Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление нового главы департамента МИД КНДР

Опубликовано 21.04.2020 в разделе комментариев 8

сша кндр кризис
Заявление нового главы департамента МИД КНДР

Источник: ЦТАК

Новый глава департамента МИД КНДР по совещанию с США опубликовал 30 марта заявление для печати о нижеследующем:

Мировая общественность не вполне в курсе, почему отношения между КНДР и США все ещё не идут гладко, несмотря на особые личные дружеские отношения между лидерами КНДР и США.

Ответ на это ясно дал именно госсекретарь США Помпео.

25 марта Помпео на пресс-конференции по итогам видеоконференции министров иностранных дел «Большой семерки», где обсуждались вопросы предотвращения распространения коронавируса нового вида, серьезно угрожающего жизни всего человечества, - ни с того, ни с сего потребовал усилить санкции и нажим на КНДР. С одной стороны президент США в связи с первостепенным вопросом предотвращения распространения «COVID-19» направляет в адрес нашего руководства личное послание с «идеей искренней помощи» и убедительно просит осуществить тесный обмен мнениями, но с другой стороны госсекретарь попирает волю президента, осыпая в присутствии мировых лидеров оскорблениями страну, с которой президент США пытается установить хорошие отношения сотрудничества. В результате получается путаница: невозможно различить, кто является настоящим правителем в США, Трамп или Помпео.

После речи Помпео я еще раз точно убедился в том, что как бы дружеские отношения между главами КНДР и США ни были хороши и прочны, они не могут изменить враждебную политику США в отношении КНДР. И возобновление диалога, о котором в США так усердно трубят, в конце концов является всего лишь отвлекающей тактикой чтобы сбить нас с социалистического пути развития.

Процесс Корейско-американской конфронтации, продолжающийся уже десятки лет, казалось бы, научил господ в США понимать происходящее в нашей Республике. Неужели им могло хоть на секунду показаться, что мы остановимся на своём пути, соблазнимся устными восхвалениями дружеских отношений между лидерами?

Уточняю: мы рассматриваем трюки США словно поведение рыбки в аквариуме, которая подчас хоть и ведёт себя обманчиво, но всегда выдаёт свои намерения, ведь ей некуда скрыться. Малейшее покашливание в Белом доме, с нашей стороны отражено всегда объективными данными: кто кашляет и почему он так кашляет. И мы без особых стараний предвосхищаем любые ухищрения, придумываемые мудрецами-политиканами в США.

В США нет средств обуздания и сдерживания нас. Поэтому они, всякий раз выдвигая на первый план личные дружеские отношения между лидерами, пытаются связать нам руки и преградить нам давно проложенный и освещённый революцией путь. Можно сказать, что мы и международное сообщество теперь вполне привыкли к таким американским повадкам.

США следует зарубить себе на носу, что никакие угрозы и трюки не пройдут в отношениях с КНДР.

Под вывеской дружеских отношений между лидерами и фальшивого диалога с международным сообществом, дабы приукрасить США как «инициатора диалога» империалисты пытаются сделать так, чтобы мы глупо теряли время. Вот и вся выдуманная главой дипломатии США формула.

Но вывеска диалога, предложенная президентом США как отвлекающий манёвр - на самом деле лишь  махинация для того, чтобы выиграть выгодные для себя время и создать выгодную международную обстановку, которая провалена теперь из-за безответственной болтовни госсекретаря.

Слушая, как несёт свой санкционный вздор Помпео, мы утратили доверие и волю к диалогу. И стали проявлять более высокую активность в нашей ответственной работе по перековке страданий, которым США долгое время подвергали наш народ, в страх и тревогу империалистов.

Кажется, у США больше нет ни сил, ни хитрости, чтобы остановить секундную стрелку яростного столкновения, которая начала вновь тикать.

Мы продолжим движение по нашему, социалистическому пути.

Хотелось бы, чтобы США тем временем хотя бы не болтали лишнего и не трогали нас.

Если тронут, то поранятся.


Материалы по теме:

Политбюро ЦК ТПК провело очередное заседание 

Товарищ Ким Чен Ын проинспектировал истребительно-штурмовой полк  



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ОнО
Александр Загонов 15 написал 22.04.2020 14:46
Мы продолжим движение по нашему, социалистическому пути.
Хотелось бы, чтобы США тем временем хотя бы не болтали лишнего и не трогали нас.
Если тронут, то поранятся.
ОнО
сдохло? написал 22.04.2020 12:12
приятственная новость для всех нормальных человеккеров
и корЭйцев без исключения на север/юг.
Вроде бы толстяк Ын сегодня попал в чучхийский рай ))
<Светослав>>>> написал 21.04.2020 20:02
Злые языки клевещут, шо Жирный Колобок склеил сегодня ласты в 7:14 по чучхийскому времени в военном госпитале -- после неудачной операции на сердце и в результате отказа нескольких органов.
.
Мы на зависть всем буржуям...
Пу Кан написал 21.04.2020 16:23
Чего он тужится и пыхтит? Что этот тупик цивилизации хочет доказать человечеству? Ну, голые же и босые, голодные и очумелые от пропаганды. Да сколько же можно вонять и портить жизнь соседям? Все равно же кончится крахом и полным 314здецом.
Re:
Truzadrottttt написал 21.04.2020 15:59
Когда страну приватизировала номенклатура, плохо, а когда одна семья, не иначе, как коммунизм.
Для тех ,кто предпочитает свежатину .
Новости по теме написал 21.04.2020 15:39
В мире обсуждают исчезновение Ким Чен Ына и его вероятную болезнь
-----------------------------------------------------------------
Сразу несколько мировых СМИ заявили, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын серьезно болен. Уже продолжительное время он не появляется на публике, сообщает корреспондент агентства &#171;Минск-Новости&#187; со ссылкой на &#171;Коммерсант&#187;.
-----------------------
Возможны проблемы с сердцем
По данным источника южнокорейского интернет-издания Daily NK, Ким Чен Ын страдает от сердечно-сосудистого заболевания с августа 2019 года, и сейчас его состояние ухудшилось. В пользу такой версии говорит и тот факт, что северокорейский лидер отсутствовал на торжествах по случаю дня рождения его деда Ким Ир Сена 15 апреля.
---------------------
Где может быть Ким Чен Ын
Предполагают, что глава КНДР находится на реабилитации на вилле в курортном местечке Хянсан (около 100 км от Пхеньяна) и восстанавливается после перенесенной 12 апреля операции на сердце. Вместе с ним на вилле остаются сотрудники первого управления охраны КНДР и около 30 членов личной охраны северокорейского лидера.
----------------------
Что говорят в США и Японии
В администрации Трампа такую новость прокомментировали телекомпании CNN и уточнили, что в распоряжении Вашингтона есть данные об ухудшении самочувствия Ким Чен Ына. Американские власти допускают, что его жизни может угрожать серьезная опасность.
Аналогичное заявление сделал и генеральный секретарь Кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.
&#8212; Мы знакомы с такими сообщениями. Происходящее вокруг Северной Кореи вызывает у нас значительный интерес, мы прилагаем усилия к сбору и анализу информации, тесно координируя свои действия с США, &#8212; заявил представитель японского правительства.
----------------------
Когда Ким Чен Ына видели на публике в последний раз
В последний раз лидер Северной Кореи появлялся на публике 11 апреля на заседании Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи по вопросам внутренней политики. Об этом заявляли местные СМИ.
15 апреля Ким Чен Ын не участвовал в традиционной церемонии, проходившей в Кымсусанском дворце Солнца и приуроченной к 108-летию со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена.
(minsknews.by 21.04.20)
Re:
Д.Ч. написал 21.04.2020 15:24
а вы по первой ссылочке сходите, не хватит - то и по второй. все на месте, партия работает, более того - и школы уже в КНДР открыли с институтами, Ким тем временем проверяет авиацию - война скоро... (перевожу для дурачков)
(без названия)
Лучше ответь на вопрос : написал 21.04.2020 15:18
куда "блистательного товарища" дели ?
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss