Кто владеет информацией,
владеет миром

Может, хватит бояться?

Опубликовано 24.04.2020 в разделе комментариев 13

рабочие капитализм
Может, хватит бояться?

Уважаемые заводчане!

Пришло время, когда трудовой народ в нашей России стал самым бедным, самым незащищённым классом. Нынешняя власть и хозяева превращают трудящихся в послушную, бесправную, дешёвую рабочую силу. Рабочие места и работа даются людям в награду: за их терпение, за трусость и молчание. Мало того, загнали всех в кредиты и ипотеки с непомерными процентами, шантажируя увольнением, которое не позволит выплатить ипотеку и кредит! Поэтому у народа уже сложилось рабское мышление, неверный стереотип, что "хозяин всегда прав" и может делать с рабочим все, что хочет. Не зная законов и не веря в их силу, народ запуган и раболепен.

Может хватит бояться, пора уже объединяться и учиться пользоваться своими трудовыми правами?! Правами, добытыми и оставленными нам нашими Прадедами! Которые жизни свои не жалели, чтобы скинуть рабские оковы. Так будем же достойны своих Великих Предков!

После пикета "в защиту прав рабочих", организованного бригадой "сборки платформ и фургонов", состоявшегося 28 февраля этого года, и после маленькой победы над внедрением заводским начальством "скользящего графика", первого марта у нас на заводе образовалась новая профсоюзная организация работников АО «АЗ  Урал» отраслевого профсоюза из  СПР (Союз профсоюзов России).

Всех, кто устал от правового беспредела начальства, от несправедливости, от нищенской  и не достойной зарплаты, от тяжёлых условий труда, призываю: объединяться и вступать в наш профсоюз! Профсоюз, состоящий из работяг, живущих этой жизнью и знающих ее не понаслышке. Порознь мы рабы и только вместе мы - сильный, единый народ!

Ещё я считаю, что у современного, здравого, свободного человека, живущего в демократической стране, должен быть выбор. Не один единственный профсоюз, в который при устройстве на работу автоматически принимают и потом всю жизнь вычитают членские взносы, не зная кому и за что, а выбор - не нравится этот, пойду в другой, но настоящий мой профсоюз.

Всё зависит от нас самих! А Профсоюз должен быть всегда союзом людей труда!

 

Российский объединенный профсоюз работников предприятий гражданского машиностроения, оборонной промышленности, металлургии и металлообработки,

Первичная профсоюзная организация работников АО АЗ «Урал», 

Председатель профорганизации, слесарь А.В.Банных 



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пушкин написал 25.04.2020 09:12
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Смотрим кино 2019 г
Ирландец написал 24.04.2020 22:29
И понимаем - что есть профсоюз
ГИПОТЕЗА
Величайший диктатор моей вселенной написал 24.04.2020 18:43
Идиот, весь взлет Китая и его бизнесы сейчас это все проект и бизнесы Ротшильдов.
Ты долбодятел, получил доступ к клаве и своими тупыми вопросиками здесь оправдываешь экстремистские иудейские религиозные воззрения, что гои-двуногий скот и ничего более...Читай книжки и учись сначала.----Конечно жиды недочеловеки дегенераты и бездарь,но это стоит скорее всего фсбшная ***** изображающяя из себя антисемита и выгораживающий дегенеративно ущербный сионисткий китай....Чтобы хоть часть комуняче гебильной сволоты выжило....
о жизни и смерти
Величайший диктатор моей вселенной написал 24.04.2020 18:38
Воздушный караван вылетел из Китая в Израиль.----Думаю китай и израиль обречены жидам это даже не продлит агонию....
Re: Назад в будущее
коммуняки написал 24.04.2020 15:15
задавили независимые профсоюзы еще в 1920-х годах. СВОИХ организаций у трудящихся не было, правда, их с преимуществом принимали в партию большевиков. Но собственно партия аничналась там где кончались трудящиеся, с "освобожденного" (прям как Джанго) секретаря.
Наконец-то нормальный
текст! написал 24.04.2020 13:37
Такого рода сообщений все нормальные трудящиеся (да наверное и жители) ждут от Левой газеты.
Назад в будущее
Изидора написал 24.04.2020 10:51
Уж как в совке рабочего уважали! Фабриками владел, заводами распоряжался, землей вертел как хотел! ))) Хотел - беломорканал строил, хотел - на Колыму отправлялся. А сейчас? Ни туды ни сюды... Когда же природа смоет наконец всю эту красную плесень в унитаз?
(без названия)
ваня седин написал 24.04.2020 09:08
Может "слесарю" поменьше звиздеть про "демократическую страну", а предложить "фабрики рабочим",
"землю крестьянам", "власть Советам". А @@учившихся попов из КПСС, у которых "Дума не место для дискуссий" - на фонари. Этот профсоюз нужен браткам из списка Форбс. Им нужно УЗАКОНИТЬ
СВОЮ власть, что они де ХОЗЯЕВА, а не ВОРЬЁ- ХАМЬЁ которое надо к стенке ставить.
С ними де надо "ДОГОВАРИВАТЬСЯ", а не валить из калаша от пуза веером.
Re: стоик5451
Опять пальцем в небо попал написал 24.04.2020 08:52
Воздушный караван вылетел из Китая в Израиль.
------------------------------------------------------------
11 воздушных судов доставят миллионы единиц необходимого оборудования из Китая в Израиль: маски, защитное снаряжение, ИВЛ и многое другое
Управление по производству и закупкам (DOPP) Министерства обороны Израиля провело закупочную операцию при содействии корпорации ICL и ее представителей в Китае для поставки медицинского оборудования в израильские больницы в связи с пандемией COVID-19. Министерство иностранных дел и посольство Израиля в Китае сыграли важную роль и приобрели дополнительное оборудование у доноров.
После завершения подготовительных работ в течение двух недель, включая соглашения о закупках, дипломатические усилия и материально-техническое обеспечение, из Китая в Израиль вылетает воздушный транспорт с необходимым медицинским оборудованием. Самолет компании El Al Dreamliner (787) в настоящее время осуществляет вылет из аэропорта Шанхая, на нем находится более 900 000 хирургических масок, полмиллиона защитных костюмов для медицинских бригад и оборудование для реанимаций. Вс е это было приобретено Министерством обороны при содействии компании ICL и ее представителей в Китае в соответствии с требованиями, изложенными министерством здравоохранения. Дополнительное оборудование, включая вентиляторы (ИВЛ), будет доставлено в Израиль в ближайшие дни в результате усилий, предпринимаемых МИД и посольством Израиля в Китае.
DOPP подрядил компанию El Al для управления воздушным транспортом. Для этой цели компания адаптировала 11 самолетов Dreamliner для перевозки грузов. Первый рейс недавно вылетел из Китая и приземлится в аэропорту Бен-Гурион завтра (04.04.2020) утром. El Al будет выполнять два рейса в день в течение примерно одной недели, пока операция по доставке груза не будет завершена.
Обширные дипломатические усилия Министерства иностранных дел, возглавляемого послом Израиля в Китае Цви Хефецом и Шанхайским консульством, сделали возможным эту сложную операцию.
---------------------------------------------------------- (Newsland, 05.04.20)
стоик5451 н
ваня седин написал 24.04.2020 07:51
Пох Китаю мировой сионизм и развитой капитализм. Сегодня китайцам главное Байкал загадить.
Re: Китай встал во главе восстания...
Казарянинас Левонус Кеворкович написал 24.04.2020 07:36
Идиот, весь взлет Китая и его бизнесы сейчас это все проект и бизнесы Ротшильдов.
Ты долбодятел, получил доступ к клаве и своими тупыми вопросиками здесь оправдываешь экстремистские иудейские религиозные воззрения, что гои-двуногий скот и ничего более...Читай книжки и учись сначала.
Ну ясно короче
3авидонов Некодим написал 24.04.2020 03:38
Раз автор статьи упомянул о членских взносах, то и этот профсоюз будет платным, а членские взносы будут постепенно подниматься для качественной жизни руководителя этого профсоюза.
Идея хорошая, мне тоже надо в своем районе что-то подобное замутить, бизнесмен Я или твaрь дрожащая.
(без названия)
стоик5451 написал 24.04.2020 00:51
мировой сионизм почувствовал угрозу своему существованию?
Китай встал во главе восстания против Сионизма?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss