Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рашид Петрович Гинзбург написал 22.04.2020 16:04
Если Путину конец, то и коммунистам конец.
Все революции и перевороты на постсоветском пространстве (а их было немало) только ускоряли исчезновение коммунистов.
Давно ли укро-коммуняки за президентское кресло боролись?
А вот убрали Яныка, и их там уже не видно. И такое ощущение, что не было их вообще никогда. Аналогично и в Армении.
Политизированная часть народа поднимается и убирает в утиль автократов. Но при этом отнюдь не желает строить коммунизм.
Re: Ковиду (ЭнгельсоЕд написал 2)
ЭнгельсоЕд написал 22.04.2020 15:09
Раскрыть комментарий
ЭнгельсоЕд написал 2
Ковид написал 22.04.2020 14:41
Ты идиот не в квадрате даже,а в кубе. Кубический,такой имбецил. Сотый раз объяснили- все как ху-ем по лбу.
Первичный доход-с которого начинается вся остальная мелкая,и обслуживающая экономика,это- продажа углеводородов.
Отправная точка-Продажа сырья. Еб.аноид,это трудно понять?
Мультипликатор. С него все-начинается. Вот на нем- все и закончилось,как схлопнулся нефтегазовый бюджет.
Поэтому твой пролетарий- пусть лезет хоть на баррикады,хоть голой жо-пой на ежа, нет продажи сырья- нет н и ч е г о.
Нет смысла-в баррикадах. Баррель-не поднимешь,да и баррикады- это не виагра,чтобы стояк наступил.
Электротоком не пробовал лечится?
Все что там твой разумом кипящий возмущенный пролетарий сварганит-шкаф,или диван,какой,металлопрофиль для заборов- некому будет купить. Не на что!
Экономика,рентная,сырьевая,насосо-выкачивающая.
Источник первичный-закрылся- все остальное прикладное-закрывается,как вытекающее из первого.то же.Нах-уй тебе аксессуар- золотые часы,и сигара в зубы-если ты голодный третий день,а котлы твои-никто не меняет на палку колбасы. Машину твою- может и возьмут за мешок муки,и то посмотрят- какого года,и есть ли в ней бензин.
-----------------------------------
Лечись- экскремент. Скоро и больнички прикроют-не на изоляцию,а на отсутствие финансирования.Успевай. Букет свой прореживай.
Re: Re: Режим рухнет, если грядет буржуазная революция
ЭнгельсоЕд написал 22.04.2020 13:29
Раскрыть комментарий
Элеонора написал
Ковид написал 22.04.2020 13:28
Надеетесь взять власть? Зря. Найдутся куда более прыткие.
----------------------------------------------
Смотря к кому обращаешься.
По мне-так пусть берут.Хоть более,хоть менее.,хоть прыткие,хоть хитро-выепанные.
Тебе бесполезно объяснять. Двумя извилинами размышляешь. На жо-пе и на писде. Власть- сейчас- уже никто не берет. Бери- под ногами валяется. Возьмешь- насколько удержишь?
На две недели,на месяц,на год?
Проблема осталась та же,она неразрешима-на что жить будешь?
Промышленного контура нет,сельского хозяйства-нет.Сырьевой сектор перестал,содержать армию иждивенцев,бюджетников,по независящим от них- причинам.
Как ты удержишь власть? Возьмешь.Бери.Что ты можешь предложить.Террор? Еще раз спрашиваю,пис-да тупая-надолго? Тебе не один х-уй отчего подыхать,от пули или от голода,если все равно подыхать? По мне-так шансов больше выжить-под пули. Ну- это дело вкуса.
Власть никому не нужна-потому что это- ответственность. Реальная перспектива-идти во власть сейчас- записаться в покойники. Царек съепался,в надежде что появится какой нибудь долпоеп,провозласит себя...флаг ему в руки. Да вот что то сумасшедших нет. А пока-нет- то ответственность так и висит-на крысе и его банде.
Если не перекроют этот идиотизм с изоляцией, и если перекроют-исход один и тот же! Разница только во времени.
Предлагаю- тебе- иди бери власть.Тебе даже приплатят. Ох-уенно много. Только мертвому- деньги ни к чему. И виллы,параходы,самолеты-без надобности.И ни выпить,ни потрахаться. Совсем-ничего.
Так что следующий царь- это зиц-председатель Фунт.
Они уже готовятся
Уваж.тов. написал 22.04.2020 12:59
Буквально сегодня стало известно, что власть предержащие собираются предоставить полиции дополнительные, расширенные полномочия, например, взламывать и обыскивать частные автомобили, если полицаи сочтут это нужным, оцеплять жилые дома и не выпускать/впускать из/в них их жителей. Коронавирус поставлен на службу жандармерии.
Re: Режим рухнет, если грядет буржуазная революция
дурак, написал 22.04.2020 12:54
правительству насрать на буржуев-производственников еще больше, чем на трудящихся! ОЧЕВИДНО ЖЕ! самая мордуемая режимом прослойка именно буржуи производственники. А феодалы-сыреьвики самая почтенная и опекаемая.
Re: Элеонора
Уваж.тов. написал 22.04.2020 12:52
А почему вы думаете, что народ в лице его активных представителей не "прыткие", и не сможет зажать так, чтобы тем, кто этого заслуживает "мало не показалось"? Вывод: вам самим нужно "нахлебаться говном" (ваше выражение) и заткнуться?
Re: Re: Re: Re: После свержения власти Путина
есть законы, написал 22.04.2020 12:51
но они не действуют, например, КЗОТ. см. п.1.
большевики отбили у трудящихся навык профсоюзной борьбы!
Re: Сергея Хужеедовича - в президенты!
Уваж.тов. написал 22.04.2020 12:48
Его в Гаагу, а нас в Гагры.
Режим рухнет, если грядет буржуазная революция
ЭнгельсоЕд написал 22.04.2020 12:45
Марксистская теория в классическом варианте довольно ограничена, но в случае сдерживания неофеодализированной властью "ростков капитализма" (а "самоизоляция" их буквально растоптала) дает правильный прогноз - взрыв парового котла, прихлопнутого крышкой.
И если правительство не желает под предлогом борьбы с коронавирусом феодализировать производственные отношения в стране и столкнуться с возрастающим сопротивлением независимого от него капиталистического сектора экономики, то должно реализовывать планы по лицензированию производств на право работать в условиях эпидемии.
Уже переболевшие коронавирусом вполне свободно могут передвигаться и работать.
А остальным "цеховым" работникам нужен масочный режим, контроль бытовых и транспортных условий, периодическое тестирование, усиленная вентиляция, обеззараживание рабочих мест (и соблюдение других регламентных требований).
Поэтому "НЕструктурообразующие" производства должны проходить лицензирование в Санэпидемнадзоре и возобновлять работу после этого немедленно, если на то будет проявлена воля владельцев, и они возьмут на себя дополнительную ответственность за последствия при заболеваниях сотрудников коронавирусом.
Re: Re: Re: После свержения власти Путина
дурак, написал 22.04.2020 12:44
большевики отбили у трудящихся навык профсоюзной борьбы! Это главное. Нет профсоюзов настоящих. Трудящиеся до сих пор не могут обучиться профсоюзной РАБОТЕ (и борьбе). А нет профсоюзов, некому бастовать. Нет профсоюзов не из кого делать социалистическую партию. Нет социалистической партии, нет законов в интересах трудящихся и населюков. Нет законов, ничего нет.
Re: советская классика
не свисти написал 22.04.2020 12:39
ланселот всегда побеждает дракона, после чего становится им, так в оригинале.
(без названия)
Элеонора написал 22.04.2020 12:21
Идиоты!!!
Надеетесь взять власть? Зря. Найдутся куда более прыткие. И уж зажмут так зажмут - мало не покажется.
А перед этим говна нахлебаетесь сверх меры.
Герберт Уэллс
отдыхает! написал 22.04.2020 11:04
В обнимку с Ефремовым...
М-м-да-а-а
Сергея Хужеедовича - в президенты!
Нет - войне!!! написал 22.04.2020 10:51
Путина - в Гаагу!
Дядя Миша написал
Ковид написал 22.04.2020 09:53
Насчет эпидемии пока еще много неясностей
------------------------------------------
Всем все давно ясно. Как и то что впридачу к несостоявшемуся аборту-ты родился,так и переболел коронавирусом моска.Теперь жертва,и страдаешь неимоверно.
Вторая ошибка-после того как аборт не состоялся,это при родах- акушер был трезвый. Надо было тебя на пол уронить,нах-уй. Ты бы не страдал,а всю жизнь-улыбался,и агу-гу-кал.
------------------------------------------
Ожидание активных действий от В.Квачкова не оправдались
-------------------------------------------
А кто ожидал? От этого фрика,мог ожидать чего либо кроме кала на яйца глист,такой же убогий. Это-ты.
-------------------------------------------------
Обидно, что в России даже не просматривается наличие конструктивной оппозиции, способной вытянуть ее из петли
-----------------------------------------------
Вытащить из петли....Кого?Вытащить из петли-совкового мышления-может только развал обломков империи-путиномии.
Петля- это менталитет рабский,совковый.Мафия села на приготовленную шею.Добровольную.
Так что все-идет в исторически правильном пути.По рельсам.В русле. Что там дальше,поживем-увидим. Другого пути,к нормальной жизни- нет.
Вытягивать рфию из петли-это надо быть на всю голову епнутым. Это уепище- должно освободить место на своей территории-новому мышлению.Свободному от имперскости.
-----------------------------------------------
КАК БЫ НЕ ПОВТОРИЛСЯ февраль 1917 года.
------------------------------------------------
Ну и чо? А чо там было ваще? Тебе есть что терять? Девственность? Непосильно-нажитое? Ну тады "Ой !"
Держи очко,и чемодан в тепле.
--------------------------------------------------
Ты пиши исчо. Ты как живой анекдот. Повеселил.
Re:
Ха-ха-хе написал 22.04.2020 09:24
Шойгу - вошь(дь)!!!
(без названия)
советская классика написал 22.04.2020 09:21
- Ты спрашиваешь может ли Ланселот победить Дракона? Я тебе отвечаю, отвечаю как сыну, искренно. Может. Один раз не побояться, собраться с силами взять его за глотку и мордами, наступив на хвост, и мордами его, гада, понимаешь... Вот так думают некоторые и ошибаются. Потому что нашего Дракона победить может только он сам.
Re: Re: После свержения власти Путина
Дядя Миша написал 22.04.2020 09:21
Насчет эпидемии пока еще много неясностей, а вот насчет ГКЧП-2.0 очень похоже. Обидно, что в России даже не просматривается наличие конструктивной оппозиции, способной вытянуть ее из петли. Ожидание активных действий от В.Квачкова не оправдались. КАК БЫ НЕ ПОВТОРИЛСЯ февраль 1917 года.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss