлобучив вместо Интернета партийно-едросный Чебурнет.
.
Дешевые россияне -- как в старые добрые сталинские времена, по которым они так скучают, -- будут сидеть по своим отдельным норам, с дрожью в коленях ожидая стука в дверь, а пищу будут получать по талонам.
.
Вот к чему, блаженныя, всегда приводят стадо глобальные захватнические планы вошьдей, всенародно одобрямснутые этим самым стадом ))
.
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 23.04.2020 09:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 23.04.2020 08:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Серый 2 написал 23.04.2020 07:29
"...власть сгнила,...", МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Re: Это облом
Не все так просто, коллега! написал 23.04.2020 05:33
"В-одного" он не сможет его включить, нужны другие "соучастники", которые постоянно тусуются, как колода карт.
Вот если все они застрелятся (или застрелят), что сверхмаловероятно, тогда "Периметр" ("Мертвая рука") включится автоматически.
Спи спокойно!
(без названия)
marat.s написал 23.04.2020 04:55
Опять мантры о скорой гибели режима.Вышли люди в далекой осетии,ну и..и все..Кто их поддержал по огромной рф?-только некоторые блогеры и комментаторы..и эти блогеры что?снесут неожиданно режим.?.Вспомните 90е-плохо было всем,огромные митинги,протесты,были живы еще большинство советских людей,но ничего не произошло-зюга повел патриотов на вечные выборы,нацики повели часть за собой,сторонники демократии позвали к себе,те все против друг друга,но за выборы..А теперь и ситуация для власти лучше.Революция и слабость власти у вас только в головах.Надеетесь на запад,но западу ваш пу не мешает,главное,чтобы не мешал им во внешней политике,а внутри рф пусть хоть что делает,все его действия только к деградации.Все администрации за влась,силовики,прокуратуры,успешные бизнесмены,нацгвардия,верхушка регионов и мн,мн,миллионы.Против революций и перемен будут инвалиды,пенсионеры-они помнят прошлое,понимают,что новых 90х они не переживут..Есть пропаганда,кисель,соловьевы и прочих бездна,одни надоедят,найдутся новые умные саежие таланты.Найдутся лидеры и для замены зюги,и опять на честные выборы.Ну а по поводу нехватки денег,удешевление нефти,то это глупости.Если раньше торговать можно быдо в основном сырьем,то теперь пу убедился,что на продажу можно выставить все-шельфы,леса,воды,даже некоторые территории большому соседу.китай после вируса станет еще больше"другом" рф,будет снабжать рф деньгами,рабсилой,своим примером,как надо подавлять население и вирусы..Территория рф бесконечна,продавай,сдавай в аренду,содержи на эти деньги две нацгвардии,если надо,и дусятки шейниных скабеевых прохановых и прочих патриотов.Вы,красные,сделали все,чтобы нынешнюю рф считали действительно преемниеом Союза-вы кричали на площадях-пу..,введи войска,хороводили с красными флагами и триколорами вокруг Ленинов в захваченных украинских городах.вы участвуете в шовинистких шоу скабеевых и пр по тв...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss