Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это облом
Иван Обломов написал 23.04.2020 04:24
Самое главное, гарантировать Путину жизнь, после отставки, чтобы дров не наломал. А то включит систему ,,Периметр" и застрелится .
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ НИКОЛАЮ ПЛАТОШКИНУ !!!
УГА ТОВАГИЩИ !!! написал 23.04.2020 00:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 22.04.2020 23:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
И вынесем гнилой сифилизный мозг из мавзола написал 22.04.2020 22:28
Бесполезно спорить или убеждать коммунячьих зомби.
Их было бы проще загнать в резервацию, снабдить их сочинениями Ленина - Маркса- Сталина, огородить колючкой, и пусть себе строят то, что хотят.
Они там между собой будут устраивать показательные процессы, построят в своей резервации Гулаг, будут осуждать правый и левый уклоны и обгонять стоящую на краю пропасти галактику.
А на Большой земле можно транслировать эдакое реалити-шоу из жизни коммунячьей резервации.
.
Энгельса лучше им не давать, ибо - интересная фигура, гедонист, который содержал лохмато-бородатое существо К.Маркса, как забавную лохматую собачонку.
Веселый, жизнелюбивый, разносторонний, он развлекался, сочиняя в пивных вместе с чудаком на букву М.
"Манифест Коммунистической партии".
"Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма". Каково! Весело! Это карнавал!
Нет, замечательный, веселый был человек Энгельс.
Капиталист, эксплуататор наемного труда, жил одновременно с двумя сестрами и еще поЁбывал на стороне.
Всесторонне образован, весельчак, хлебосол!
С Марксом он опускался "на дно", ходил по пивным, где вступал в споры с такими же чудаками.
Нередко случались скандалы с потасовками.
Ему, капиталисту, эксплуататору, было весело оттянуться, "подперчить" свою жизнь приключением.
.
то-то было весело!
то-то хорошо!
Re: Русскому Возрождению
Зря вы так про Шойгу написал 22.04.2020 21:18
Идеальнейший "мальчик для битья". Просто лучше не придумать. Будут сильно бить, - перейдет на тувинский, а это очень интересный язык, там одно и то же слово может принимать противоположные значения в зависимости от произношения и окружающего контента.
Так что все продуманно. Зря, что ли вдвоем грибы-ягоды собирали в тайге не так давно аж целых три дня? Это вам не с журавлями летать!..
Национал- коммунизм - будущее России!
Они одержат победу! написал 22.04.2020 21:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
Русское Возрождение написал 22.04.2020 20:44
В мае-июне ничего еще не случиться. Пока ФНБ не раздербанят до последнего доллара, Солнцеликий и К будут держаться. А раздербанят его ближе к зиме. Что касается ЗВР, то даже при всем желании Журавлиный Царь и К ими воспользоваться не смогут, т.к. они находятся в залоге за границей, для перекрытия долгов российских госкомпаний перед иностранными кредиторами. Долговыми расписками зарплату силовикам и чиновникам не заплатишь. Что касается сравнения Доставателя Амфор с Януковощем, то они одинаковы в смысле смелости. Т.е. когда прилетают западные партнеры (к Яныку-20.02.14, к Старику Кабаеву-07.05.14), от всей их напускной смелости не остается и следа. Что касается Шойгу как временного руководителя-это маловероятно. Если кремлевские сидельцы побегут, то побегут всем кагалом. Никто из них не захочет отдуваться за остальных.
(без названия)
Национал - коммунист написал 22.04.2020 20:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 22.04.2020 20:01
Раскрыть комментарий
Re: мвд написал 22.04.2020 19:42
У-у-гу-гу-гу-гу! написал 22.04.2020 19:54
"есть только одна полиция это американская полиция"
********************************
В США есть полиция штата Мичиган, штата Нью-Йорк, штата Аляска, штата Небраска, штата Иллинойс, штата Флорида и т.д.
И ВСЁ ЭТО - РАЗНЫЕ ПОЛИЦИИ. И даже форма одежды разная. И, прости господи, ЗАКОНЫ разные. И, когда пересекаешь границу одного штата с другим, тебе первым делом по авторадио и на рекламных щитах вдоль дороги подробнейшим образом втирают разницу. Непривычно, но полезно. В штате Аляска, например, у гражданина и полицейского абсолютно равные права. Т.е. если на тебя напал коп, ты можешь обороняться с применением огнестельного оружия. Во Флориде наоборот, если к тебе идет коп, - руки за голову и стоять, не двигаться!
Страна контрастов ей-бо.
(без названия)
мвд написал 22.04.2020 19:42
я не втыкаю о какой полиции вы говорите? есть только одна полиция это американская полиция. все остальное это просто сборища недоумков. при первом же шухере вы их не найдете...
Re: Сталин не виноват? Тока Путина пинаем и ждем катафалка?
Так ить написал 22.04.2020 19:22
Одной кучи дерьма червячки.
Таки да.
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 22.04.2020 19:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 22.04.2020 19:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
Новый Коммунист написал 22.04.2020 18:46
Раскрыть комментарий
Наслаждайся, деда! Деду ХуйСмечу написа
Бу-ха-ха-ха! написал 22.04.2020 17:05
Так ты сам себя рекламируешь что ли? Сначала-епашишь статью- чт якобы кто-то,якобы что-то,якобы- куда-то,без сцылы разумеется. Потом пис-дячишь под видом комментатора-разможаешь,это- неизвестно откуда.....На одной и той же газетке. Поздравляю. Пожелтел уже наглухо.
(без названия)
Рашид Петрович Гинзбург написал 22.04.2020 16:54
В братской Польше коммуняк забыли за 3 (три!) месяца люстрации. Люстрация была достаточно жесткой. Были жертвы (в основном - самоубийства). И ничего,
+++++++++++++++++=
В том-то и дело, что коммунисты в современном мире есть пережиток прошлого. Если их хотя бы слегка прижать, то они исчезнут и не возродятся. В России коммунисты существуют только за счет власти. Корней в народе у них нет. Абсолютно маргинальные группы и группки, которых искусственно поддерживает на плаву путинский режим.
Для Путина коммунисты и жириновцы важны, потому что создают видимость многопартийности и позволяют ему казаться чуть ли не либералом (на фоне коммунистов и жириновцев). Потому и накачивает деньгами Путин эти секты, которые без его поддержки давно бы исчезли.
Путин пугает избирателя возвратом к власти коммунистов, и это ему пока помогает. Когда люди окончательно разберутся, что Путин тоже коммунист, то его власть закончится сразу. Для него самое страшное - остаться один на один с народом, без Зюганова и Жириновского.
Re: Давно ли укро-коммуняки за президентское кресло боролись?
Рашиду Петровичу Гинзбургу написал 22.04.2020 16:39
В братской Польше коммуняк забыли за 3 (три!) месяца люстрации. Люстрация была достаточно жесткой. Были жертвы (в основном - самоубийства). И ничего, Polska żyje! I będzie żył!
Наслаждайся, деда! Деду ХуйСмечу написа
Дед Кузмич написал 22.04.2020 16:07
Раскрыть комментарий
Re: Либеральная пидо-ня с тор браузера набежала и всех заминусовала
А что посоветуете делать? написал 22.04.2020 16:05
В режиме самоареста, самооккупации и самозабастовки?
А что Вам мешает делать то же самое, но не вонять тут большевистской какашкой?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss