Кто владеет информацией,
владеет миром

Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Опубликовано 21.04.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 171

путин выборы кремль
Может ли режим Путина рухнуть в самое ближайшее время?

Выступление во Владикавказе вполне может стать началом конца нынешней власти. Об этом говорит накал происходящего. Люди выходили уже не протестовать, не требовать и договариваться, а драться и это нашло самую широкую поддержку по всей стране. Теперь драки с властью хотят все. У людей нет ни работы, ни денег, никаких перспектив кроме голода, а с другой стороны: завравшаяся, лицемерная, потерявшая всякую связь с действительностью, грабящая народ, неспособная решить стоящие перед страной проблемы власть. Стихийный взрыв неизбежен. Власть, ещё вчера казавшаяся всесильной и такой страшной может рухнуть в мгновение ока. 

Если выступления подобные Владикавказу начнут вспыхивать по всей стране, то полиция и Росгвардия просто «умоют руки». Собственно, это уже начало происходить во Владикавказе. Идиоты, которые полагают, что в такой ситуации что-то зависит от личных качеств первого лица, мол, наш не трус, как Янукович, смогут скоро убедиться, что от качеств первого лица теперь уже ничего не зависит. Если власть сгнила, а народ встает на дыбы, то первое лицо смывает цунами. Для цунами личные качества смываемого главнокомандующего не имеют никакого значения.

В один миг станут ненужными, бессмысленными и смешными все эти разработки и спецоперации по управлению обществом, с помощью которых полудурки из ФСБ планировали править вечно. Увы, но спецоперации не учитывают движение истории и не могут предсказать, когда и почему недовольство вдруг переходит в восстание. Этого перехода не показывает никакая социология, никакие математические модели, которые так нравятся идиотам из спецслужб.

Ответ можно найти только в истории, философии и философии истории, но правящие идиоты не знают, что это такое и верят только в теорию заговора, что лишь усугубляет их положение. Можно представить, какими ужасно сильными им там должны казаться заговорщики, сдвинувшие такие энергии. А в действительности просто пришло время, когда у миллионов людей лопнула струна и они сказали «хватит». Произошел невидимый и мгновенный переход после которого открываются глаза, пропадает страх и в всё меняется в один момент. 

Впрочем, когда говорят, что власть рухнет нужно понимать, что рухнет политическая система, а персоналии в значительной степени перестроятся и останутся. Такая «революция» применительно к России будет означать, что на фоне народных бунтов, подавить которые не представляется никакой возможности к главнокомандующему придет представительная группа и потребует отречения ради спасения России. Чтобы остановить бунты придется демонтировать политическую систему и убрать от власти наиболее одиозные фигуры, которым уже невозможно никак отмыться. Речь о Путине, группе идиотов-силовиков, вообразивших себя «новыми дворянами» и некоторых руководителях госкорпораций. 

Временная власть вынуждена будет раздать населению накопленные деньги, что наверняка станет одним из основных требований и назначить выборы, принять участия в которых смогут все мало-мальски организованные политические силы, включая, конечно, Навального, который вполне может стать консолидированным кандидатом господствующих групп, если переиграет Собянина. 

А временным правителем будет, конечно, непотопляемый министр всех российский правительств господин Шойгу. Другого кандидата до выборов нет. Шойгу удивительным образом, пройдя через все российские правительства, умудряется в народном сознании не ассоциироваться с преступлениями режима. 

И все это будет не концом, а только самым началом перемен. И я совсем не исключаю, что всё может случиться уже в мае-июне.



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 370
Поделиться
Всего комментариев к статье: 171
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Протест возглавит Путин В.В.
Гаданыш написал 21.04.2020 10:44
Тогда и обнуляться не надо.
в бессмысленных бунтах
нет ничего хорошего написал 21.04.2020 10:40
всякое население заслуживает ту власть, которая его имеет. тупое неспособное к самоорганизации, прежде всего на профсоюзном уровне, население всегда будет получать тупую бандитскую власть. Ну предположим, отколется какая-нибудь республика, что в ней будет? Такая же вот своя собчаковская мэрия в миниатюре! Развалится вся рф, что в ней будет? - Куча бантустанов, и в каждом своя собчаковская мэрия со своим микропутиным, микрочубайсом и микрошойгой.
(без названия)
коллектив трудящихся написал 21.04.2020 10:35
Что значит "в ближайшее время"?
Если в этом году, то вряд ли.
Но рухнет обязательно. Причем коммунистам ничего хорошего это не сулит.
Коммунисты Киргизии только проиграли от краха Акаева, а потом Атамбаева.
Коммунисты Украины только проиграли от краха Януковича.
Коммунисты Армении только проиграли от краха Саргсяна.
Примерно то же самое ждет и российских коммунистов, которые тесно связаны с нынешним режимом, кормятся от него и поддерживают его по вопросам внешней политики.
вообще-то
chvv написал 21.04.2020 10:32
Сейчас вообще не ясно кто в стране управляет. Не удивлюсь что некоторые деятели из органа опасности при "президенте" снюхавшиеся с забугорными деятелями или дсвдойным гражданством или просто с массонством или олигорхатом пытающиеся стать своими для западников. Страну упорно (под пристальным взглядом МВД, ФСБ и Росгвардии) ведут на убой. Хотя дурном с тем же ковидом сейчас по всему миру, но идее золотого миллиарда это отнюдь не мешает.
(без названия)
Л. Г. Казарян написал 21.04.2020 10:26
Под угрозой коронавируса возникла остраяя необходимость отмены санкции, вопрос жизни и смерти. В таком разрезе, под угрозой смерти или на смертном одре, Россия в одностороннем порядке уходит из Тирасполя, Цхинвала, Луганска, Донецка, Симферополя........
Добровольно.
ШОЙГУ - Я ДАЛ 1000 АВТОМАТОВ! САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ
Александрдр написал 21.04.2020 10:24
эта парень непростой, он сидит уж год какой...
Заголовки из СМИ общего доступа : Шойга участвовал в государственном перевороте ,помогая Ельцину и Гайдару -государственным преступникам.
https://www.youtube.com/watch?v=r4KYLYGFE5Q
Хунту возглавит Володин Володин
А временным ельцыным будет написал 21.04.2020 10:21
Или Лучший друг оленеводов, или быв. главный государственный рэкетир-торпеда Мишустин.
Оба - плохо, но автор прав - будут ВЫБОРЫ. И вся надежда на них.
А там ясно дело - Навальный! Других нема.
Мог быть и Лукашенко, но тот в шахматах видит только на один ход вперед (от рождения).
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 21.04.2020 10:21
Главное чтобы список Форбс не рухнул.
Аффтор свалил из СпецДурки? =)
некроПроктолог написал 21.04.2020 10:17
Бггг... 55 быдляцких чурбаноидов уже задержали. Надеюсь, им как минимум по 15 лет концлагерей пропишут!
А вообще, Кужугедыч это истинный коммуноид!!! Вы разве не знали? У него ведь десятки коммунистических миллиардов на кармане, только вот в капиталистических долларах, но это ерундень! Вперед к победе коммунизьмы под руководством генералиссимуса Кужудеда!!! Уря, быдломасса вперед!!!
Аффтор из дурки свалил???
некроПроктолог написал 21.04.2020 10:12
Хммм... Меня терзают смутные сомнения... Хотя... Оу! Ведь генералиссимус Кужугедыч - истинный коммуноид!!! Вот оно как! Ура, быдломасса, бегом в атаку на капитал!!!
доверять Шайгу - смерти подобно!
Васильев Владимир написал 21.04.2020 09:59
В середине 90-х в газете "Труд" была статья и фото дворца Шайгу.
Его, крупного коррупционера, последние 20 лет рекламировали народу на экстренный случай, чтобы в случае провала Путина, заменить и сохранить воровскую, бандитскую систему власти олигархата. Шайгу, считаю, замаскированным врагом народа, верным путинцем. Доверять Шайгу - смерти подобно!
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Опрос
  • Поддерживаете ли вы спецоперацию на Украине?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss