Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смена режима? Неужели Чубайса посадят в тюрьму?
Чита тель написал 21.04.2020 15:43
Все-таки революция делалась на фоне мировой войны, вот тогда действительно до крайности было плохо. А сейчас-то и проблем по большому счету нет!
Кому там запретили работать? Какие там проблемы во Владикавказе, где 300 тыс жителей всего? Там же пивзавод, спиртзаводы. Неужели закрылись? Если местные чиновники умудрились реально сделать пропуска, так им сейчас объяснят сверху, что они не правы.
Re: Путин может рухнуть, режим - никогда
чиновнику написал 21.04.2020 14:48
Э-э-э-э, заблуждаешься, однако!
Как только крякнет (кукарекнет), у меня и пару ружьишек охотничьих (одно нарезное) имеется, и списочек близрасположенных чиновничков с адресочками, челенами семей и куколками с личиночками. Да я и так их всех знаю, даже, где дачки и любовницы-любовнички.
ПпВв написал Кто из вас, причитающих "нет лидера" Платошкина смотрел и слушал?
Угу-Ога написал 21.04.2020 14:35
По воду "причитающих"-не знаю.За всю Одессу-не скажу.За себя-я слушал,этого прощелыгу. Слушал и ржал.Как ахалтекинский лошать. Но тема,смеяться-над фриком,она же исчерпывает свой эмоциональный ресурс.Не бесконечна.Неинтересно. Поус-цывался,над эти фраером,и поставил точку.Забыть- как мусор,эпитафия.
То что вас послали нах-уй- это даже не закономерно,а определено на стадии зародыша.Даже его не произошло. Погиб- не преодолев китайского презерватива. Но- эта "лебединая частушка"- приносит кое-кому доход,как агитатору,пропагандону. Пис-деж нынче в тренде- только потому-что, оплата.Как бюджет совсем наепнется,а вместе с ним-Зюга,и остальными фальшивомонетчики- так вы и исчезнете,в закат.
Не преодолеете резиновый барьер контрацептива.
Re: Дунька с мыльного завода написал 21.04.2020 14:16
Да и НАСРАТЬ! написал 21.04.2020 14:32
И на московское, и на ваши рынки, и на москалей - всех до единого, начиная с новорожденных и заканчивая тех, кто помрет сегодня!
Путин может рухнуть, режим - никогда
чиновник написал 21.04.2020 14:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дунька с мыльного завода написал 21.04.2020 14:16
Закрылись московские рынки, пролетарии недовольны
Re: Гриня написал 21.04.2020 13:55
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС написал 21.04.2020 13:59
это НИКОМУ неинтересно.
Да пусть хоть все до единого - агенты ЦРУ.
(без названия)
Гриня написал 21.04.2020 13:55
А не желаете ли разобраться, какие люди вышли на площадь, социальный статус, какой доход они потеряли, насколько легальна была их деятельность до карантина? Какие силы могут стоять у них за спиной?
Re: Это зрело давно
ПпВв написал 21.04.2020 13:45
Раскрыть комментарий
Re: нет, не суд, написал а забастовка, причем массовая
Вот и пруф, написал 21.04.2020 13:40
Раскрыть комментарий
Re: Яков Блюмкин написал ,Бери-не жалко
Как бы не пришлось пожалеть ... написал 21.04.2020 13:31
Вы предлагаете игру в русскую рулетку. Мы это уже проходили.
Вспомните Февраль 17-го .
Сначала был заговор крупных капиталистов и генералов.
Потом пошла движуха ,которую вы считаете самоценной .
Последовало множество итераций , особенности которых в начале процесса невозможно было даже теоретически просчитать.
Кто-то из участников тех или иных этапов благополучно унес ноги ,кто-то еще в Гражданскую в Землю лег ,кто-то попал через двадцать в "чистые руки"...
Я подозреваю ,что если бы даже не умеренным ,а радикальным элементам в январе 17-го показали дальнейшую судьбу многих из них ,то многие из этих многих не только движуху не приветствовали бы , но стали бы монархистами .
Re: для Рафика Кулиева
Яков Блюмкик написал 21.04.2020 13:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
насреддин написал 21.04.2020 12:31
Путин не власть, а марионетка. Марионетка ельцинской семьи. Почитайте дерипаску. Шойгу, которого вы сватаете в лидеры, член ельцинской семьи. Никакой смены власти не будет. На арене сменят клоунов. Но и в этом есть сомнения.
нет, не суд, написал а забастовка, причем массовая
Бери-не жалко написал 21.04.2020 12:23
Давно не просыхаешь? Или с рождения-истина в бухле?
Профсоюзный однако.
Re: Re: и вот вам пруф написал
нет, не суд, написал 21.04.2020 12:16 написал 21.04.2020 12:20
А у нас и так забастовка. ВСЕРОССИЙСКАЯ! Самим Великим Вошьдем объявлена!
Чо не пользуетесь?!
ХАЛЯВА!
в том-то и дело, написал
Бери-не жалко написал 21.04.2020 12:20
что не светит вообще никому и ничего, тупо потому, что никого и ничего на политическом горизонте нет!
-----------------------------------------
И"втомтоидело"- никого-и ничего-и не должно сейчас отсвечивать.Неоткуда взяться по невостребованности.Нет-спроса-нет предложения. Запроса и того нет,не то что требования в социуме.Тут ты прав. А вот дальше. Появятся-только в процессе.
Пойдет процесс-попрет и контент.Не волнйся.Попрут как грибы после дождя. Только вот пресловутым левым- от х-уя уши,и при писде- дверца. Закрытая наглухо.
Re: и вот вам пруф написал
нет, не суд, написал 21.04.2020 12:16
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Это зрело давно
Это к вопросу написал 21.04.2020 12:15
"о сырьевом БАНТУСТАНЕ", ублюдок!
Re: Re: "Платошкин-президент, Баранов-в правительстве"
НЕ НАДО написал 21.04.2020 12:13
СМЕШИТЬ МОЮ ПИ3ДУ, - ОНА И ТАК СМЕШНАЯ!
Re: Re: Re: Re: Это зрело давно
очень дохера написал 21.04.2020 12:12
Раскрыть комментарий
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss