Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Платошкин это очередной Гапон написал 21.04.2020 21:38
ПпВв написал 21.04.2020 11:14
........
Если ты не знаешь и не понимаешь уровня Платошкина, то это не значит, что другие люди такие же темные. Он на голову выше всех оппозиционных претендентов на власть.
-------
В Сети много публикаций о Платошкине. В их большинстве утверждается, что Платошкин провокатор и буржуйский холуй. По его программе понятно, что он сторонник обновленной власти буржуазного режима. Он противник народной власти, власти трудящихся.
(без названия)
Насчет "революции" написал 21.04.2020 21:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
мвд написал 21.04.2020 20:47
потерявшие власть дряхлеют
Re: Re: Re: В Челябинске арестованы супруги
вау, сколько эмоций написал 21.04.2020 20:22
тебя крах путинизма кормушки лишит от этого очко подгорает?
Правильно подгорает, ибо потеряешь не только кормушку, ты же коллаборационист при путинских фашистких оккупантах. Таких вешали, и вас будут вешать.
И с чего ты взял что я либерал? Либералы вас любят, они вас только пожурить хотят. За воровство. А у народа к вам путинским выродкам счет уже не за воровство, а за геноцид.
Так и с чего ты взял что я либерал?
Простой ограбленный бесноватым чекистским выродком террористом путиным и его бандой русский человек. Я очень хочу мести. Неограниченного народного возмездия путинским выродкам- упырям.
// пока я набирал этот ответ нервному кремлеботу его коммент исчез. 99% что кремлеботы тут сами и сидят за админскими кнопками.
Сами свои неудачные сообщения удаляют. Я этот коммент все равно отправляю. То что кремлебот за админской кнопкой стер свой коммент
не значит, что я ответ не напишу.
Re: В Челябинске арестованы супруги за вывешенный в 2018 году баннер "ФСБ — главный террорист"
вы правы лишь отчасти написал 21.04.2020 19:51
Они не красные гестаповцы, а просто гестаповцы. Они точно так же и красным дела фабрикуют, и националистам, и либералам, и просто общественным активистам. Они просто враги народа в самом что ни на есть буквальном смысле.
Re: Re: Re: кстати-- а ГДЕ шойку??-- говорят, что в жестоком запое....
не знаю как вам написал 21.04.2020 19:44
А мне интересно будет когда их казнить будут в прямом эфире за всю совокупность совершенных ими особо тяжких преступлений против народа, общества и человечности. А что с ними счас насрать. Желаю им и их личинкам попередохнуть от всей души.
В Челябинске арестованы супруги за вывешенный в 2018 году баннер "ФСБ — главный террорист"
красные гестаповцы - хотят убивать написал 21.04.2020 19:39
В Челябинске арестованы супруги за вывешенный в 2018 году баннер "ФСБ — главный террорист"
Re: Re: кстати-- а ГДЕ шойку??-- говорят, что в жестоком запое....
да-да интересно написал 21.04.2020 19:35
очевидно, где и наш баран.
обп - в муку!
Re: кстати-- а ГДЕ шойку??-- говорят, что в жестоком запое....
А какая разница? написал 21.04.2020 19:20
шойгу и всю остальную путинскую банду, если от них чего то останется после трибунала над ними в России (за геноцид народа из корыстных побуждений личного обогащения), остатки можно выдать в гаагу судить за военные преступления вне России.
(без названия)
кто знает?? написал 21.04.2020 19:16
кстати-- а ГДЕ шойку??-- говорят, что в жестоком запое....
Re: кремлеботов нагнали
дык, написал 21.04.2020 19:16
у нормального человека минусить прописную и общеизвестную истину что эту диктатуру можно потопить всероссийской забастовкой нет ни единой причины
_____________
надо чтобы населюки поменьше об этой истине вспоминали! для этого и бред и минуса и баны.
(без названия)
трутней защищаешь???? написал 21.04.2020 19:14
какая у них "работа", идиот??!!-- паленой водярой Россиян травить??!!
Re: Re: Re: будет потрачен на силовые банды
нет не всегда написал 21.04.2020 19:12
да они такие кремлеботы бесноватого чекистского выродка- террориста путина.
Re: Re: будет потрачен на силовые банды
И тут Остапа понесло... написал 21.04.2020 19:07
(С) Двенадцать стульев Ильф И.А.; Петров Е.П.
Re:карателям ВСЕГДА# Нет не всегда, а только при оккупации.
нет не всегда написал 21.04.2020 19:07
Только пока есть этот оккупационный режим чекистского выродка -террориста путина. В Свободной России необходимости в карателях нет.
Re: Re: будет потрачен на силовые банды
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 19:04
от жадности чекистский выродок- террорист путин (спрятавшийся за мишустина) едва ли поднял им зп хотя бы до 100 000 деревяннных. Но даже 100 000 деревяннных это треть зарплаты простого немца скажем. Или француза. И за такие "щедные" подачки чекистский выродок- террорист путин ожидает шоу стрельбы в народ, когда это чревато тем что таких карателей вырежут до 10 колена? За треть зп немецкого рабочего.
Это же смешно.
Re: будет потрачен на силовые банды
мишуткин УЖЕ ПОДНЯЛ в 2 РАЗА зарплату карателям написал 21.04.2020 19:00
не знал?
карателям ВСЕГДА будут платить в 3-5 раз больше чем прожиточный минимум! рабов обдерут - но СОЛДАТАМ платить будут!
Они и так на пенсию выходят в 35-40 лет !!!!
У них пенсия - в 3-4 раза больше обычной пенсии рабов.
Они по сути быдлозомбычье - уголовники в погонах - УЖЕ служат КРЫСОГИТЛЕРУ и его банде.
и будут служить и будут не только стрелять но и насиловать женщин стаей ссать в лицо и пытать мужчин - и это по всей сране!
Все сделано задолго до сегодня - их воспитыли быдлотой. их зомбировали 15 лет - они уже НЕЛЮДИ.
и они понимают что им грозит если они не выполнять приказ.
А если крысу повесят - не повесят ли ИХ САМИХ?
будут они и стрелять и пытать и убивать и грабить и жировать на народной крови. и их самки и выкормыши тоже.
Историю сраны рашказона - знать надо - что в 1918 началось - волнами продолжается и скоро концлагеря в каждом городе.
неважно что пишут кремлеботы, чекистскому выродку террористу путину и его банде скоро конец
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 18:55
неважно что они пугают стрельбой в народ, озверением в рядах росгвардии. Этим нельзя напугать тех, кому нечего есть и при этом чекистский выродок - террорист путин с них еще и хочет брать налоги.
Re: Re: А этот сайт фсб- шная помойка. И кремлеботы и баны по ип и нику
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 18:51
Раскрыть комментарий
Re: А этот сайт фсб- шная помойка. И кремлеботы и баны по ип и нику
Научись написал 21.04.2020 18:48
пользоваться современным Интернетом! И все у тебя будет ровненько и гладко.
Научить?
Дорого!
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss