Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и вот вам пруф написал
Бери-не жалко написал 21.04.2020 12:10
Нет таких групп, (кроме некоторых независимых профсоюзов).
Буду рад ошибиться.
---------------------------------
Ну если будешь рад.....Тогда радуйся.Ты не то что ошибся,ты пытаешься нае.бать других.Убедить в фикции,мифе,абстракционизме.
Краеугольный камень,всех твоих шарашкиных контор- это апелляция в суд. Так? Именно. Есть суд? Нет. По определению- владелец газет-параходов,может делать с с работником- все что пожелает. Поэтому ты есть пустой фрондер,как тыква хэллоуинская,с дырками для глаз,и хавальника.
Так что начал-за здравие(нет таких групп) кончил за упокой(независимые профсоюзы).
Однако там подвизаешься,хлеб на жизнь зарабатываешь писдобольством.Моск,короче епешь.
(без названия)
Рафик Кулиев написал 21.04.2020 12:09
Раскрыть комментарий
Re: Яков Блюмкин написал
Возникнет- Требование. написал 21.04.2020 12:09
да какое нафиг "требование" от кого и кому?
Требование, это предложение с угрозой. Сделай то-то, а не то я сделаю так-то. Например, забастуем все. А вы что сделаете? И кто "вы", где субъект требования? Его нет! Об чем и речь.
Re: Re: Re: Это зрело давно
Вообще-то я живу на Урале. написал 21.04.2020 12:03
А корни мои с Нижегородчины.
И спасать меня не надо, Сам приду на помощь, если потребуется. Но не тебе, ублюдок! И не тебе подобным дармоедам.
Re: Re: Это зрело давно
да какая разница написал 21.04.2020 11:56
Раскрыть комментарий
Яков Блюмкин написал
Бери-не жалко написал 21.04.2020 11:56
Смешно читать такие опрометчивые заявления. Автор не может понять, что с уходом Путина и приходом Собянина и Навального, ничего особо не изменится.
-------------------------------------------
Еб.лан,изменится главное. Это будет начало. Ротация-особой роли не играет,по срокам.Можно хоть каждую неделю. Пока-камень преткновения- не решит,как дальше жить. Главное- возник не Запрос-на перемены. Возникнет- Требование. Разные вещи.
Принципиально- тебе в этих событиях,в этой схеие,в этом катаклизме-Ничего не светит.
Как был- долпоЁп,так и остался-кукарекать-пролетариифсехстран....Не являясь при этом тем самым пролетарием-даже на чих,и бздеж.И которых в нынешних условиях- х-уй найдешь с фонарем,при свете дня. Бывшая номенклатура- отванивает.
Re: Re: В случае смены власти левым не светит ничего
и вот вам пруф написал 21.04.2020 11:49
Раскрыть комментарий
Re: Это зрело давно
to hr-bank написал 21.04.2020 11:45
А чем вам "сепаратизм отдельных регионов" не по душе? Самый, что Нина ест, - спусковой крючок. И выиграет тот лидер, кто сделает ставку на самоопределение регионов. Экономическое - в первую очередь. И дело тут уже далеко не в национальностях и конфессиях. Мне, русскому в 7 колене HAXEP не нужен Санкт-Пидорбург, сраная Масквешка, вместе с Псковшиной, Новгородчиной, Тверью-Убогой, Владимирщиной и прочими недоносками. Кавказ, - само собой, если не в первую очередь.
...
Навальный - мой президент!
Re: В случае смены власти левым не светит ничего
в том-то и дело, написал 21.04.2020 11:44
Раскрыть комментарий
Это зрело давно
hr-bank написал 21.04.2020 11:30
В том-то все и дело, что наша власть увлеклась имитацией и пропагандоноством. Невозможно предугадать стало только потому, что некому было предугадывать. Все эти томные "многоходовочки" и прочая прямая связь с народом - суть шоры. То, что бунт будет и этого избежать не удастся мне стало понятно еше в начале года. Экономика разрушена, Социальные лифты не работают, противостояние "патриоты-либералы" (как общепризнанные термины, там ни патриотов ни либералов нет) переросло в за или против одной личности. Пропагандистская машина полностью выродилась, но продолжает работать на полных оборотах. Что добавляет градуса напряженности в и так уже перегретый котел. Социологи вместо реального осмысления ситуации клепают пропагандонские отчеты в стиле "все хорошо". А если не так очень хорошо, а просто хорошо - их сразу прессуют. Так что складывалась прямо по ульянову обстановка - верхи не могут, низы не хотят.
Единственным непонятным моментом для меня был вопрос спускового крючка, того события, после которого цепочка следующих станет необратимой. Ответ пришел откуда и не ждали.
А теперь чего уж там. Да, взрыв уже неизбежен. Единственное - вопрос протестного лидера. Его нет в смысле общего для страны в целом. И это прискорбно. Если не появится в ближайший месяц - нас ждут несколько лет смуты. Начнется все с локальных протестов, которые будут расширятся. Сепаратизм отдельных регионов. Вспыхнут застаревшие и тлеющие конфликты.
Если появится - то несколько месяцев. Обойдемся просто демонтажом власти. И борьбой с несогласными этим демонтажом.
Но в любом случае, такие события отбрасывают страну назад в развитии. Так что будет только хуже, вопрос - насколько.
(без названия)
коллектив трудящихся написал 21.04.2020 11:24
В случае смены власти левым не светит ничего кроме окончательного исчезновения.
Потому что левые ничего не предлагают народу, кроме экономики и идеологии военного времени.
Они почему-то уверены, что простому человеку это нужно.
Это очень характерно для левых - путать дурь в своей башке в настроениями большинства.
Людям все больше надоедает милитаризация страны, беспредел чиновников и силовиков, нарастающая изоляция от остального мира.
А левые критикуют Путина за то, что он недостаточно энергично это делает. И считают себя при этом какой-то оппозицией.
Re: Re: ПпВв
коллектив трудящихся написал 21.04.2020 11:19
Я прекрасно знаю уровень Платошкина. Он ничтожество и жалкий болтун. Основная масса населения о нем не знает даже этого. Но как узнает, скажет то же,что и я. Дешевый демагог, примитивный как полено. Пытается сделать политический капитал на лозунгах 100-летней давности, которые никому не интересны кроме кучки дураков.
(без названия)
Яков Блюмкин написал 21.04.2020 11:15
Раскрыть комментарий
Re:
ПпВв написал 21.04.2020 11:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Любитель российской истории написал 21.04.2020 11:11
"Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб."
Вот этот посыл является совершенно верным .
Российская история ,включая историю последних ста двадцати лет, не единожды посрамила известных и не очень известных прогнозистов.
Но,начав с правильного утверждения , сам автор не смог избежать искушения порассуждать о возможных переменах ближайшего будущего, включая и кадровые вопросы.
Ну, а комментаторы вслед за ним принялись развивать тему .
Смешно-с.
(без названия)
коллектив трудящихся написал 21.04.2020 10:58
ПпВв написал 21.04.2020 10:51
Вопрос смены гнилого режима только в одном - когда на улицы выйдет достаточное число людей?
====================
Только абсолютная политическая слепота может диктовать уверенность, что массы людей выйдут на улицу против власти под красным флагом. Очнись и протри глаза. И 100% населения России понятия не имеет, кто такой Платошкин. Даже про Навального мало кто знает, а про Платошкина вообще никто. Тоже мне народный кумир.
(без названия)
стоик5405 написал 21.04.2020 10:55
Сколько миллионов в России погибнет от сидения дома, от стрессов на фоне их ограбления и заточения?
режим сортирного Карлика продолжает уничтожать коренные народы?
.
Лукашенко - уважение от всех славян.
Росгвардия стрелять в людей не будет.
ПпВв написал 21.04.2020 10:51
Раскрыть комментарий
Re: ДЛЯ НАЧАЛА - ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ УГОЛОВНИКОВ и ТЕРРОРИСТОВ ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА
ВЛАСТЬ - власть бывает у рабов написал 21.04.2020 10:50
как ты догадался?
ну, так оборотись на населюков рф, кто это, мм-м?
(без названия)
коллектив трудящихся написал 21.04.2020 10:50
Перемены неизбежны, вся история человечества состоит из перемен, а не из пресловутой "стабильности", которая является вредной утопией.
Тот, кто боится постепенных перемен, в конечном счете получит одномоментные перемены, очень болезненные и разрушительные. Пора это понять.
Но заморозить эволюцию общества невозможно. Хотя многим этого хотелось и хочется.
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • Что вокруг чего вращается?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss