Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: После свержения власти Путина
Zabaneny написал 22.04.2020 08:09
"Надо будет сначала бороться с эпидемией."
-------------------------------------
Нету никакой эпидемии!
А то, что имеет место, - аккурат повод для отстранения от власти Великого Вошьдя и создания ГКЧП-2.0
Re: После свержения власти Путина
будет ГКЧП-2.0 написал 22.04.2020 07:28
Ну, и все остальное.
А без выборов Расеюшку изгонят напрочь отовсюду, вырубят Интернет, мобильную связь, GPS, и запретят всем покупать у нее что-либо под угрозой такого же изгнания.
И даже КНДР не протянет нам руку помощи, ибо сама к тому времени протянет ножки.
После свержения власти Путина
Zabanen написал 22.04.2020 07:00
Новой власти будет не до выборов. Надо будет сначала бороться с эпидемией.
(без названия)
так и не иначе! написал 22.04.2020 04:05
Раскрыть комментарий
Человечество может столкнуться с голодом библейского масштаба всего через несколько месяцев.
О необходимости обеспечить глобальную написал 22.04.2020 04:01
продовольственную безопасность заявил исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН.
(без названия)
Национал - коммунист написал 22.04.2020 00:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 22.04.2020 00:09
Раскрыть комментарий
Re: доверять Шайгу - смерти подобно!
берг написал 21.04.2020 23:54
ДОСЛОВНО:
-------------
"КАК И ЗА ЧТО ШОЙГУ ПОЛУЧИЛ МАСОНСКИЙ ОРДЕН?
30 ноября на сайте "Отчизны" был опубликован запрос еженедельника "Патриот" к начальнику Департамента информации и по СМИ Минобороны генералу И.Е. Конашенкову под заголовком "К чему обязывает "рыцаря" Шойгу крест Мальтийского ордена?"( http://otchizna.su/sergej-shojgu/14879 ).
...
4. Непонятно, за какие заслуги 4 июля 2012 г. великий магистр Мальтийского ордена Римско-католической церкви Мэтью Фестинг лично наградил С.К.Шойгу высшей наградой — Мальтийским крестом.
Тем временем, сторонники "Отчизны" просят пошире рассказать о награждении г-на Шойгу Мальтийским крестом. Выполняем просьбу.
--
"200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому мальтийскому ордену появляться на территории Российской Империи.
И вот, спустя 2 века, 4 июля М. Фестинг, Великий Магистр этого самого ордена, посетил Россию уже при власти Путина. Фестинг встечался с патриархом Кириллом, однако его награды не удостоили.
Вероятно торговля табаком уже не столь приоритетна для мирового закулисья, как например “случайные трагедии типа Крымска или Норд-Оста. Потому собственно бывшему главному спасателю всея Руси за заслуги и была вручена главная награда сего ордена — Рыцарский военный крест.
При вручении ордена Великий Магистр заявил:
"Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом".
После этой речи появляется ряд вопросов, какой вклад "в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом" внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил?
Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу, награжденными Рыцарским крестом являются: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрй, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский...."
Сайт "http://otchizna.su/sergej-shojgu/15358"
Т.е. ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ - "200 лет прошло с той поры, как Александр I запретил мальтийцам и масонскому мальтийскому ордену появляться на территории Российской Империи." НЕ ЗРЯ ВИДНО.
Re:
берг написал 21.04.2020 23:35
"Никакой "революции" ни в мае, ни в июне и в дальнейшем не произойдет!"
---
Не совсем верно. Речь идет о крахе путинского режима. Ведь уже любому непредвзятому человеку видно - В.Путин УЖЕ НЕ КОНТРОЛЛИРУЕТ
СИТУАЦИЮ. Это особенно четко проявилось после как-бы ЕДИНОЛИЧНОГО решения С.Собянина ввести карантин в Москве.
В.Путин ЗАДНИМ числом оправдал это решения. Что означает, что С.Собянин принял решения САМОСТОЯТЕЛЬНО или после обсуждения
в КРУГУ сановников БЕЗ УЧАСТИЯ В.Путина. До В.Путина ПОЗДНО это ДОШЛО, что он САМ СЕБЯ в силу своей ТРУСОСТИ заманенврировал
в ОФСАЙД. Об этом свидетельствует решения В.Путина ПЕРЕЛОЖИТЬ РЕШЕНИЯ проблем на ГУБЕРНАТОРОВ РЕГИОНОВ, чтобы САМОМУ
УЙТИ ОТ ОТВЕСТВЕННОСТИ. Но это же решения ОБЬЕКТИВНО еще больше ставит В.Путина в роль ЛИШНЕГО. Это тоже до него дошло
ПОЗДНО. Т.О. - ОН СТАЛ ЛИШНИМ в ЭЛИТНОЙ БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ РФ. Его выступления после этого ЕСТЬ ПОПЫТКИ ИМЕНИТЬ ситуацию
в свою пользу. Падения цен на нефть это ОКОНЧАТЕЛЬНО ставит КРЕСТ на политической судьбе В.Путина и его приближенных - типа
Миллера, Сечина и т.д. Эти товарищи уже НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ - ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТ! Вопрос недолгого времени - когда их "попросят" или они "сами" попросятся в отставку по "состоянию" здоровья, что впрочем не исключает случая "резкого ухудшения здоровья".
Arbeit macht frei! написал
Га-га-га! написал 21.04.2020 22:51
шойгу и всю остальную путинскую банду
А всех буржуев, поскольку
-----------------------------------------------
Ну это понятно. А вот тебя куда? Что с тобой делать. Что ты-будешь делать.Монета то- с двух сторон. Их- рай-закончился. Падением барреля и кубометра. Никто-тебя-не геноцидит.Никто тебя не унижает. Никто тебя-не обманывает.
Швабодная личность-из подворотни!
Но и твой рай тоже закончился? Шо,работать пойдешь? Да неужели? А что ты умеешь? В самом деле- пойдешь( если возьмут) на немецкий пресс,штамповать лонжероны для Фольксвагена? Наепашишь им гору гов-на.
Или навоз лопатить? Курей потрошить на птицефабрике?
Шо,правда?
Халява,то была-двухсторонняя.....Они-воровали...Ты-них-уййя не производил.....кроме анализов.
Re: если революционные силы займут транспортные узлы
бредишь написал 21.04.2020 22:50
не приходя в созанние.
Re: Уймитесь, либерасты
ельцин на танке уж написал 21.04.2020 22:49
30 лет как в кремле сидит, дебил ты путиноидный.
(без названия)
Уймитесь, либерасты написал 21.04.2020 22:44
Раскрыть комментарий
Национал - коммунист написал
Доххтор написал 21.04.2020 22:34
Как и сто лет тому назад: если революционные силы
----------------------------
Слышь,дристун словами,вопрос простой- а кто это "революционные силы" ?
Э?
(без названия)
Arbeit macht frei! написал 21.04.2020 22:20
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 21.04.2020 22:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 21.04.2020 22:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
Национал - коммунист написал 21.04.2020 22:05
Раскрыть комментарий
Насчет "революции" написал
Ковид написал 21.04.2020 21:57
Буржуазная верхушка РФ и ее хозяева в Вашингтоне любые ситуации держат под контролем и не допустят никаких "революций"!
--------------------------------------
Жертва аборта,верхушка кремля ничего не может держать под контролем,так как единственным ее рычагом контроля- является-цена барреля.На которую- влиять-никто в мире не в состоянии.А уж верхушка....кремля....гомерический гогот.
Даже росгвардию-полицию мотивировать на террор-нужны деньги. А происхождение всех денег,в стране- это и есть цена барреля.
Эту аксиому тебе любой школьник,в старших классах объяснит.Почему Вова-спрятался норку? Задай им этот вопрос.Потому что за баррель чтобы взяли-уже приплачивают покупателю.Чтобы сохранить свою долю на рынке,и сохранить производство. А задай школьникам вопрос намбер ту. А как это они не развалились,с этого экзерсиса? Да потому что у них есть ресурс,для этого.Запас прочности.Простая истина-если потребление будет продолжать падать-то бишь спрос,и достаточно долго,то этот ресурс-запас- все равно превратится в ничто.В дырку-от бублика.Мега-инфляция.
Единственно с чем могу согласиться-революции не будет. Бунты- будут. Но не революция. Распад страны на десяток регионов- будет. Но революции-не случится.Никак.Фашизм в РФии-а это и есть фашизм-первая его константа-он не нуждается уже в легитимности.Коронавирус самоизоляцией это вскрыл четко,и прозрачно.Выборы,как единственный инструмент маскарада,не нужны. Совсем.Отпала не то чтобы необходимость мимикрии. Сама- возможность выборов- исчезла,даже наперсточная.
Весь контроль- насколько хватит денег.От продажи сырья.
Формула простая.
1.
Выкачали ведро жижи. Продали. Пол-ведра забрали себе. На остальные пол-ведра- закупили за вырученную валюту- ВСЕ жизненное необходимое,для существования населения.Абсолютно все.
2.Пришли с ведром жижи. Сказали- иди нах-уй со своим ведром.Свое еще не съели-поза-позавчерашнее.
3.
Итог.Неутешительный. Эти- бегут,насколько денег хватит-все равно в РФии порвут как грелок.Ты- последний х-уй без соли доедаешь. И валенок епешь.Ну как вариант-резиновый сапог. По сезону.Зря тебя спасли при аборте. Царь съепался.Ситуация- безвластия.Венесуэла- в чистом виде.
Вот и весь контроль. Барреля нет. С кубометром- еще хуже.Бойкотируют.
Контроль-у тебя в жо-пе,когда ты пережрал ханки,а до унитаза бежать три метра.На ходу штаны стягиваешь,и сзади струя поноса по всей хате.Как Рэмбо с огнемета. НО- не в штаны. Контролируешь!
Re: Насчет "революции"
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 21:56
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss