Кто владеет информацией,
владеет миром

В России за последние сутки заразились коронавирусом более пяти тысяч человек

Опубликовано 21.04.2020 в разделе комментариев 8

В России за последние сутки заразились коронавирусом более пяти тысяч человек

За минувшие сутки в России зафиксировали 5642 случая коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Большинство новых пациентов зарегистрировали в Москве - 3 083 новых случая, таким образом, общее число диагнозов в столице выросло до 29 433. Еще 718 новых пациентов с коронавирусом зарегистрировано в Подмосковье, 127 - в Петербурге, 101 - в Нижегородской области.

Всего в России зарегистрировано 52 763 случая COVID-19 (+12%) в 85 регионах. Почти у половины новых заболевших не было клинических симптомов коронавируса.

За сутки от вируса умер 51 человек, общее число смертей составляет 456 человек. Полностью выздоровели 3873 человека (427 за последние сутки).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пятрович написал 21.04.2020 14:35
"Почти у половины новых заболевших не было клинических симптомов коронавируса."
Плюс к этому зарегистрированы случаи зараженных неизвестно от кого.
В округе на многие дестки миль нет больных короновирусом, а они заболели.
Банальный грипп. Вирус мутирует постоянно и никаких противоядий от него не придумано и не будет никогда. А тут назвали короновирусом, если бы назвали "овечьим" народ бы не повелся, запугали новым названием и творят чего хотят.
(без названия)
А.уе написал 21.04.2020 13:22
За взлет заболевших в Москве - спасибо тупому тюменскому Оленю! Мы помним толпы народа в метро 15-го апреля.
В РФ каждый день заражается больше, чем в Украине выявлено всего
С,П,Вдиван написал 21.04.2020 13:19
Ну, если в Украине обеспеченность тестами на низком уровне, то в РФ их штампуют в приличных количествах. Только надо учесть, что на каждого зарегистрированного больного их штук пять уходит, пока вылечат.
Ну и людям в Украине приходится самостоятельно мозги включать, - как спрятаться и защититься, не надеясь на маломощное правительство.
А в РФ с экранов с самого начала изливалась полная уверенность в необъятных государственных ресурсах и возможностях, ну а теперь сухонько выплевываются цифры потерь на головы расслабленного и ничего не понимающего народа.
В более благоразумном чем Москве Питере начали перестраивать просторные холлы под ячеистые обсерваторы. Не хотят нордически выдержанные жители Северной Столицы, чтобы не в усмерть зараженные лечились в тесных квартирках в окружении домочадцев.
Ну, в общем такой метод я и предлагал, но московские власти предпочитают ударные стройки новых госпиталей с "заделом на будущее".
Из возможных карантинных моделей для Москвы очевидно, что власти выбрали к претворению модель "управляемого переболевания" большей, особенно активной части населения, оттого и подготовили максимально возможное количество койко-мест, хотя Собянин пока и придерживает последние резервы. Ведь бОльшая часть людей приобретет иммунитет, отлежавшись дома, или вовсе "бессимптомно" переболев на ногах.
А для того предусмотрены не только карантинные меры, но и послабления в них, чтобы не затягивать процесс "выхода на плато". Масок в аптеках нет, старушки гуляют со своими кошками, а если койко-места недогружены, то можно устроить столпотворение в метро или подобные "стимулирующие мероприятия".
Поправьте заголовок
статьи написал 21.04.2020 13:08
Не заразились,а "зафиксировали". Им выгодно фиксировать как можно больше, потому что им выгодно продлять режим изоляции.
(без названия)
Ну написал 21.04.2020 12:57
Нагнетают, держат народ в страхе, штрафуют, казна собянина за это время пополнилась на 50 миллионов, грабят замученный народ.
так что же такое коронавирус?
Рафик Кулиев написал 21.04.2020 12:14
"Почти у половины новых заболевших не было клинических симптомов коронавируса".
(без названия)
antipa70@mail.ru написал 21.04.2020 11:15
У которых социализма не было потому, что Сталин и которые за Ельцина голосовали- пусть дохнут миллионами.
охерел путятя
оха ха написал 21.04.2020 11:04
Только все о коронавирусе гудят все ящики и от перенапряжения даже обосрались в Осетии тут им и зульхерня в помощь.Отисердечнососудистых болезней, рака и прочих редких при СССР болезнях умирает ежедневно тысячм людей в рэфердии и не получающих ни какой помощи от путинской медицины. Вся ***** машина путина заклинина только на ими сочиненном вирусе.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss