Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А этот сайт фсб- шная помойка. И кремлеботы и баны по ип и нику
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 18:42
Пишу никого не трогаю. "вы забанены" при отправке сообщения. А кремлеботы не банятся, какое чудо, правда?
Re: Re: Re: Re: Росгвардия стрелять в людей будет.
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 18:35
Ничего такого и близко не будет, путинизм утрачивает контроль над ситуацией а по мере развития кризиса все произойдет обвально, крах системы.
Чтобы стрелять в людей руками силовых банд путина нужно хотя бы гарантировать оплату этой стрельбы и относительную безопасность исполнявших преступный приказ. Ничего такого и близко нет. Никакой ФНД не будет потрачен на силовые банды, его под занавес разворуют, или уже разворовали но пока стесняются это признать.
Будет как крах царизма. Нет никого, кто бы вышел его защищать. Тут интересы трудящегося как ни странно совпадают даже с интересами большей части капиталистов. Капиталист не является в РФ господствующим классом, им является путинский феодал, высокопоставленные члены силдовых банд и т.п.
Re: поконстит с тиранией террориста путина и его банды.
только ТОТАЛЬНЫЙ бейкот ПОГОНОНОСЦЕВ написал 21.04.2020 18:33
особенно карателей. а лучше ВСЕХ ПОГОЛОВНО и их самок и змеенышей, байкот это не убийство, но ТОТАЛЬНЫЙ БАЙКОТ - это определение что псы в гитлеровских погонах карателей и садистов - это ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА - осуществляющие ГЕНОЦИД народа.
.
пока эта идея не станет ПОСТОЯННО и всюду транслироваться ВСЕМИ кто хочет учнитожить банду пуйла и его псов - ВЕЗДЕ и ВСЮДУ. ОТКРЫТО И ГНЕВНО - я не хочу общаться с ГИТЛЕРОВСКИМИ ПОГОНОНОСЦАМИ и их родными и знакомыми.
Re: Re: Но в любом случае, такие события отбрасывают страну назад в развитии
luka написал 21.04.2020 18:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Жмых написал 21.04.2020 18:28
А что толку? Придет наш российский порошенко и продолжит дело
Re: Re: Re: Росгвардия стрелять в людей будет.
с удовольствием преогромным написал 21.04.2020 18:27
Раскрыть комментарий
кремлеботов нагнали
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 18:08
у нормального человека минусить прописную и общеизвестную истину что эту диктатуру можно потопить всероссийской забастовкой нет ни единой причины. А вот у кремлеботов установка. минусить призывы к коллективным и эффективным действиям народа против угнетающей его диктатуры чекистского выродка путина и его шоблы.
Re: Re: Яков Блюмкин написал ,Бери-не жалко
а ты что за бред несешь? написал 21.04.2020 18:03
путинизм устроил в стране голод, но при этом хочет с голодных собирать налоги. Ну и? ты кого и чем пугаешь?
Кставти заметно что в комменты нагнали кремлеботов. В минус вогнали коммент человека говорившего что режим надо топить всероссийской забастовкой.
Один из немногих кто говорит прописную истину. Которую минусят. Потому что только всероссийская забастовка поконстит с тиранией террориста путина и его банды.
Re: Яков Блюмкин написал ,Бери-не жалко
Как бы не пришлось пожалеть ... написал 21.04.2020 17:59
Вы считаете ,что главное - это ввязаться , там пойдет движуха ,а она - по вашему мнению - ценна сама по себе .А потом ,глядишь, кривая и вывезет, куда хочется .
Вы , фактически ,предлагаете игру в русскую рулетку. Мы это уже проходили.
Вспомните Февраль 17-го .
Сначала был заговор крупных капиталистов и генералов.
Потом пошла движуха ,которую вы считаете самоценной .
Последовало множество итераций , особенности которых в начале процесса невозможно было даже теоретически просчитать.
Кто-то из участников тех или иных этапов благополучно унес ноги ,кто-то еще в Гражданскую в Землю лег ,кто-то попал через двадцать в "чистые руки"...
Я подозреваю ,что если бы даже не умеренным ,а радикальным элементам в январе 17-го показали дальнейшую судьбу многих из них ,то многие из этих многих не только движуху не приветствовали бы , но стали бы монархистами .
чел на второй странице комментов написал правильную простынь но потом в конце выдает этот бред.
Вы сказали много правильных вещей, НО написал 21.04.2020 17:52
Вот есть освенцим (или путинская россия), вот этот освенцим исчезает. Это что ли "отброс в развитии"? стоило ли писать простынь правильных вещей чтобы все скомкать таким бредом? Какое развитие "будет утрачено". Каждый день путинизма это деградация, смерть народа, нищета, утрата даже того что построено в СССР, ничего своего они не создают. Воруют и врут, врут и воруют. Как избавившись от всего этого можно "отброситься в развитии"?
Re: Re: Re: Росгвардия стрелять в людей не будет.
Все дело в написал 21.04.2020 17:46
Количестве и Одновременности. Менты сами стопятьсот раз говорили, придет вас 50 чел, повяжем. Придет 50 тыщ, будем вежливо стоять. Придет 500 тыщ, примкнем.
Re: Но в любом случае, такие события отбрасывают страну назад в развитии
Вы сказали много правильных вещей, НО написал 21.04.2020 17:46
Как можно "отбросить в развитии" режим, основанный на деградации? Не то что нет развития, или оно маленькое, это развитие. Идет системная деградация. Всего и вся. И как ЭТО можно "отбросить в развитии"? Демонтаж режима который ведет деградацию страны, общества, всех систем жизнеобеспечения страны априори уже ОГРОМНЫЙ ШАГ в развитии.
Re: Re: Росгвардия стрелять в людей не будет.
пПвВ написал 21.04.2020 17:07
Раскрыть комментарий
Re: Re: Как только крякнет (кукарекнет)
чиновник написал 21.04.2020 17:00
Раскрыть комментарий
Re: Re: Путин может рухнуть, режим - никогда
Нет, этот гад неправ! написал 21.04.2020 16:53
Если бы Ельцын провел образцово-показательную люстрацию всей этой коммунячей и комсомыльской мpaзи, ее бы сегодня просто не было (как в Польше).
И никакого "режима".
Товарищу Путину неоднократно предлагалось это сделать, но увы.
Поскольку точно такой же.
И если это чмо вознамерится возглавить начавшийся протест (а такое запросто может быть), я первый пойду и плюну в его поганое е6ло.
Приглашаю поучаствовать!
(без названия)
Fekalolog!!!++++ написал 21.04.2020 16:51
Раскрыть комментарий
Re: Росгвардия стрелять в людей не будет.
Александр Рифеев написал 21.04.2020 16:48
вот взрывали дома в Москве и Волгодонске в сентябре 1999 года, в Рязани не удалось ... приказали убивать детей в Беслане в сентябре 2004 ... приказали штурмовать Норд-Ост в октябре 2003 ... приказали взрывать авиалайнер над Синаем в октябре 2015 ... приказали взорвать авиалайнеры ту-134 вылетевшие из Москвы ... приказали провести теракты в Москве, Ленинграде, Волгограде ... кто это приказывал? а? ... не будь таким наивным
Re: Путин может рухнуть, режим - никогда
печаль, написал 21.04.2020 16:41
но этот гад прав.
Хотя режим можно было бы сковырнуть хоть сейчас, хоть раньше как засохший чирий. Ну например, медики все вместе говорят, не будем работать пока путин не уйдет в отставку. и шо? и усе.
Или учителки все вместе договариваются вбрасывать бюллетени не за едро, а за кого они решили вместе с другими профсоюзниками.
про режим
Александр Рифеев написал 21.04.2020 16:26
все продумано :-))))... ВВП подкупил местные власти позволив им определять режим работы местного малого бизнеса ... те не дураки и быстро побанкротят местный малый бизнес, посадив на их места уже своих людей ... а местный средний бизнес тоже будет обанкрочен и его сфера деятельности будет захвачена крупным и олигархическим бизнесом ... так что никуда режим ВВП не денется, он просто трансформируется в другой - читайте "Час Быка" Ивана Ефремова ... там все было предсказано
Шоу Й Гу люто ненавидим всем Русским народом за фееричные распил, провалы,
и написал 21.04.2020 16:10
за девочек в генеральских погонах.
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss